设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风吹尘

既然无法救赎,那便自我放逐

风吹尘 发表于 22-12-12 22:59
我又点开试了下,没问题啊。

电脑看是小说网。手机打开是小黄网。
我点了三级伦理片,《官人我要》可以看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x
回复 支持 0 反对 1

冰冻罐头 发表于 22-12-12 19:55
为啥网站点进去变成小黄网了

我重新搜了一个链接,把原来的替换掉了。
再试试看看,应该没什么问题了。

欣弃羁 发表于 22-12-12 23:16

居然网站还有这样的操作。
我把那个小说的链接换了一个。
应该没问题了。

2022年12月12日 晴
三点睡到下午一点。
喝了杯奶粉咖啡。
晚上九点出去吃饭,还是昨天那家。
炖豆腐26元,干煸豆角28元,米饭2元,三个花卷6元,共计62元。

环境和味道都不错。
打了局游戏。

笔记本电池按照网上方法终于恢复正常了,一场虚惊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

谢谢福尔摩欣

我以前的坛名叫“专业看片二十年”。个性签名是:专业看片二十年,谁不看片枉少年。
东瀛西洋何足道,官人我要玉蒲团。
看片天下无敌手,独孤求败心生厌。
欲海无边不沉沦,回头是岸蝶破茧。

风吹尘 发表于 22-12-13 00:56
我重新搜了一个链接,把原来的替换掉了。
再试试看看,应该没什么问题了。

看到了,像小说一样,没有图文并茂还是差点

这……

2022年12月13日 晴
两点半睡到九点半。
睡得不错,做了好几个梦。
起来先去吃早饭,一碗牛肉面18元,送了盘小菜。

十一点出发。

路上找不到靠边停车的地方,一根柱子也是可以的。

离鄯善县28公里的地方有个七克台镇,但是在简易西部旅游地图上没有标出来。
五点钟到达一个服务区,这里起G312就要和G30高速连霍高速并线了。
很多大车在这里停靠,休息一下,或者加油,或者维修后再走。

膝盖有点不舒服,看到有个旅店,就想早点休息。
问了标房最低100元,我说90可以吗?说不行。
那就算了。
倒也不是差这十块钱,就是觉得各方面还不如我昨天住的,价格还更贵,而且前台女的板着张扑克脸看着也不舒服,就算了。
继续往前走。
然后就上了高速。

过了两三公里就是一个收费站,然后紧接着就是一个服务区。
没有旅店,但是有个饭店。
本来想继续往前走的,但是看到了这个牌子。

连续上坡11公里?那至少要三个小时。
已经五点了,推车上坡三个小时,到下一个服务区还要再走一两个小时,太晚了。
过去问问说能不能在这里吃完饭和早饭,停一下车?
服务员很爽快地说可以。
我都觉得有些不可思议。
然后等我把车子想推进来时,服务员说搞错了,她还以为是汽车来着。
我看到高速对面有个废弃的超载检查站,过去看看。
检查亭门锁着,窗户也关着,检查站的房子也锁着。

那就等一会搭帐篷吧。
看到三辆长货车在运风力发电机的扇叶。

居然还在收费站前面调头。

估计是要去加油,因为过一会儿我看到它们又调头回来了。
开这车的A照应该都不行,至少得S照。
六点先把车子停在检查站那里,去刚才那个饭店吃饭。
从饭店这里看车子的方向。

旁边小超市里买了瓶驼铃红酒30元,麻辣牛肉和五香牛肉各半斤共60元,共计90元。

现在不愁没肉吃了。
一个酸辣白菜18元,一个麻婆豆腐22元,米饭3元,一个花卷1元,共计44元。

顺便给手机和笔记本充了下电。
今天走了47公里。
看到有种说法说之所以迟迟不jf是因为要积聚民意,什么至少民意70%以上才会jf。
我想说就是个p。
什么是民意?民意不就是zf操纵控制的嘛?
通过宣传和教育xinao等方式。一般人能知道的信息都是zf想让你知道的,不想让你知道的一般人都不会知道。
所谓某些专家也都是为zf站台摇旗呐喊的。
第二点是,fy上民意并不重要。不应该依据民意来采取措施,而应该按照科学采纳真正的专家意见来决策。
所以,所谓看民意而定就是为某些人洗地而已。
人啊,真是什么人都有。

本帖子中包含更多资源

x

风吹尘 发表于 22-12-13 19:08
2022年12月13日 晴
两点半睡到九点半。
睡得不错,做了好几个梦。

真他妈混蛋啊。。。什么民意?

Charlie Z. Song 发表于 22-12-13 19:34
真他妈混蛋啊。。。什么民意?

