设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 静水

[原创] 陪伴

5HT1A 发表于 16-9-14 22:53
体重增加是个不小的影响吧

是的,体重增加20多斤,正在健身减肥,已有些成效。
回复 支持 0 反对 1

恭喜静水,孩子越来越好,祝福孩子以后的路顺顺利利!

前世今生 发表于 16-9-17 14:25
恭喜静水,孩子越来越好,祝福孩子以后的路顺顺利利!

谢谢前世今生!我们共同感恩,孩子都越来越好!孩子渐渐回归正常生活轨道,来这里的时间越来越少,但我会坚持隔一段时间来汇报一下孩子状态。女儿现在工作满三个月,状态正常。药量已经减到和不吃查不多了,每天喹硫平25mg,碳酸锂250mg。

祝福楼主女儿健康!相信得病只是一时的困难,有你这样的母亲,未来一定能跟正常人一样

共同加油!感谢正能量

女儿正常工作生活中,最近交了男朋友,各方面条件其实我都不是太满意,如果在孩子没病以前我一定反对的,但现在我只求男孩子宽容善良,能呵护女儿。

加油!

静水 发表于 15-10-20 23:17
女儿调药进行中,这两天又出现心烦,没意思,什么都不想做,不愿动等情况,不知道是抑郁还是药的副作用还是 ...

我家这两天就是这样,书也看不进去了,上两个月非常好,上学、和同学交往都很好,也能听进去课,这两天又不行了,说心里烦,我也不知该怎么办,你家当初遇到这种情况怎么处理的?

前世,你家女儿有減药吗?还是循环又郁?建议问医生。我家的也读大一,但没住校。稳定中,但与人交流仍不理想,其他都好。你女儿能独立生活、自律服药已很不错了。

gdZQLKP 发表于 16-11-13 13:11
前世,你家女儿有減药吗?还是循环又郁?建议问医生。我家的也读大一,但没住校。稳定中,但与人交流仍不理 ...

没有减药,遇到一点压力就不行,平时总是没有笑容,好像是脸僵了,不会笑,对未来紧张恐惧,觉得自己一无是处,长的丑,一点点自信心也没了

前世今生 发表于 16-11-14 08:57
没有减药,遇到一点压力就不行,平时总是没有笑容,好像是脸僵了,不会笑,对未来紧张恐惧,觉得自己一无 ...

你女儿多大了

前世,没有自信、自卑也是我小孩的显著特点。我经常自责自已,或许从小的不良教育方式造成了孩孑的终生遗憾

前世今生 发表于 16-11-13 11:34
我家这两天就是这样,书也看不进去了,上两个月非常好,上学、和同学交往都很好,也能听进去课,这两天又 ...

当时并没有什么办法,就那么挺过来。每个孩子的情况不同,我回头想想那时似乎是药物的作用。我觉得随着药量的减少孩子的情况越来越好,不知道感觉对不对。现在的药量特别少了,不敢停。

又有一个多月没来了,报个平安,女儿工作生活一切正常!药还没停:碳酸锂250mg,喹硫平25mg/每天,很小的量,似乎是安慰剂,仍不敢停。

祝所有岁数小的都学业有成!所有岁数大的都有好老公好孩子!