设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小胖猪

[求助] 孕31周抑郁失眠还是复发了,孩子又可能要早产,该怎么办?

小胖猪 发表于 16-6-4 12:40
上午经历了一个多小时的宫缩后,终于是缓解了,然后筋疲力尽地睡了,我妈听说我情况后,回来把该吃的药给我 ...

我们可以要求自己,但没法改变别人,即使是亲妈也不能。等生完孩子经过自己的改变再慢慢地影响自己的妈妈吧。不管怎样,不要有怨恨的心理。有的父母即使长到一大把年际,其实内里还是个小孩。
回复 支持 0 反对 1

小胖猪 发表于 16-6-4 12:40
上午经历了一个多小时的宫缩后,终于是缓解了,然后筋疲力尽地睡了,我妈听说我情况后,回来把该吃的药给我 ...

我们可以要求自己,但没法改变别人,即使是亲妈也不能。等生完孩子经过自己的改变再慢慢地影响自己的妈妈吧。不管怎样,不要有怨恨的心理。有的父母即使长到一大把年际,其实内里还是个小孩。

是啊,很多时候我们都无法改变别人的看法,如果人和人之间那么容易沟通理解,恐怕也不会有那么多的痛苦。      我也从来就知道我妈其实活了几十年,一直都像个孩子一样,我无法向同样抑郁的父亲诉说痛苦,我也无法向她说,因为她无法理解。        今天是32周的第二天,五天前因为宫缩得厉害终于住医院进来了,输了两天硫酸镁来抑制宫缩,到后来可能因为有点超出身体负荷了,半夜突然呼吸不了,停药一天代谢后终于挺过来了。可是因为这几天都躺着进食,胃又坏了。在医院真的非常煎熬,一天到晚各种吵闹,只有半夜才清净些,而我晚上又因为胃痛睡不着,又焦虑起来了,刚开的米氮平还没开始吃就因为入院匆忙而落在家。只有他,孩子的爸爸才能帮我拿回来。但事实上他一直不是很清楚我抑郁的事实。觉得身心差不多快撑不住了……

为楼主祈福!

dhy666 发表于 16-6-9 17:17
为楼主祈福!

谢谢您的祝福!

暂时看起来我似乎是好些了          前天在医院终于情绪崩溃,这五天来被各种噪音干扰,因为住三人房,旁边床每天总有各种亲戚朋友探访。加上各种检查各种治疗总不停,特别是半夜每隔两个钟头一次听胎心,各种鸣笛呼叫,神经被折磨得异常脆弱,怕见到光,也怕声音,看到家人来了,情绪像决堤了一样,止不住身体发颤不停流泪。看到我这个样子,老公终于让我吃了半片米氮平,然后最终晕乎乎地睡过去。           本来因为要配合社保局的核查要呆到端午节过后,第二天也必须出院了。就是不知道社保住院那边报销要怎么善后。           在出院前,医院急忙安排照了个b超,孩子长得好好的,就是挪了个胎位,而宫颈管居然奇迹般地长了。              折腾了一上午后,终于回到家,神经终于得到久违的休息,真清净啊!         因为吃得太多保胎药,在医院检查到血里的钾偏低,警告可能会引起心脏的问题,看来抑制宫缩的西药不能多吃了。现在唯一的办法只能每天煲中药,死马当活马医。再过几天就是33周,离医生划定34周期限又近了。

加油!我已经34周了,也在等待宝宝出生,我们的宝贝都会健康的!

加油加油楼主,你一定可以顺利生下健康可爱的宝宝!你那么艰辛的付出着,宝宝都感受的到。最后关头,咬牙挺住!

我是停药后半年怀孕的,孕期脾气不好,容易发火,但是没有失眠,也没有复发。你一直没有吃过药,试试念心经呢?我没试过,听说有效,打算开始试。

孩子生出来了 很健康 有6斤 现在已经长到8斤

但是很不好的是 我可能患癌了 盆腔照到了很不好的东西 需要到肿瘤医院活检化验 老实说 若不是还有孩子丈夫 还有我妈丧偶的母亲 大概我早就自杀了吧 只能希望是良性 那样可以不用痛苦地化疗

小胖猪 发表于 16-9-10 08:33
但是很不好的是 我可能患癌了 盆腔照到了很不好的东西 需要到肿瘤医院活检化验 老实说 若不是还有孩子丈夫  ...

楼主生了宝宝了,是好事。盆腔照到东西,但是在没有下定论前不要胡乱猜想,一切等化验结果出来再说。宝宝刚出生可不能没了妈妈,要好好的,论坛的姐妹都会为你祈祷祝福的,经历了这么多苦难,你一定会顺顺利利的。

大家都好坚强!只有我不坚强!哎

额…看到这个心情好沉重,我们已经得了这种痛苦的病,相信不会的,事情没有结果之前不要下定论啊,相信不会的

偷偷从老公的资料里看到