设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wing20081218

[原创] 每一个出口都是另一个入口,导向另一个地方

发图片 可以用附件的方式 这样比较方便 直接在自己的电脑上上传下就可以了

也可以找中介啊 你出租房子不需要中介费的

南仁淑奥 她可是韩国新生代实力派美女作家 我在阳光论坛上不是贴过她的 20几岁决定女人的一生 那本畅销书嘛 还挺实用的

月子要好好读奥 读完了要写观后感的奥 呵
回复 支持 0 反对 1

今天有人过来看房子,但就是价钱谈不妥,他砍价砍得太历害啦,所以没有租成。中介现在不收中介费,这样的吗?看来要去问问才行。

你贴的那本书我没有看完,后来就忘记看啦。

如果这本好看的话,我一定会把读后感写出,呵呵~~~

然后再把你贴的那本看完,功得圆满~~~

今天从头到尾看此贴,又认识了一个可爱的妹妹!

妹妹找工作要有信心噢!

你不要太依赖爸爸,我爸爸总泼我凉水,所以我才自立吧.

前几天在老家我和爸爸说:"下次回来我自己开车来."

他说:"那可要不少钱....你没孩子,你俩将来一定出问题..."

我说:"2004年就在这张饭桌旁你说我完了,没工作没人要又有病.

我不是有工作了吗?钱是全家最多的,夫妻感情是人见人夸,你又说我没孩子...
弟弟比我钱少多了照样养新车.....

下次我一定开车来家.我也一定有自己的孩子'

感谢上帝给我信心!!!!!!!!

新的一年让我们努力做让爸爸骄傲的孝顺的好女儿.

原帖由 doudouxiu 于 09-2-3 16:14 发表
今天从头到尾看此贴,又认识了一个可爱的妹妹!

妹妹找工作要有信心噢!

你不要太依赖爸爸,我爸爸总泼我凉水,所以我才自立吧.

前几天在老家我和爸爸说:"下次回来我自己开车来."

他说:"那可要不 ...

豆豆姐 你已经让我佩服了 我想每个爸爸都希望自己的子女幸福 所以就当做是爸爸对我们的激励吧 一起努力给他们看看

原帖由 wing20081218 于 09-2-2 23:10 发表
今天有人过来看房子,但就是价钱谈不妥,他砍价砍得太历害啦,所以没有租成。中介现在不收中介费,这样的吗?看来要去问问才行。

你贴的那本书我没有看完,后来就忘记看啦。

如果这本好看的话,我一定会把读后 ...

那我就等着读后感罗 呵呵 对了 工作怎么样了?

豆豆你知道吗?今年过年我爸也说过这样的话, 说我嫁不出去~~~~(加上没有工作,又有病更难啦)

怎么都一样呀。我好讨厌爸跟我说,你不要复发就好,别无所求,有时真得挺难过的。

amigo 我还在看那本书,挺不错的,看完后一定写。

其实自己很喜欢一边阅读一边听歌,如果遇到一本好看的书那会件很开心的事情。

虽然房子没有租出去,但还是挺开心的,因为挂上去就有人来看房子,已经很不错啦,是好的开始。

工作还没有动静呀,只有慢慢来~~~

说真得,看到你们的回复让我觉得不会那么寂寞,

也有信心慢慢会越来越好的,

希望自己独立自主,不用我爸操心是我最大的心愿!

谢谢阳光的姐妹们!

原帖由 wing20081218 于 09-2-3 18:40 发表
豆豆你知道吗?今年过年我爸也说过这样的话, 说我嫁不出去~~~~(加上没有工作,又有病更难啦)

怎么都一样呀。我好讨厌爸跟我说,你不要复发就好,别无所求,有时真得挺难过的。

月月 咱们换个角度想 如果你是爸爸 该如何说呢 我想他们都是好意 谁会希望自己的孩子不好呢?可能他们没有注意到咱们的心情 说的语气 或者言语有些刺伤了 是不是?我想他的意思是说 希望你能健健康康的 身体是革命的本钱呀 身体背儿棒了 还有什么难得到咱们的呢?我们能战胜强大的疾病 还有什么战胜不了呢?

要坚强奥 月月是坚强的孩子 哭了就不好看了 我们一起努力奥 证明给所有人看 我们能行 一定能行!!!

原帖由 wing20081218 于 09-2-3 18:49 发表
amigo 我还在看那本书,挺不错的,看完后一定写。

其实自己很喜欢一边阅读一边听歌,如果遇到一本好看的书那会件很开心的事情。

虽然房子没有租出去,但还是挺开心的,因为挂上去就有人来看房子,已经很不 ...

