设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 欣弃羁

借钱数万后从论坛消失,"夏秋"在阳光的诚信可疑?

这个事情当事人都不愿多谈了,夏秋的个人魅力让人叹为观止,若是哪一天从论坛冒出来就好玩了,谨以此贴致敬和缅怀,哈哈哈
回复 支持 0 反对 2

谢谢这个帖子!

让风七郎吹尘斑竹露了一下脸。。。。

夏秋借款门事件的疑点在于,夏秋从来未提供其身份证号码,家庭住址,让人汇款提供的姓名与帐号姓名还不一致,之后只丢下一句,他自己如果还不上,让朋友还款,但是从来未交代其朋友的姓名及联系方式,稍有常识的人至此也会有 ...
欣弃羁 发表于 11-6-20 11:48

夏秋借钱搞啥子呢?

茶座荒凉半年有余,今天一下四十多帖,还以为夏秋回来了。
因为了解始末,所以认为不必多谈,钱是不可能回来了,过好当下要紧。所用手段亦不高超,借钱皆因相信,既然相信,无怨无悔。

每个人都有危难处,难免求朋友相助,现在事情还没有定论,小欣,为了夏秋的自尊,请你把贴子删了,或者稍作改动,但我说过的话我一定会做到,苍天在上,日月可鉴!
般若白莲 发表于 11-6-19 23:36
可敬可佩!般若白莲~~~

茶座荒凉半年有余,今天一下四十多帖,还以为夏秋回来了。
因为了解始末,所以认为不必多谈,钱是不可能回来了,过好当下要紧。所用手段亦不高超,借钱皆因相信,既然相信,无怨无悔。
问情 发表于 11-6-20 14:44

论坛好像不少人了解"始未",本人发这个贴子,倒有点后知后觉了。
"钱是不可能回来了""所用手段亦不高超",似乎话中有话啊。。。莫非有定论么?

夏秋借钱搞啥子呢?
当时明月 发表于 11-6-20 14:40

大家都想知道真相。。。

拿人钱财 替人消灾,希望不要有灾.......

世事本来无常,还没有定论,请各位不要过早主观下结论,有缘相聚在阳光也不容易,同病相连的人,相煎何太急~

小欣同学,请问夏秋是跟你借了钱吗?
什么阳光“借款门”。。。我晕

这事是真是假?事情的真相又是如何,你清楚吗?
我现在并不是帮夏秋说话,我只想说,发这样的帖子,还真的没有必要。
有证据有真相了,我一点也不反对有人发帖。
但是现在根本是在“怀疑,起疑”等的阶段,你发了这样的帖,只会让更多战友很不安心。

白莲,你说"相煎何太急"是什么意思?可知"相骗何太急"是什么嫌疑,足以报警了!
同情心泛滥,看来这钱不是你的钱,别人的钱不是钱?漂亮话谁都会说,假设这根本就是骗钱的话,你拿什么给骗子担保?以德报怨,何以报德?
信用卡晚还款都有不良信用记录,更何况连对方底细(姓名,地址)都不知道,连借条都没写的人,空口打的白条!
不好意思,较真了。请别再逼人较真了,阿弥陀佛,嘿嘿

开个玩笑,姐姐不在乎,我们其实更没有必要在这里较真的,只是希望一切都向着好的方向发展,让夏秋快点浮出来吧!

行走江湖,难免江湖事
此传闻我听来已久,且版本众多
不在江湖“很多年”,但总希望她波澜不惊

闲情版免不了闲语,每个人都对自己负责就好,众人依旧摆脱不了江湖

小羊,你晕归你晕,真的假不了,假的真不了。
不发帖质疑,有可能永远没有真相。
这次打抱不平本人管定了。

难得老风,长风都露面了,久违了,老谋子说,大风,风,风。。。哈哈