设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 敏敏AMY

[影视音乐] 追剧快乐

敏敏AMY 发表于 22-5-25 14:46
我也看过这部,另外胡歌有个《琅琊榜》我当时看的也是如痴如醉,刘涛的那首电视剧插曲歌我还学过。

你也喜欢胡歌大帅哥呀!
回复 支持 0 反对 2

刚追完《法医秦明》《请君》

最近追的是《点燃我温暖我》《法证先锋5》

还有就是加入了任嘉伦的粉丝群的核心数据组,每天为我的偶像打CALL,成了一件必做之事。只是我的长性不足,但群里有群主严厉地督导,每天做任务,不完成的出群,有了监督,已经坚持了快一个月了。花不了多长时间,我只选择了做一些基础性的数据,每次不到10分钟可以完成。还能追星,保持一个热点持续关注,让我觉得自己总算是能有点可以转移注意力的事情了。

最近禁娱,任嘉伦有一场12.3号的音乐专辑,和12.2号的欧诗漫直播都被延期了。

任嘉伦,半道从乒乓球受伤退役,自学唱歌跳舞,后来出道失败,为了谋生计,转做演员,每天只睡4小时,这4小时还得背台词,从一开始的一个小透明,到现在的一线明星身价,还保持着素人的真诚和担当,2017年在上升期就宣布结婚,然后马上当爸爸了,我就是因为看了《与君初相识,犹如故人归》,加上看了他对待女友的态度,马上就路转粉,再到后来,了解的越多,越喜欢上这个普通人一般的巨星,他身上的宝藏可就太多了。

所以,我的偶像从黄轩,变成了任嘉伦的铁杆粉丝。这两个人身上有共同的特质,都是特别勤奋,对待工作特别认真的男人。只不过,黄轩多少有点阴郁,任嘉伦那就是太阳,他一笑,我的心里就开了花。

我看电视剧都是前面看一点,中间看一点,后面就弃剧了,最近看的靳东的《底线》,也是看了一半就放那儿了,主要是会员到期不想续费。

另一部杨紫成毅的《沉香如屑·沉香重华》我是全部看完。这剧不错。

已结婚和没结婚的演员,区别可就大了,任嘉伦的戏几乎没有吻戏,有也只是蜻蜓点水,他完全靠的就是演技!

我看的最多的是《西游记》。小时候放假就看,有了网络后看了完整的两部,86版和新版的。

央视网的免费的,可是那个《雪中悍刀行》火了以后 就只能看两集了。但是我最喜欢的就是一二两集中张天爱的戏。

敏敏AMY 发表于 22-12-4 09:39
所以,我的偶像从黄轩,变成了任嘉伦的铁杆粉丝。这两个人身上有共同的特质,都是特别勤奋,对待工作特别认 ...

为什么要撤黄轩,
《芳华》很打动人。

thail08 发表于 22-12-4 10:15
为什么要撤黄轩,
《芳华》很打动人。

黄轩排第二了

昨天晚上,在客厅的电视机前看完了《法证先锋5》.
回复 支持 0 反对 1

继续追《点燃我,温暖你》,每天看一到二集。

敏敏AMY 发表于 22-12-13 13:20
继续追《点燃我,温暖你》,每天看一到二集。

你在哪个网站看的?收费吗?