设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小胖猪

[求助] 孕31周抑郁失眠还是复发了,孩子又可能要早产,该怎么办?

偷偷从老公的资料的资料里看到PET CT的报告 两边卵巢 子宫内膜也有 在盆腔里转移得像天女散花 接下来大概之前化疗再化疗 然后子宫卵巢都不保
回复 支持 0 反对 1

偷偷从老公的资料的资料里看到PET CT的报告 两边卵巢 子宫内膜也有 在盆腔里转移得像天女散花 接下来大概之前化疗再化疗 然后子宫卵巢都不保

我不想死 但是想到未来痛苦的无望的治疗 我真的宁愿就这么离开

小胖猪 发表于 16-9-12 13:12
我不想死 但是想到未来痛苦的无望的治疗 我真的宁愿就这么离开

妹妹,先抱抱。知道自己的病情,换了任何人都是无比震惊的,美好的生活还没开始就遭到这样的打击。但是想想孩子,想想家庭还是要勇敢的面对下去。我前不久看了中央台的纪录片《人间世》http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... SxU3nKF3U0vX3JOX#rd
     上海姑娘张丽君,2015年刚刚结婚、怀孕,却被查出患上了胰腺癌中恶性程度很高的印戒细胞癌,成了一个没有治愈希望的癌症患者。影片真实地记录她的日常生活,她勇敢地生下宝宝,但她已经不能做冶疗,她每天依然在微笑。 当生命即将走向尽头,她努力地过好每天,尽量地给襁褓中的儿子留下更多的影像资料。

我全程流着泪看完这部纪录片,在恶运面前我们是最有抱怨诅咒呼喊的资格,但是我们更应该勇敢地面对,理性的看待这一切,配合做好该有的治疗,和我们爱的人在一起。何况你只是从老公手机里看到,具体情况也不清楚,尽量不要胡思乱想。

心理难过,就上来说说,这里有陪着你的姐妹。一直都陪着你。你从来不孤单。

太不容易了!

谢谢火烈鸟姐,昨天心情太压抑了,谢谢你总是这么暖心,是的,不管怎样,我还是要给女儿留下点什么,不能就这么匆匆地走。虽然查了很多资料,知道我的情况5年后还留在世上的可能性,但是还是试试吧,毕竟就这么走对家人的伤害太大。

而关于那份资料,我当时是直接看到报告单,而pet ct是最准确判断肿瘤分布的检查,所以基本上很少误报

楼主,加油,我不晓得怎样安慰你,只能

小胖猪 发表于 16-9-12 13:12

希望现代医术能解除隐患和病痛。祝福你顺利,少受痛苦,多享受做妈妈的幸福!

;楼主,加油,现在癌症的生存率很高的

楼主加油,不知道该说什么,先恭喜宝贝出生,至于病的事情,积极治疗,抑郁药不要停,情绪好了说不定会有奇迹发生,人世间的女主角现在还在康复,加油,加油!

抗抑郁药物要坚持吃,不然抵抗力会低。祝康复。

不知道说什么,祝福你,加油,一定尽量久的陪伴孩子,希望一切是误诊!!

楼主加油!为你祈祷!

小胖猪 发表于 16-9-12 13:09
偷偷从老公的资料的资料里看到PET CT的报告 两边卵巢 子宫内膜也有 在盆腔里转移得像天女散花 接下来大概之 ...

不要吓唬自己,应该是子宫肌瘤吧?抑郁症的人因为心境差容易导致内分泌系统失调,妇科并也易发。我老婆子宫内膜也检查出好多大小不一的肿瘤。现在医疗技术发达,不用切除子宫,用一种烫伤技术将其烫萎缩,对人损伤也小,现在完全康复——费用也不贵,不到1万元。 患抑郁的人喜欢瞎想,而且往坏处想,这些都是不真实,自己吓唬自己的。 因此,你现在首要的是稳住你的心情(抑郁),愉悦地迎接新生命的到来。那个肌瘤的事合适时候去医院做就没事了。