设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 圆圆圆

[原创] 无处安放的焦虑如紧箍咒一样

觉照 发表于 23-10-15 16:56
两个人都不愿改变,关系就不会改变。

我的性格脾性,我们认识这么久了你应该有所了解,老公不愿意变,我再怎么改变也无济于事,我也累了,随心所欲吧!不想讨好谁

。。。。。。。

。。。。。。。

我情绪好像被搞坏了,明天去试岗主播我也焦虑,真的应了我说的那句无处安放的焦虑和紧箍咒一样。创业这个话题还是在原地踏步,老公不愿意付出估计主要怕亏钱,我主要没那启动资金,手上的棺材本也不敢像以前那么天真的大手大脚花了,赚钱难,跟老公要钱花更难,我觉得都要去我半条命了

老公想我搞好一个项目,他坐收渔翁之利就可以了,反正我赚钱肯定是花在大宝小宝身上的,我的想法和他一模一样,我巴不得他搞家小店或者搞个摆地摊的项目我直接去看店就好了,或者说我们俩都不想迈开第一步都不想承担金钱和失败的后果,我就说想靠我一个人创业我没那能力不过你搞个什么出来让我看店我还是乐意至极的我又不是非要去赚那几千窝囊费。你没搞啥创业出来那我就去外面找工作上班了,我是创业焦虑,上班焦虑,在家休养也焦虑,我估计这脑神经是天天被气被刺激,一时半会平静不下来了。其实,我适合在安稳的环境里静悄悄安安静静的生活一段时间,让躁动的

我也焦虑,在安静处更焦虑,感觉动着好些日子好过些

碧水清秋 发表于 23-10-16 23:41
我也焦虑,在安静处更焦虑,感觉动着好些日子好过些

我的焦虑是怀小宝孕三个月一直被惊吓刺激得的植物性焦虑症,现在是紧张性头疼,肩颈疼,失眠,低烧,我现在就心慌睡不着

wx1790 发表于 23-10-14 15:56
作为资深与焦虑打交道的人,对于低热没点心得是说不过去的。
    十几年前发生一起因低热造成与楼主相 ...

你分析的很对

每个人都面临着自己的人生课题

婚姻就像开盲盒也像买彩票

老了接受新鲜事物好差,话术背的好辛苦,终于知道儿子学习要上卫生间喝水吃零食了

话术背不下来我焦虑,不能尽快上播赚钱我焦虑,学习期没工资我焦虑,晚上老公说让儿子跟我睡我焦虑,我的神经被刺激的太过敏感多疑还是都往坏处想,另外我现在听到婆家不管是婆婆公公还是姑姐的声音我就头疼烦躁,我选择离开避走,我以为有事忙焦虑缓解后来发现肩膀酸疼好像也存在,我就是很想开播赚钱但是又没那本事,心又

心很浮躁人烦躁急躁,一直在寻求安全感,然后发现自己给自己的安全感才最牢靠,反正就是感觉现在的生活给我感觉很吃力,但是未来只会更加吃力,压力还是那个压力,就是状态不好让我的压力更加大了

圆圆圆 发表于 23-10-17 10:53
老了接受新鲜事物好差,话术背的好辛苦,终于知道儿子学习要上卫生间喝水吃零食了

我记性就很差,估计是药物的副作用。

觉照 发表于 23-10-18 10:03
我记性就很差,估计是药物的副作用。

这么多要背的,背的我快吐了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x