设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小胖猪

[求助] 孕31周抑郁失眠还是复发了,孩子又可能要早产,该怎么办?

小胖猪 发表于 16-9-12 13:09
偷偷从老公的资料的资料里看到PET CT的报告 两边卵巢 子宫内膜也有 在盆腔里转移得像天女散花 接下来大概之 ...

不要吓唬自己,应该是子宫肌瘤吧?抑郁症的人因为心境差容易导致内分泌系统失调,妇科并也易发。我老婆子宫内膜也检查出好多大小不一的肿瘤。现在医疗技术发达,不用切除子宫,用一种烫伤技术将其烫萎缩,对人损伤也小,现在完全康复——费用也不贵,不到1万元。 患抑郁的人喜欢瞎想,而且往坏处想,这些都是不真实,自己吓唬自己的。 因此,你现在首要的是稳住你的心情(抑郁),愉悦地迎接新生命的到来。那个肌瘤的事合适时候去医院做就没事了。
回复 支持 0 反对 1

小胖猪 发表于 16-9-12 13:09
偷偷从老公的资料的资料里看到PET CT的报告 两边卵巢 子宫内膜也有 在盆腔里转移得像天女散花 接下来大概之 ...

不要吓唬自己,应该是子宫肌瘤吧?抑郁症的人因为心境差容易导致内分泌系统失调,妇科并也易发。我老婆子宫内膜也检查出好多大小不一的肿瘤。现在医疗技术发达,不用切除子宫,用一种烫伤技术将其烫萎缩,对人损伤也小,现在完全康复——费用也不贵,不到1万元。 患抑郁的人喜欢瞎想,而且往坏处想,这些都是不真实,自己吓唬自己的。 因此,你现在首要的是稳住你的心情(抑郁),愉悦地迎接新生命的到来。那个肌瘤的事合适时候去医院做就没事了。

我也希望是个美丽的误会 我都已经去做穿刺鉴定 医生也在讨论治疗方案 老公问我化疗要不要住院  难道一切是我的幻觉?

大家都非常鼓励我 关心我 我非常感激 但是有时事实已定 只能接受

小胖猪 发表于 16-9-15 15:28
大家都非常鼓励我 关心我 我非常感激 但是有时事实已定 只能接受

在事实面前,接受是最好的状态。然后该干什么干什么,找好的医生制定好的方案。化疗后再利用中药增强免疫。

一定要坚强的活下来,接受事实,积极接受治疗。孩子需要妈妈就为这一点必须要好好的活着!

为母则强!按时服药,配合治疗,一切都会好起来的!我们都为你祈福!

为了家人和孩子一定要挺住!很多癌症大多是被吓死的,你不怕它,它就怕你,相信一定会好起来的

楼主你好,我分享一下我的经历给你吧,我13年停止所有治疗双相的药,靠自己慢慢走出,15年查出患癌,手术。那一刀一切,我顿时觉得把抑郁完全吓跑了,自己也改变了生活方式,也重新认识了自我,放开心情,吃喝玩乐,看花赏月,听风品雨,常被之前忽略的小美丽,小惊喜感动和喜悦,一年的复检,体内癌细胞无转移,无复发。医生大大的写了治愈。现在一年半了,正常上班,一切都好,无癌无抑郁!

红贝壳 发表于 16-9-22 07:47
楼主你好,我分享一下我的经历给你吧,我13年停止所有治疗双相的药,靠自己慢慢走出,15年查出患癌,手术。 ...

置之死之而后生。放下一切,不对抗是最好的办法。有空把你的心得仔细分享,给大家点正能量。