设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: littlefishfish

[随笔日志] 不再问人活着有什么意义,期待着明天但又不为明日发愁。

朗朗 发表于 23-5-23 13:47
太好啦!有口碑的话,生源不断的

希望吧。现在就只有这一堂课,上次试课那个5岁女生的妈妈说孩子喜欢我,但她觉得我没办法引导她女儿的发音。后来老板说那家长是个小学老师,所以老板就写了一个很长的回复给她,她应该会继续让女儿去别的地方试课吧,但是也是一个很好的经验。

littlefishfish 发表于 23-5-23 14:17
希望吧。现在就只有这一堂课,上次试课那个5岁女生的妈妈说孩子喜欢我,但她觉得我没办法引导她女儿的发 ...

慢慢来,熟能生巧,积少成多

圆圆圆 发表于 23-5-24 14:33
慢慢来,熟能生巧,积少成多

嗯,是的,圆圆圆。
星期二的小组网课也蛮顺利的,现在我也有和新加坡的5岁的外甥女补习华语。

其实,我很羡慕你们有一技之长的,起码养活自己不是问题

圆圆圆 发表于 23-5-27 21:13
其实,我很羡慕你们有一技之长的,起码养活自己不是问题

圆圆圆不是也有工作吗?
我现在学生不多,所以赚的不多,要不是吃住都在家根本也养活不了自己。

不知不觉我最爱的五月天已经过完了,今天就是六月的第一天了。

一次一次你吞下了淚滴,一次一次拼回破碎自己,一天一天你是否還相信,活在你心深處那頑固的自己。-〈頑固〉

已经是我最爱的七月天了,我是七月宝宝。希望这个月给我无限幸福健康快乐平安。
我现在的学生也增加了不少,虽然还是不多,但是很知足了。
慢慢来,一定会越来越好的!
We are not alone!
要勇敢,好好爱自己
#永远怀念Coco李玟

littlefishfish 发表于 23-7-6 12:13
已经是我最爱的七月天了,我是七月宝宝。希望这个月给我无限幸福健康快乐平安。
我现在的学生也增加了不少 ...

祝你越来越好,We are not alone!有你有我有大家,我们并不孤单!

littlefishfish 发表于 23-6-1 11:06
圆圆圆不是也有工作吗?
我现在学生不多,所以赚的不多,要不是吃住都在家根本也养活不了自己。

快失业了
店里业绩太差,上个月店里赚了4000元,给我发了3040工资,快入不敷出了,请假带小宝一个星期,回去都不知道还有没有我工位

春花秋实 发表于 23-7-6 12:57
祝你越来越好,We are not alone!有你有我有大家,我们并不孤单!

其实我26/7复发住院了,1/9才出院。
也想不起为什么会复发,也做了12次的ECT,伤害了记忆,医生说记忆要完全恢复要半年左右。
出院后情绪和记忆问题都在休息,到这几天才恢复得比较好,就处理了工作的事。
网课都暂时结束完了,就剩下家里周末的补习班,这两天状态也恢复得比较好,昨天就开始准备家里23/9补习的补课。
现在想先把家里这几节课做好,毕竟入院的治疗伤害了记忆。
不过没事,我相信会越来越好的,时间问题而已。
现在就要好好照顾情绪,健康,睡眠这些。答应了医生会一起努力,坚持吃药,尽量做到再也不复发进院。

圆圆圆 发表于 23-7-6 22:21
快失业了
店里业绩太差,上个月店里赚了4000元,给我发了3040工资,快入不敷出了,请假带小宝一个星期, ...

圆圆圆,现在你的店怎样了?希望你的状况有变好。
你还有宝宝,他就是你的小太阳。
前方是绝路,希望在转角。

没事,我们要一直相信,即使会生病但是还是会好起来的。希望永在心间!

病稳定了其它的都可以慢慢来。按时吃药有波动及时看医生调药,做到这些基本上就可以长期稳定了。坚持吃药是一方面,有波动及时看医生调药,尤其是躁躁狂期这很重要。

朗朗 发表于 23-9-16 13:26
没事,我们要一直相信,即使会生病但是还是会好起来的。希望永在心间!

是的郎朗,一切都会好起来的,希望永在心间。^^