冬眠不觉晓,民意算个鸟。
躺平解封后,阳了知多少。

2022年12月14日 晴
八点半就搭好帐篷躺下了。

灯火通明的地方是收费站。

十一点多醒来一次,又睡到早上七点半。
睡觉前觉得还行, 不冷,甚至有点热。
我估计应该是刚吃完饭以及喝了一瓶红酒的关系。
另外,我可能羊了,嗓子有点疼,有些痰。
但有没有发烧没注意。
挺好的,早羊早好,死了拉倒。
早上是被冷醒的。
身下凉飕飕的,虽然铺了两层蛋巢垫以及两层薄的防潮垫。
我有两个失误:
一是在一块给货车称重的铁板上搭帐篷,导热系数太大;
二是没有充热水袋。
饭店里其实有热水机的。
出去哆哆嗦嗦小了个便,回来把400克的帐篷垫在了身下,本来是盖在上面的。
好一些了,又一觉睡到了十点。
黑冰700克睡袋终于还是挺过来了零下十四度的低温。
其实应该至少用1000克的。推荐也是这样。
帐篷和睡袋问题都不大,主要还是防潮垫下面太凉了。
出发时准备了条羊毛垫,嫌太大太重又没带。要是有它就可以睡得非常舒服。
起来发现内帐上没有结水滴,而是结了一层薄冰。
落在睡袋上的冰渣。

睡袋也有些湿了,被水蒸气冷凝后打湿的。
外帐铺在地上晾。睡袋挂在内帐上晾。

顺便去对面饭店吃个早饭。
想吃羊杂汤,但是没有。就要了一碗加肉的羊肉汤,35元,三个花卷3元,共计38元。
有点肥肉,以前不吃的, 现在也吃了。
人是会变的。

十二点半收拾好出发。
说是上坡,实际坡度很小,小盘大飞也能骑上去,就是比较累一点。
再小的坡也是坡。
左膝有点不舒服,不知道是累的还是凉到了,所以上坡大部分时间还是推,偶尔骑一骑。
百里风区。

但是今天没什么风,偶尔有一点也是顺风。
一个上坡接着一个上坡。

六点钟到达沙尔湖服务区。
有个服务大厅,一边是厕所,一边是超市和饭店。没有旅店。
要了份芹菜炒肉盖浇饭25元。

又买了一个驴肉,两根香肠,一个自热米饭和一根麻花,共计56元。

明天连服务区都没有了,只有一个停车场。
到下一个服务区要92公里,肯定赶不到的。
上午十一点前和下午六点后就很冷了,最多七个小时赶路,再加上我骑得慢,每天也就五十公里左右。
出发前终于把工兵锹给扔了。
想扔的念头至少有十来次,每次最后都没舍得。这不是205那种,而是把德国一战锹,我很喜欢。
就是太重了,起码四五斤。
之前想着可能用它挖坑做饭、挖帐篷排水沟、挖厕所方便等等,但是出来到现在没用过一次。
鸡肋鸡肋。
人又何尝不是?精神疾病就很能消耗他人的耐心和爱心,最终从心肝肉也变成了鸡肋。
问了下服务大厅不好过夜,晚上要关门的。
就在外面墙角处搭了帐篷,不过今天会记得充热水袋。

今天走了33公里。
--你看那个人,有点像齐天大圣。
--什么齐天大圣?他更像条狗啊。

本帖子中包含更多资源

x

楼主多保重身体!

还是挺羡慕能在新疆吃羊肉和瓜果 有机会去我要吃到腻再回来

2022年12月15日 晴
八点半就躺下了, 大概九点半左右睡着。
虽然有些大货车的隆隆声,但我已经习惯了。
半夜一点四十分惊醒。
发现外帐被吹到一边。冷风长驱直入。
赶紧起来把外帐弄好,又小了个便,又去重新打了热水到热水袋里。
然后到五点半左右,又被风吹醒。
外帐又被风吹到一边了。
再起来弄了半天,把两个横驼包卸下压在外帐边缘。
然后我想,再被吹走的话就不睡了。
果然,到了六点半左右,外帐又被吹走。
没办法了,只好穿衣服起来。在寒风中爬起来穿衣服是一种很特别的体验,我相信没有几个人想有这种体验的。
收拾行李。
又黑又冷,用了比平时多了一倍的时间。

