设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 给我力量

[亲子育儿] 怀孕十六周,情绪波动大

60# 如果爱
我去年刚发病的时候不说话,整夜失眠,记忆力减退,神情恍惚。。。。。所以才吃这么多药,到现在还是吃着,而且晚上不吃四分之一的启维都睡不着。吃着药有时候想起伤心的事情还留眼泪,我真不知道我什么时候才可以开始减药啊。
回复 支持 0 反对 1

每天总想来这儿看看,也许只有这里的姐妹才能真正的理解我。一天过去了,今天的思维有点不太对,木木的,什么也不想说,觉得自己上的课也变得乏味,不过我还是劝慰自己,总算也过去了,生病了状态差点也正常。只是很多时候过不了自己这关。回家的时候很巧在中央10台看了一个节目,走出十年的抑郁,说的挺有理,永远不要放弃行动,不要急于求成,抑郁总在你已经不在意的时候好了。我想也是,慢慢来把,也不是第一次了,晚上和老公去散步,我们聊了很多,真庆幸身边还有理解自己的老公。这么多年来,他从来没有嫌弃过我,还帮着我隐瞒婆婆,真的很感谢他。现在只希望宝宝能健康,相信一定可以,明天宝宝23周了,真好

62# 给我力量
真心的祝福你!你一定能坚持走完这十个月!

谢谢楼上的祝福。今天的心情还好,虽然做事情的效率还是不尽人意,但总算有点进步。如果每天能进步一点就很不错了。

给我力量,我和你的情况差不多,我的宝宝马上就要降生了,我可以深切体会到抑郁症的痛苦,曾经服用百优解治愈过,但停药后没多久就复发了,后来就没敢停,去年六月份发现自己怀孕了,心里很害怕,到底该不该停,但一想起抑郁的痛苦,就不敢停,所以在整个过程一直在小计量的服用,我的宝宝现在已经三十七周了,虽然抑郁没有复发,但心里总是在纠结!

我非常佩服你的勇气。希望你一定要坚持坚持再坚持。

只有坚持,再坚持,多给自己一些鼓励,希望宝宝能体谅妈妈

加油啊。我刚怀上宝宝。也总是担心我这个当妈妈的会不会不能尽责。

努力吧

我现在怀孕都8个月了 抑郁的都对宝宝没有一点感情   甚至有些怨恨恐惧后悔  真的不是我不爱孩子
而是怀孕后我所经受的非人的抑郁折磨让我失去了一个正常女人的情感
我还剩下34天到预产期了 真的不知道产后等待我的是什么  也许是更加严重的抑郁

给我力量,我和你的情况差不多,我的宝宝马上就要降生了,我可以深切体会到抑郁症的痛苦,曾经服用百优解治愈过,但停药后没多久就复发了,后来就没敢停,去年六月份发现自己怀孕了,心里很害怕,到底该不该停,但一 ...
kathyzhang123 发表于 10-3-13 14:34

我的宝宝35周了  我真的再也无法忍受了 真想要求医生提前把宝宝催生出来
可是又担心医生不答应 也担心宝宝出意外

71# xiexiang6
还有两周了,坚持就是胜利!

昨天其实睡的还好,半夜醒来上过厕所,后来也迷糊的睡了,可为什么脑子还是那么木,这个学期我的课真的已经少了,可我做起来还是觉得力不从心,上课的时候,我觉得自己都不知道在说些什么,天哪,我该怎么办啊,宝宝才 23周,接下来的日子真的要熬吗?我可怜的宝宝,妈妈真坏,可是我一直想做一个称职的妈妈呀,

73# 给我力量
我刚看了百优解的说明书,孕妇可以吃

真的没有想过有要吃药,再坚持吧,