设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 美惠子

请来阳光工程的朋友都说句鼓劲的话吧!  

仔细的看,细心的听,放开的说,迅速的做
回复 支持 0 反对 1

面对生活,笑对生活,才是我们一生的快乐!!!

向一个抑郁状态的人说的最好的话是:

我爱你!

我很在意你。

你并不孤单。

我不会放弃你。

来个拥抱吧?

不好的会过去的。我们会同舟共济的安全度过。

当这一切都过去的时候,我依然会在这里,你也一样。

嗨,你并不疯狂!

你对过去的反省可以给你将来以力量。

上帝不掷骰子。

奇迹很简单,就是你自己按计划去做。

在这个世界里,我们主要的不是彼此相互看穿,而是相互理解照应。

如果你觉得可以简单的了解一个人,那你的大脑就更简单。

你有如此多的自豪的才能,你怎能期望过一种普通的人生?

我懂你的痛苦,我为此也感到痛苦。

你正在很多痛苦中,这让我很心痛。我不会遗弃你。我会照顾好自己,所以你没有必要担心你的痛苦会伤害我。

我会倾听你述说,但是我确实不能想象出这对你意味着什么,也确实不能想象这一定有多么困难。

我不能完全真实的理解你的感受,但是我真心想帮助你。

你对我非常重要。

对于一个抑郁症患者来说,必须始终相信未来会有希望,这是非常关键的。在看不到任何希望的情况下的坚持是一种巨大的勇气,而这种勇气终究会带来奇迹。

坚持吧,物极必反,否极泰来!

珍惜自己拥有的,就是幸福;幸福的感觉就是天堂!

给自己:甜酸苦辣都当营养,风雨雪霜皆是滋润。
走过坎坷,才感受大路的舒坦,经历痛苦,更领略幸福的内涵。
我们对自己的最高也是最低的要求,是做一个好人,是好好地做人!

司晶有句名言说得好“为自己活只有脚下方寸地,为别人活拥有头上整个天。”这个社会需要我们每人都来奉献一份爱心,当然我们首先要学会善待自己,也来善待别人,这个世界才会更美好!

所谓量变到质变,抑郁不是一天到来的,也不会一天就离去。都需要量变到质变的过程。积极的心态和行为是你的改变的转折点。

我相信喜欢读书的人,自我修复能力比其他人高出很多,因为我们自己会从书本中找答案。古今中外的思想家、哲学家及心理学家所累积的毕生经验,能带给人的帮助定会比一位心理医生大得多,我现在觉得我能康复的这么多,跟我看了很多心理学、哲学方面的书有很大关系,书中有很多话让我获得共鸣和启示,希望更多的朋友学会和心理书籍交上朋友,心理学的确是博大精深,让我受益匪浅!

你知道吗?你的一点爱心不知道唤醒多少灵魂
你知道吗?你的一点帮助不知道挽救多少生命
你知道吗?你的一点奉献不知道感动多少心灵
你知道吗?你的可贵精神不知道感化多少人!

阳光网站有了你,大家心里就有了不落的太阳。

你的每一个呵呵,表明了你的开朗和成熟! 你的执着与爱心,将会传递给阳光网站的每一个人。

愿我们一起来分享您的成功的每一步! ”

大自然不仅赐给我们以阳光,还给了我们月影,还让我们体验乌云蔽日雷霆万均之势.我想这可能是真实的完整的人生意蕴.快乐是人生的产品,希望是生命的本质.快乐可能更多地需要理由,由外而内,是一种有所依赖的体验,希望是自在的由内而外由心灵之中生发的生命力。无由之快乐是不是就是有希望之快乐啊!”

快乐与忧郁,宛若双子生,宛若晴雨交替,春秋更换。
我们能不能用更平和的心态去面对忧郁和快乐呢?

阳光是抑郁的天敌   
你就是抑郁的天敌;

抑郁就象一个多日不见阳光的地下室,里面是有点潮湿、有点霉气、有点灰气、有点压抑,没有一点生气与活力----

而你就是一束阳光,你就是阳光网站里的一束阳光,可以刺破他的压抑,驱散潮气,晾干霉气,淹没掉灰气----