设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 敏敏AMY

[影视音乐] 追剧快乐

以前基本没怎么追剧,前天开始《大军师司马懿之军师联盟》
回复 支持 0 反对 1

觉照 发表于 22-12-13 15:11
你在哪个网站看的?收费吗?

我是在电视机上点播的,办的酷喵会员

前两天,看了纪录片《苏东坡》《王阳明》。一般,女儿在客厅我就看这个纪录片,晚上10点之后,她睡了,我才偷偷追剧。

shaozi102 发表于 22-12-13 16:34
以前基本没怎么追剧,前天开始《大军师司马懿之军师联盟》

记号,下次我也看看

已看完《底线》《苍兰诀》《天雷一部之春花秋月》
正在看《秋蝉》

2023年2月-4月

近期已看完——
《星落凝成糖》陈星旭/李兰迪,此剧强推,不仅人设都很赞,编剧也智商在线,没有那种误会来误会去,男、女主角都长嘴的那种,有了误会马上面对面澄清,看着特别爽气,尤其是女主人设也是从来不委屈自己的大女主性格。
《东宫》陈星旭/彭小苒,女主角我不是很眼熟,但是剧中的扮相太美啦,我一个女的看了都会爱上她,可惜男主是个渣男。
《一见倾心》陈星旭/张婧仪,民国剧,男主民国扮相实在是帅毙了。

《归路》井柏然/谭松韵(和拆弹特警谈恋爱,还是初恋,分别十年后才终成正果)
《现在,正在分手中》宋慧乔/张基龙(讲姐弟恋,爱上了的人居然是自己哥哥以前的女朋友,男的是个国际知名摄影师,女的是国产女装设计师,这剧我主要看的是宋慧乔,看她如何从《蓝色生死恋》这样纯情的形象,到现在40+比我大一岁,变成了成熟、性感大女主形象,欣赏她的演技)

这些好剧们,真是我的安慰剂。

在我最抑郁的时候,其实连追剧都没有兴趣。

只要我还能有兴趣看剧,说明一切都还不错。

目前正在追《长月烬明》罗云熙/白鹿,一个相爱相杀,爱死对方的仙魔剧。

值得一提的是,男主以前在仙侠剧中也就是个小配角,不重要的那种,现在这部剧一出,让我们惊艳于他的表演,丝丝入扣,人物情绪的把握非常到位,让人入戏,换个人肯定演不出来这个角色的精髓。看剧弹幕中,到处都是他的小迷妹。

裸嫁时代01 - 在线观看 - 乐视网
https://www.le.com/ptv/vplay/734 ... fdsj_1#vid=73486155

觉照 发表于 23-4-27 11:05
裸嫁时代01 - 在线观看 - 乐视网
https://www.le.com/ptv/vplay/73486155.html?ch2=baidu_ffdsj_1#vid=734 ...

我不爱看现代剧,看的少

你看过《雪中悍刀行》吗?现在网上只能看两集。

百度有个雪中悍刀行吧

觉照 发表于 23-4-27 18:15
百度有个雪中悍刀行吧

个人也和 觉照 老兄 同感,
新武侠 只对 《雪  中  悍  刀  行》有印象哟。

哈哈,我完全是追着男星的颜值在跑,哪个好看,我就去看哪个。不过我最爱的还是任嘉伦。等这么久,终于快等到任嘉伦的新剧要开播了!!!

长月烬明,已经大结局!

下面,追《甜小姐与冷先生》,同事推荐给我的。姐弟恋。王子文是女强人,一个失去爱人能力的高管。金翰也是商场精英。两人撞出火花,年龄差距,社会地位带来阻碍。且看都市甜剧,恋爱剧。