设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[影视音乐] 追剧快乐

最近刚追完《请叫我总监》,纯励志剧。然后马上又发现一个,打开看了第一集就被吸引了,于是接着追,《重生之门》。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 转播转播 分享分享 分享淘帖
请简单介绍一下剧情
回复 支持 0 反对 2

不错,分享一些电影,电视剧,好玩好看的东西,以前我也喜欢看好些电影,看完看影评然后觉得看了这个电影真不错

我追剧都是看演员的,有我喜欢的演员,是吸引我点进看的动机。

robot2012 发表于 22-5-19 19:40
请简单介绍一下剧情

我经常弃剧的,重生之门是王俊凯(盗墓世家的后代,爸妈都死了)和张驿(警察)两个人一起破盗窃文物案的故事。我是冲着这两位演员去看的。看到第四集的时候,我就开始不耐烦看了,后面的内容我就在网上百度了,知道了后面的剧情发展,我打算不看了。

我唯一看从头看到结尾的就《请叫我总监》《与君初相识,犹如故人归》,前一部有我喜欢的林更新,后一部有我喜欢的古装造型,也正是后一部看完,我开始爱上了任嘉伦,去小红书里把他所有的经历几乎都找出来看了一遍,被他的努力、谦逊、温暖、真挚所打动,从此心里有一个动力,要像他那样生动地活着,人间因为有了他这样的人,我觉得这个人间更让我留恋了!当然这些都是我入坑任嘉伦坑的一番疯言疯语。。。

我记得上次粉的一个演员,叫黄轩,是看《亲爱的翻译官》后,爱的不行,还写过一篇文。但是黄轩没有任嘉伦阳光,而且没任嘉伦对粉丝的那种互动和双向奔赴。所以,我更喜欢任嘉伦。

喜欢演员,也是因为自己身上有和他们相似的地方吧,只不过他们活得更加绽放。

花开花落 发表于 22-5-19 21:24
不错,分享一些电影,电视剧,好玩好看的东西,以前我也喜欢看好些电影,看完看影评然后觉得看了这个电影真 ...

我电影最近看的比较少,有好看的可以推荐一下名字哦,最近看的搞笑的是《这个杀手不太冷静》

我追剧不多,最近几年就看过《想见你》和《鱿鱼游戏》,强烈推荐给楼主

sophie1986 发表于 22-5-21 13:05
我追剧不多,最近几年就看过《想见你》和《鱿鱼游戏》,强烈推荐给楼主

收到,谢谢留着剧荒时看看

我喜欢看胡歌演的《伪装者》

robot2012 发表于 22-5-23 22:38
我喜欢看胡歌演的《伪装者》

我也看过这部,另外胡歌有个《琅琊榜》我当时看的也是如痴如醉,刘涛的那首电视剧插曲歌我还学过。

同事给我推荐一部正在播的新剧《欢迎光临》,黄轩,朱雨辰,白百何主演。讲的是门童和空姐之间相互救赎,都市小人物的奋头故事。暂且放进我的剧单里,剧荒时再看。

最近看电视的瘾小了很多,但是昨天有点累,还是打开电视看了一集《山河月明》,看完心满意足睡觉了。

山河月明,是历史古装剧,讲的主要是朱元璋和他儿子们的故事。当野史看吧。燕王与燕王妃,这一对儿相爱相杀的主儿,太好玩了,特别喜欢她的有原则和教夫手段。

干自己喜欢干的事情啊。。。时间就过得很快而且有意思