整理好帐篷已经到了七点四十分了。
这是最痛苦的一晚上。
本以为在墙角可以挡些风,但是风却并不少。
至少有七八级。把帐篷睡袋吹得东倒西歪,整理起来很费劲。戴着手套,不带不行,裸手几分钟就会冻得失去知觉。
所以整理帐篷睡袋等用的时间是一般的多了一倍。整整用了一个小时,从六点四十分到七点四十分。
然后天还没亮,大厅也还没开门,我就在厕所那个大厅站着等着。
九点半不到终于开门了。
过去问问还不能吃饭,要到十点多才行。
就吃了昨晚买的自热米饭和两根香肠。
我想今天肯定要搭车了。
一是风太大,风车都被吹的转了,至少斜逆风有六七级;二是今晚肯定赶不到服务区,最多是个停车区,连个建筑物都没有,这一晚都不知道怎么过。
但是我问了七八个大车小车,都说不行,虽然我说可以付费。
一直等到了十一点半多。
外面站一会儿,看看有没有新来的大车小车。冷的受不了了再进服务大厅里暖和一会儿。
大车基本上都载满了货,问了也是白问,只能找看着车上还有些空隙的;小车最好是皮卡,但是没看到,轿车肯定不行,至少也的是suv或者mpv。而且第二排座位最好没有坐人。我的东西实在太多了。
我都已经不抱什么希望了,觉得今晚估计又要在这里过夜了,只不过我宁愿在厕所大厅里面坐一宿,也不愿意再搭帐篷被吹走。
最后终于找到一位车主。
一开始我问他也说不到哈密的,后来准备开走的时候大概看我哆哆嗦嗦站在寒风里有点可怜,就挥手让我过去。
说刚才不知道我是干嘛的,就没说实话。
自行车比较占地方,还有那么多包,他就把后车厢东西挪到前面去,把后排座椅放倒,好不容易才装好。
我上车后马上给他先转了三百元。大概两百四十公里左右。
我不知道这些作为搭车费算多算少,但作为救命费肯定是不多的。
轻而易举地经过了百里风区。
汽车飞驰,想想我推着车子踽踽独行的样子就感觉有些荒谬和可笑。
大概十二点上车出发,两点半到达哈密市。
他还给我一瓶喝剩了大概还剩三辆的葡萄酒。
味道很白兰地,充满葡萄清香,只是是52度的。我记得洋酒一般都是40度。
有一阵子很迷洋酒,白兰地杜松子金酒朗姆酒喝了个遍。最喜欢还是朗姆酒的甘蔗味,也可能和那阵子正在看一本《最终进化》小说有关,看到了加勒比海盗的情节。
船上载满朗姆酒,当淡水喝,因为更不容易变质。

他是酒厂工作的。
比我小11岁,因为胆结石摘掉了胆囊,说自从手术后胆子就变小了。
我说不会吧?他说真的。
一路上一直在聊天,他这两年研究传统中医文化,正好我也稍微了解一些,相谈甚欢。
哈密这边好像旅店价格偏高一点,一条路上基本上都是七八十。
一家76元,房间很小,还有噪音就算了。
还有一家更小,放了车子我从床到卫生间可能要跳过去或者钻过去才行。
后来找了个旅店,60元。
应该是最便宜的旅店之一了。
老板五十多岁,也是个骑行爱好者。所以给了我优惠价。但他只是在市内骑骑,一辆xds山地车。
打扮成个保安样子,真是真人不露相。
先付了300元,住上五天。
房间也不大,放了车子和包就不剩多少空余地方了。
开门也只能开一半,勉强人能出入。
设施比较陈旧,应该开了很多年。

卫生间一开始有异味,我看到地漏那里有袋水,就压在地漏上,后来就没味道了。

出去吃饭。
这正好是条美食街,要了两个羊蹄,一个烤羊排,两个烤馕,一个娃娃菜拌萝卜,一瓶啤酒,共计74元。

又买了两个鸭头14元。

一斤腊肠,47元。

一瓶红酒35元。

回来后买了一些东西。横驼包和前驼包的防雨罩都被封刮跑了,再买几个,结果人家说xj不发货。
帐篷一根帐杆有两节被风吹弯了,想买一节备用,同样说不发货。
想起来路上司机跟我说xx班要会唱京剧才能结业的故事了。
买了个黑冰a1000的睡袋,本来说发货没问题,后来又说因某种原因寄不了。
唉。一声叹息吧。
寄不到就算了,帐篷杆还可以用的,睡袋找个避风的地方应该也没什么大问题。
找了下接下来的攻略。
哈密到骆驼圈子66公里还好,骆驼圈子再到星星峡要133公里,全程缓上坡,全程无人区,据说还有狼,又有些头疼了。“戈壁滩风力之强劲再次刷新我的认知,今天的风硬是吹的我骑不动。下午六点左右,我到达了星星峡,星星峡是新疆与甘肃的交界处,再向前就离开新疆了,我已经累到没有力气说话了。另外,戈壁深处一样有满格的4G信号。
路况总结:骆驼圈子至星星峡,骑行距离为133公里,整体路况良好,全程缓上坡,强度较大,全程无人区,需提前准备补给。
这位骑友还比我年轻,载重也比我少得多。
单人丝绸之路骑行——乌鲁木齐至西安 - 知乎 (zhihu.com)
国道还好,路边总能找到些废弃的房子,或者至少有个墙根可以避避风。
高速上,只有涵洞,里面风可能只会更大。
难道到骆驼圈子后继续搭车?
走一步看一步吧。
只要过了星星峡,下了高速上了国道就好办多了。

本帖子中包含更多资源

x