设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zizhe

我的抑郁经历----子哲

谢谢子哲,让我感受你的生活,同时你也教育了我,让我这个晚辈受益非浅,真心祝愿你健康、幸福、快乐。
回复 支持 0 反对 1

支持你,子哲。

顶一下。

子哲身上有很多抑郁的我们的影子,应该向你学习!

where is zizhe??????????????????????????????

哇。
  你的思维好另偶佩服。。
    这么多字
      想要拉到底回复也得N秒才可实施

话说回抑郁正~?简单概括 “——幻灭”
              清醒回过头看原来幻灭真的只是幻灭 好象从未发生过一样
                 如果有一天 我可以这么想 感觉一切都很简单 只是做了一场超级霹雳痛苦的噩梦。
                   醒来的时候 ————  一片详和宁静。。。

刚刚加了zizhe,只和他聊了几句,因为不知道聊什么好!看过他的经历,突然发现里面有很多自己的影子,希望自己也能向他一样,早日战胜病魔!

子哲,我花了很长 时间他细看完了你的抑郁经历。其中,和我有着太多的相似,不同是,我上大学前竟遇比你好的多,同学老师给了很多的帮助,但我现在是在校大学三年级学生,如 今我是第二次复发了,和你相同的是,我非常爱的男友,离开了我,曾经我的第一次复发,是他帮助我重获阳,如今因为的情绪反复,他再也受不了了,他选择了离开,而我却没你的大度,也因为过分依赖,我对他却不愿放手,如今学校里,被我搞出了好多好多的事,班上的同学,寝室的同学都不愿理我了,我曾经每一 次的遭遇都有很多人在身边关心,帮助我,这和你不同,但这次,他们却都离我而去了,如今的困境,让我不敢回到学校,可是,我就要毕业了,家里不愿让我因此荒费掉十多年学业,他们说,我再怎么脱也得把这剩下的一年,脱过去,而我也不愿就此前途而费,但如今学校环境却又让我真的怕,我觉得自己无路可走了,也觉得再无前途可言……

楼上这位朋友,再咬咬牙,说不定就挺过去了!

回复 #26 woiyezi 的帖子

会好的朋友,山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村。
不要给自己压力,不要想太多,I CAN,you CAN TOO!
自己试着调整自己。

写的很好,可惜只是现在才看到。

我花了很长 时间他细看完了你的抑郁经历。其中,和我有着太多的相似。
      轻躁狂那段说的我体会很深
        狂顶

好贴子提!

现在才看到还好一点都不晚,仿佛看到另一个我,太感谢你了让我坚定了活下去的勇气!

每个人都可能认为自己是最不幸的。
楼主的经历会激励很多人。