设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火烈鸟

[随笔日志] 强迫症的治疗效果

我最严重时候,有惊恐发作,感觉有生命危险,也是400毫克,吃挺长时间,现在是医生的调药,现在,也是不好,有梦游,我也是非常害怕

,

,

庖丁解牛 发表于 23-5-27 11:44
尤其饭后,典型抑郁,一直躺几个小时才能起来,这个时候,笨的要死,强迫,焦虑,抑郁,全都有,我妈去世 ...

妈妈去世了,这是一个特别大的打击,抱抱你!妈妈在天上她希望你能好好生活,健康快乐地生活。你如果真的很爱她,那就尽快恢复过来。妈妈走了,你也没有可依赖的拐杖了,但是你其实是可以做到不需要拐杖的。你要相信自己的潜能,你能够靠自己站起来,打理好自己的生活。找个本子,记录一下每天做的事,然后定一个简单的目标,每天比昨天多做一点点,慢慢地你就往正向发展自己了。千万个办法,都要落实在行动上。你能理解吗?

hanxin123abc 发表于 23-5-27 18:29
医院里面有一个传统,就是大医生开过的处方,小医生是不敢轻易改动的,如果是大医生错了,就很难纠正过来, ...

我的先打电话预约,主治医生,有时候门诊,有时候,住院部,只有这一个医生,可以给我改药,别的医生只能开药,不能改药,这个医生开的药不对,只能怨命不好

朗朗 发表于 23-5-27 22:32
妈妈去世了,这是一个特别大的打击,抱抱你!妈妈在天上她希望你能好好生活,健康快乐地生活。你如果真的 ...

我是严重懒,伴随惊恐发作,也没人管,听天由命,医生态度还不好,问一句,就不耐烦

我到处说,难受,怎么办?不断说这句话,说无数句

你想一想,你说这句话一直说一直说,有好的效果吗?不如改变一点点,做一点事?行胜于言!

hanxin123abc 发表于 23-5-28 21:11
分析一下你的病情,你的懒,以及你的感觉笨是来自于药物的副作用,但是我怕你减量后,你的惊厥等其它精 ...

我是一种药物,就是喹硫平,150毫克,碳酸锂是情感稳定剂,大部分都是两种药物,维持平衡很难

朗朗 发表于 23-5-28 16:09
你想一想,你说这句话一直说一直说,有好的效果吗?不如改变一点点,做一点事?行胜于言!

我妈对我真好,我遇到困难,我妈就会帮助我,实心实意,完全不求回报,感觉心里有底,以后,永远不会了,现在,遇到找茬,遇到敌意,只能忍了

庖丁解牛 发表于 23-5-29 10:00
我妈对我真好,我遇到困难,我妈就会帮助我,实心实意,完全不求回报,感觉心里有底,以后,永远不会了, ...

希望你只记得你妈对你的好,并转化这种好成为自己坚强生活的动力。其他人也没有义务对你好的,忘掉他们的所做所为。不对他人有期待,就不会失望了。之前听过一句话:你只对生你的人和你生的人负责。每个人应该都一样。父母对孩子的爱是伟大的无私的。而孩子对父母更多是索取,并且心安理得。你也可以想想,我自己怎么对自己的父母了?尽心尽力孝敬他们了吗?如果他们不在你身边了,你是否要站立起来,把自己搞好,让父母放心呢?

朗朗 发表于 23-5-29 13:37
希望你只记得你妈对你的好,并转化这种好成为自己坚强生活的动力。其他人也没有义务对你好的,忘掉他们的 ...

现在就是,遇到很多困难,而且,异常难受,自己解决不了,也没人管

庖丁解牛 发表于 23-5-29 14:06
现在就是,遇到很多困难,而且,异常难受,自己解决不了,也没人管

有哪些困难可以说说。

火烈鸟 发表于 23-5-30 11:20
有哪些困难可以说说。

我后头,天生有个鸡蛋黄包,现在长到鸡蛋那么大,而且,经常胀