呵 我不是硬要你写读后感 只是想说 既然读了书就要能从书里得到启示 你说是不 不然看了等于白看

我也喜欢边看书边听音乐

工作和房子的事情不要急 有些东西你越急就越难以找到好的 就像你说的 慢慢来

电影《疯狂的赛车》很搞笑。

笑完了,回来的路上想起妈妈一句令人丧气的话: “下次别回来了,多给我一千块用就好了。”

我今年给家里两万左右,我理解妈妈的意思出于爱的目的是要我少花路费钱,可是这话不好听。

不过我更加为妈妈担心,因为她的思想世界都贫乏,

我会努力为她祷告,努力多给她钱,还要看她,每天打电话。。。。

把目光放在人身上总是让自己痛苦,好在主的爱保卫着我,我不再受伤,更感慨人的有限神的伟大。

有些人爱你但没有能力,

有些人有能力但不爱你,

唯有我们的天父他既有能力又爱你,

让我们投靠仰望他,成为他的儿女吧!

转载网上————
该快乐的时候快乐,该忧伤的 时候忧伤。就象禅师说的,该吃饭的时候吃饭,该睡觉的时候睡觉。
忧伤和快乐,就象硬币的两面,去掉一面,就没有了另一面。喜欢也好,不喜欢也好,忧伤是生活的组成部分

谓只有快乐没有悲伤的人,很可能隐藏着巨大的悲伤难以示人。忧伤渗入了血液,连笑也会渗透着苦涩,决不酣畅。

忧伤的时候不让自己忧伤,就会在不恰当的时候忧伤。就象乌云来了却总不能下雨,即使乌云走了,空气仍然沉闷。

不接受自己的忧伤,也就难以在该快乐的时候快乐。就象乌云带来暴雨,雨后空气清新,还会有彩虹在天上微笑。

忧伤的时候,告诉别人你的忧伤,是给别人一个机会了解你,关心你,接近你。也是给别人一个帮助人的机会。

如果我爱的人或爱我的人,从来没有看到过我的悲伤,那一定不是我最爱的人或者他/她一定还不够爱我。

允许自己忧伤,并不丢人。女人允许自己忧伤,令人感到容易亲近。男人允许自己忧伤,反而更添魅力。因为这样的男人女人更真实,更令人信赖。

允许自己忧伤, 才会令自己很快从忧伤中走出。因为忧伤是天然的自我恢复情绪的过程,不允许自己忧伤,很可能会让自己在某个时间无法把握自己而陷入忧伤不能自拔。

不允许自己快乐是不道德的,不允许自己忧伤也是不道德的。

用快乐的确可以暂时驱散忧伤,但快乐过后,忧伤还会回来。

快乐能增强身体的抵抗力,忧伤的过程是排除体内毒素、恢复抵抗力的过程。

快乐可以激发别人的快乐,忧伤可以激发别人的爱心。

忧伤可以提高快乐的质量。允许自己忧伤,就是让自己更好地体验快乐。

任何时候快乐都是给自己和他人的最好礼物,但忧伤是上帝给我的礼物。这礼物让我不被盲目乐观遮住眼睛,让我在面对悲伤、接受悲伤、处理忧伤时增长智慧。

月月 我现在就很忧伤

让自己不再忧伤(转)

渐入寒秋,才发现,又荒废了一年光阴

微扬嘴角,一年

又添加了多少回忆呢?

是快乐的?悲伤的?幸福的?伤感的?

或是根本没有任何情绪的附加存在

麻木的躯体,该如何将它苏醒?

空洞的眼神,何时才有神彩的一天?

今天心情压抑,无聊到在游戏里和一个女生结婚了

也许别人看起来很荒谬,确实,挺鬼扯的,

她说,爱情是一个人的,而友情是大家的

不知道为什么,这话对我来说感触好深

而我也没想到她会和我说这个,我以为自己快乐就好

不需要去考虑别人的感受

而我发现,自己的情绪仍受着别人的言语而在飘浮

一直不懂去体谅别人,去为别人考虑

就像对弟弟一样,我总以为我说的是对的

而根本没去考虑他的感受,而说了些过重的话

一味的需要别人来让我

到最后,却得到的是别人的厌烦

因为一直没人告诉我

我不该如此自私,不该如此霸道

总认为自己还小,无所谓

却不懂,别人渐渐在成长,而自己却还困在自己的笼子里,无法释怀。

告别过去的悲伤,告别过去的任性,告别过去的庸懒。

相信自己,终有一天可以走出自己的阴影。

阳光不再是刺眼的痛楚,而是温柔的幸福!