设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 给我力量

[亲子育儿] 怀孕十六周,情绪波动大

感谢你对我的支持和帮助,也很羡慕你现在的状态。我也想向你学习,试试你说的森田疗法。
回复 支持 0 反对 1

加油!你已经很棒了,不需要总是去想着自己怎么开心不起来,只要是内心平静了就好了。
你的宝宝一定会很健康的,然后你也会越来越好,加油!
上天安排宝宝这个时候来就是给你的一个最好的礼物,从此以后你就会成熟起来,这是对你的考验的终结哦!祝福!

看了你写的这一切,感觉你好坚强!继续保持,老天会眷顾你的,我们都会有个健康的孩子的,所以不要多想什么了,每天过得充实些就可以了,至于难得的坏心情就当它是生活的调味品吧,既来之则安之,不要太在意了,大家都在努力呢!我们一起加油啊!记着,大家都在祝福你和宝宝哦!有了我们的祝福你就会更加强大,什么都难不倒你了!嘿嘿

是啊,有什么还能难倒我们呢,我都经历过那么多次了,还怕什么,昨天一夜没怎么睡好,躺在床上还有不想去上班的念头,可是还是起来了,不过一切似乎还行,今天总的来说还是让自己满意的。有进步,夸夸自己。希望一切都能好起来,也感谢大家的支持。

7# 给我力量
是不是我们这个体质的人特别容易多愁善感呢  我现在也是  很容易流泪呢  呵呵

森田疗法我买了本过来看 因为我现在吃药  症状比没吃药之前稳定很多  所以感觉不出森田疗法有什么作用  这个只有在人很难受的状态下 慢慢琢磨实践 那肯定会有效果的吧

如果爱,你也怀孕了吗

我现在就觉得自己老把事情想的很复杂,

52# 给我力量
我现在还没有  我现在一个星期吃2粒塞乐特  我准备再一个多月把药停掉后怀孕  我27了 也结婚好了  现在就想能生个健康的宝宝

我觉得森田是理论基础,最终还是要靠自己实践的。别太关注自己的想法和情绪,让自己的思维回归到正常轨道上。

是的,关键还是行动,我最近的确是想的多,做事情之前都会很犹豫,觉得脑子转的慢了,不过我还安慰自己,也许孕妇就这样,慢慢度过吧

怀孕期可以用中药治抑郁症

也许可以,但是我已经不想去治疗,我想宝宝会给我力量的,哈哈

给我力量,你真坚强!我现在每天要吃两粒赛乐特和一颗碳酸锂,不知什么时候才能停药怀孕,身体还有反应!真羡慕可以停药的姐妹!

59# 咖啡和提拉米苏
我那时候一开始吃赛乐特时,医生就让我每天吃半粒,说以后停药的时候好停点.现在我很感谢这个医生,幸亏她让我一开始就吃这么少的剂量,不然我都不知道要什么时候才能把药停掉了.我那时候的病情其实也算厉害了,因为吃了几个月的中药一点用也没有,所以才吃这个的,我觉得你是不是可以和医生商量下,把药的剂量稍微调点下来,不过如果医生坚持让你吃这么多的话,你就听医生的吧