设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 欣弃羁

借钱数万后从论坛消失,"夏秋"在阳光的诚信可疑?

借钱可以,不能超过五百,否则就不好还了。。。

相信冠希有东山再起的能力,不要完全脱离阳光演艺圈。
回复 支持 0 反对 2

寻人启示?没有兴趣.只是好奇,夏秋的生死,究竟会不会还钱等等,从概率学上讲,我们不能仅仅把一个人的文字等同于一个人.如果一个大家都没见过的网络上的人借了钱后消失,还让人始终抱着不容置疑的善良信仰,究竟是何方神圣,有这么强大的信誉,宁可让人甘心钱都不要了,也不忍心连质疑一下都觉得过分呢,所以除了震撼,找不到别的词来形容,简直是Super Star.忍不住想要打个赌了,哈哈

寻人启示?没有兴趣.只是好奇,夏秋的生死,究竟会不会还钱等等,从概率学上讲,我们不能仅仅把一个人的文字等同于一个人.如果一个大家都没见过的网络上的人借了钱后消失,还让人始终抱着不容置疑的善良信仰,究竟是何方神圣 ...
欣弃羁 发表于 11-6-20 09:49

欣弃羁

弃了吗,万千思绪!不弃怎欣?

心无一物,天清地宁!

《楞严一笑》

http://www.sunofus.org/bbs/thread-67035-5-3.html

此事楞严尝露布,

梅花雪月交光处。

一笑寥寥空万古,

风瓯语,

迥然银汉横天宇。

一笑寥寥空万古,

风瓯语,

迥然银汉横天宇。

蝶梦南华方栩栩,

珽珽谁跨丰干虎。

而今忘却来时路,

江山暮,

天涯目送飞鸿去。

《寒山僧踪》

http://www.sunofus.org/bbs/thread-67035-1-3.html

原名《寒山拾得诵》
  歌词:
    夜客访禅登峦峰,山间只一片雾朦胧。
    水月镜花心念浮动,空不异色不异空。
    回眸处灵犀不过一点通,天地有醍醐在其中。
    寒山鸣钟声声苦乐皆随风,君莫要逐云追梦。
    拾得落红叶叶来去多从容,君何须寻觅僧踪。

白莲,你用"调皮"这个词来形容很让人莫名,请不要把本人同夏秋并列.夏秋借钱之事在阳光有可能成为经典案例,只有两种局面,一是,此事创下了阳光借钱额度以及信誉的记录,在论坛传为美谈;二是,阳光战友之间素不相识的人再也不敢轻易借钱了.很不幸,甚为遗憾的是,貌似第二种局面已经产生了,这是不以白莲同学的意志为转移的,才立此存照,哈哈

白莲,你用"调皮"这个词来形容很让人莫名,请不要把本人同夏秋并列.夏秋借钱之事在阳光有可能成为经典案例,只有两种局面,一是,此事创下了阳光借钱额度以及信誉的记录,在论坛传为美谈;二是,阳光战友之间素不相识的人再也 ...
欣弃羁 发表于 11-6-20 10:15

用什么词都是一样的,舍利子,不垢不净,不增不减……

为了弄清事情的争相,选择当一回小人,不愿意看到一种局面----事情不了了之,信用体系瓦解,依然还有不知何方神圣供在那里,还有人在那里念阿弥陀佛,都是好人,好人啊...哈哈哈

为了弄清事情的争相,选择当一回小人,不愿意看到一种局面----事情不了了之,信用体系瓦解,依然还有不知何方神圣供在那里,还有人在那里念阿弥陀佛,都是好人,好人啊...哈哈哈
欣弃羁 发表于 11-6-20 10:21

人本无好坏,因心有分别,若无妄想、分别、执着,便无苦~

在这件事上,我发现一个有趣的现象,女性都偏向于情感,选择信任;男性都偏向于理智,选择存疑。。。

女性不仅是白莲,还有很多论坛其他女性。。。男性不仅是小欣,还有其他很多好友,论坛的,身边的。。。

支持小欣同志曝光冠希艳照。

在这件事上,我发现一个有趣的现象,女性都偏向于情感,选择信任;男性都偏向于理智,选择存疑。。。

女性不仅是白莲,还有很多论坛其他女性。。。男性不仅是小欣,还有其他很多好友,论坛的,身边的。。。
向往 发表于 11-6-20 10:25

简单的快乐,这样就好~

只是经历过此事的女性,恐怕真的再也不会敢如此不存疑地再去信任另一个陌生人了。。。

如果虚空非要以艳照门来比拟,借款门也可以说男人普遍羡慕嫉妒恨,当然要质疑啦,娱乐,娱乐至死;女人呢,更大的可能性是受害者...仅仅是钱财而已,不过有趣的现象是,不会有人承认自己有可能是受害者,信任,信任到死,哈哈