设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 给我力量

[亲子育儿] 怀孕十六周,情绪波动大

支持你,伟大的妈妈!~一定会有个健康可爱的孩子的!~
回复 支持 0 反对 1

昨天晚上一点多上了厕所,后来就一直睡不好,反复的想着一些事情,妈妈的病,真不知道怎么样才能帮她。不过今天还是一早起来,下午晒着太阳,这个时候,也不放弃可以治疗的任何手段

经常在想,如果能够以现在的状态保持到生,已经很恭喜了,宝宝20周了,真希望他能够体谅妈妈,能够健康成长,有时候我经常提醒自己保持乐观的心态,笑对生活中的一切不顺,只是说起来简单,做起来难啊 。
         坚持,努力,勇敢,因为我是妈妈。

勇敢,乐观地度过每一天,不管有多难

我相信我可以走过

这几天的天气真好,太阳下走走也舒服,虽然时不时的还会多想,虽然睡眠也不怎么踏实,但我已经满足。我不奢求什么,只希望能平平安安,顺顺利利

恭喜楼主,很幸运。很有勇气啊,我是常常在徘徊,缺乏这个胆量。
努力保持这种好的状态。

经常在想,如果能够以现在的状态保持到生,已经很恭喜了,宝宝20周了,真希望他能够体谅妈妈,能够健康成长,有时候我经常提醒自己保持乐观的心态,笑对生活中的一切不顺,只是说起来简单,做起来难啊 。
          ...
给我力量 发表于 10-2-22 21:14

已经成功的走过一半了,很不容易!每天尽量把生活安排的满一点,当然关提是不要让自己太累了,再给你加把油,期待着小虎宝贝的降临!

不知道怎么了,看了大家的留言,竟情不自禁地掉起了眼泪。谢谢大家的鼓励,等着小老虎出生的一天给大家报喜

大家能说说产检的情况吗,你们都对产检医生说明自己曾患有什么病吗?如果不说,像精神分裂、抑郁症这些病,产检医生能知道吗?

没想过要和产检医生说,我想说了也没用

你真了不起!加油!会挺过去的。

又到开学了,本来已经决定不去了,但是学校少老师,减了许多工作量,还是去了。今天是开学的第2天,但会觉得脑子不太好使,做事情的速度慢,效率不高,特别是今天下午,看了一篇文章,好久都没看懂该怎么上,心里急啊,一种不好的预感油然而生。真不知道接下去的日子该怎么办

给我力量,你好!我月份比你大点。看到你也像看见曾经的自己。我是个强迫症患者,没怎么看过医生,也没吃过药。完全自己琢磨出来实践森田的。尽管还未完全康复,但是我觉得森田还是把我拖出了沼泽。现在一切都很好。我想跟你说,每个患病的zmm,都会担心可怕的情绪会影响孩子的健康。但是我们的情绪无法改变,只能改变自己的行动。所以无论自己多痛苦,还是让自己动起来把。你会发现慢慢的你就会好了。我不太了解抑郁症,所以可能说得不太对。但是我总觉得这些个病都是由于自己无思乱想弄出来的。坚持吧,即便是痛苦,也是一种生活状态,我们不要排斥它!