设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[随笔日志] 认真工作就是修行

他不愿意来我这里。现在还不太疼,如果真是这个病,到最后疼的时候,真的是束手无策的。我不敢想。
回复 支持 0 反对 2

彭小宝20100205 发表于 22-10-29 19:52
爸爸可能是胰腺癌,真的好难过,亲人生病,不能替!生老病死,人皆不免,我准备给爸爸寄一些杂志,播经机, ...

你爸多大年纪了?我爸今年2月份去世了,83岁。我很怀念他,爸爸的爱,和他一起的那些时间,我现在都深深怀念。你好好陪你的爸爸,为他做些力所能及的事,让你们在一起的每天都是快乐充满爱的,不枉当一场父女。

spring05 发表于 22-10-29 20:39
你爸多大年纪了?我爸今年2月份去世了,83岁。我很怀念他,爸爸的爱,和他一起的那些时间,我现在都深深 ...

我太惭愧了,真的……不是个好闺女。现在要多给他打电话。爸爸才67岁,不能确诊,但是可疑性特别高,一切都来得太突然。世上最爱自己的,莫过于父母。

今天做了一整天的家务,做饭刷碗打扫卫生,几乎都包了。为家人服务是一件幸福的事。不知道跟孩子爸爸哪天分开,那么就好好的对他吧,以后想起来才不会遗憾。(我们已经约定了分开了,具体哪天领证等他通知吧!他说要多挣些钱给我和孩子,才安心。我感恩他这一份心。)

他是个特别优秀特别善良聪明勤奋自律的人,真的我觉得是世上少有的好男人。感恩他陪伴我的人生这么多年,缘分尽了,那么就好好的道别,他说我永远是他的家人,是他的妹妹。我不知道以后他组建了新的家庭会如何,但是这20多年,他给了我很多很多,我也从他身上学到很多。我真心希望他过的快乐,幸福!

我虽然经历了很多的不幸,但更是幸运的,遇到了很多帮我爱我的人,尤其我的家人,父母,弟弟弟妹,老公,还有很多很多。工作也都遇到特别好的同事和领导。感恩他们。哎呀,有点感性了,准备上楼去给大叔送相机。

彭小宝20100205 发表于 22-10-29 20:56
他是个特别优秀特别善良聪明勤奋自律的人,真的我觉得是世上少有的好男人。感恩他陪伴我的人生这么多年,缘 ...

为什么这么好的男人你和他要分开?想不明白啊

我从来没步入过婚姻,关于婚姻没有什么经验。但我遇到好的人就想和他好好在一起,一辈子在一起

spring05 发表于 22-10-29 21:46
为什么这么好的男人你和他要分开?想不明白啊

各种原因,不可调和的矛盾,已经回不去了。

spring05 发表于 22-10-29 21:47
我从来没步入过婚姻,关于婚姻没有什么经验。但我遇到好的人就想和他好好在一起,一辈子在一起

人生无常,一切不可测,愿望是美好的,现实是残酷的。活在当下就好,我觉得一切都是最好的安排。坚信自己,单身也好,结婚也罢,自己都能过的充实、快乐、美好。

彭小宝20100205 发表于 22-10-30 09:38
人生无常,一切不可测,愿望是美好的,现实是残酷的。活在当下就好,我觉得一切都是最好的安排。坚信自己 ...

是的,活在当下,祝你如愿!

彭小宝20100205 发表于 22-10-30 09:36
各种原因,不可调和的矛盾,已经回不去了。

还会有新的人等着你

spring05 发表于 22-10-30 10:51
还会有新的人等着你

谢谢亲爱的祝福,借你吉言哈!先做好自己,提升自己的能量,才会匹配到优秀的人。

做饭做了俩小时,烧了一个带鱼(下次不放醋了)、一个豆腐(得到了女儿好评,被她吃光了)、醋溜土豆丝、南瓜山药绿豆汤。坚持做饭,提升厨艺,希望家人吃了我做的饭菜,得到身体的滋养,拥有健康。

认真的去做,不要怕时间长,多琢磨多总结多尝试。