设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 欣弃羁

借钱数万后从论坛消失,"夏秋"在阳光的诚信可疑?

如果虚空非要以艳照门来比拟,借款门也可以说男人普遍羡慕嫉妒恨,当然要质疑啦,娱乐,娱乐至死;女人呢,更大的可能性是受害者...仅仅是钱财而已,不过有趣的现象是,不会有人承认自己有可能是受害者,信任,信任到死,哈哈
欣弃羁 发表于 11-6-20 10:37

就算不承认,怕也再不敢如此不存疑地再去信任另一个陌生人了。。。
回复 支持 0 反对 2

绝对没有逼人去面对此事的意思,只是偶尔想起了东邪西毒的台词:"每个人都会坚持自己的信念,在别人看来,是浪费时间,她却觉得很重要"...

只是经历过此事的女性,恐怕真的再也不会敢如此不存疑地再去信任另一个陌生人了。。。
向往 发表于 11-6-20 10:36

所有的伤痛与怀疑都如过眼云烟,不畏浮云遮望眼!

想开的时候终能想开!

有版主短信问:夏秋借钱和自杀什么的是咋回事?
答曰:借钱确有其事,而且非止向一人借;自杀则未听说.

说明一下,本人不是这事的当事人,昨晚本来发了一个长贴,把所知情况以及个人观点已阐明清楚,但是看到白莲的跟帖,也怕冤枉好人,把大部分的内容删去了,只是让大家知道有这么个事就够了.

我保留我的信任,你保留你的质疑,她保留她的不信任,这就是最好的,最自然的,该质疑的人该质疑的时候原本不必去相信,就像我前天还至死不肯原谅的人,前晚却突然释怀了,我只想说,放下真的很难,但如释重负的感觉真好!

难得这个新闻又让我回了一次贴。

哪位有没有夏秋同学最后发的帖子链接?

嗯,让俺先看看再来分析分析。

白莲看来最近心情很好,到处普世度人。

也怪小欣多事,怎么突然想到把陈年烂芝麻的事重提,还让人以为是当事人放不下。。。

任何事情经历过了,难免会烙下一个印记,多少会影响今后对人对事的判断与处理,这也是常情。。。

都不知该如何回此贴,看待此贴好。。。就此沉默了。。。见谅。。。

很好啊,如果仅仅是观点之争,这个帖子本无太大必要,这里面涉及到了钱,而且还不少,完全可以称之为阳光"借款门"事件,也罢,既然卯上了,改个标题,更有噱头,哈哈

白莲看来最近心情很好,到处普世度人。
风吹尘 发表于 11-6-20 11:02

最近专为度自己来到美丽的大连,可怜我的朋友还有阳光的超版春花兄了~

所幸结局很圆满,俺最后一个心结已解!松山寺一行实在很值得,感谢佛菩萨的加持!

也怪小欣多事,怎么突然想到把陈年烂芝麻的事重提,还让人以为是当事人放不下。。。

任何事情经历过了,难免会烙下一个印记,多少会影响今后对人对事的判断与处理,这也是常情。。。

都不知该如何回此贴,看待 ...
向往 发表于 11-6-20 11:03

“天地日月,恒静无言;青山长河,世代绵延;”

很好啊,如果仅仅是观点之争,这个帖子本无太大必要,这里面涉及到了钱,而且还不少,完全可以称之为阳光"借款门"事件,也罢,既然卯上了,改个标题,更有噱头,哈哈
欣弃羁 发表于 11-6-20 11:05

我在想,你是否是辛弃疾转世呢~

发这个帖子,其实是很纠结的,本来当事人自己都不把这个看得太较真,还始终选择信任,本人又何苦多此一举呢.
虽然,事情已经变成陈年烂芝麻,然而几万块何尝是芝麻,简直是西瓜.
就算当事人已放下了,只是旁观者要问,真相在哪里呢?

发这个帖子,其实是很纠结的,本来当事人自己都不把这个看得太较真,还始终选择信任,本人又何苦多此一举呢.
然而,从事情已经变成陈年烂芝麻来看,其实旁观者并不认为是芝麻,简直是西瓜.
然而,虽然当事人已放下了,只是旁 ...
欣弃羁 发表于 11-6-20 11:17

真相早晚会大白于天下的,让我们静心等待吧~

夏秋借款门事件的疑点在于,夏秋从来未提供其身份证号码,家庭住址,让人汇款提供的姓名与帐号姓名还不一致,之后只丢下一句,他自己如果还不上,让朋友还款,但是从来未交代其朋友的姓名及联系方式,稍有常识的人至此也会有自己的初步判断,本人开始也一厢情愿地相信,论坛文字表明这是一个才子加君子.但是随着时间的推移,了解一些细节之后,觉得整个事情太匪夷所思了.文字有时不是让人无可遁形,而是有让人走上神坛的威力,哈哈
但愿论坛对于素未谋面而找人借钱的人谨慎了.这是发帖最基本的初衷.