设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 欣弃羁

借钱数万后从论坛消失,"夏秋"在阳光的诚信可疑?

我错了,我道歉
回复 支持 0 反对 1

我依然会等待真相大白的那天。。。。我相信总会有那一天的!

在我眼里,人类社会的很多道德都是虚伪的,早该脱掉了。人的天性才是美,我以为。
绿罗裙 发表于 11-6-27 23:17

你跟夏秋私下里怎么脱衣服我们不管,但是我们扒开夏秋的外衣,看看夏秋到底是什么人,你却打太极,乾坤大挪移,脱衣服吸引大家眼球?

裙子你就守着一个骗子的贴子过日子吧,把所有真心对过你的朋友都肆意伤害吧,吐血。。。
向往 发表于 11-6-27 23:27

我这人从来都是先被伤害后再回击,从不主动伤害别人,我以为。我也从来不吐血。。。。

不要忘了我永远在等着你们把真相拿出来。。。。。。

裙子,你说过,笑到最后的才是胜利者,这个赌我跟你打了.半年之内,请别离开论坛,谢谢!

你跟夏秋私下里怎么脱衣服我们不管,但是我们扒开夏秋的外衣,看看夏秋到底是什么人,你却打太极,乾坤大挪移,脱衣服吸引大家眼球?
欣弃羁 发表于 11-6-27 23:28

呵呵,我从来不说这么难听的话。我经常跟我的学生说,说难听的话是在自损形象。

呵呵,我从来不说这么难听的话。我经常跟我的学生说,说难听的话是在自损形象。
绿罗裙 发表于 11-6-27 23:31

你也知道啊,你那么多自损形象的惊人之语,你就没有一丝觉察?非要逼人出手以直报怨?

裙子,你说过,笑到最后的才是胜利者,这个赌我跟你打了.半年之内,请别离开论坛,谢谢!
欣弃羁 发表于 11-6-27 23:31

我等着!!!

我救小袁莫非也是为了性?

我救小袁莫非也是为了性?
向往 发表于 11-6-27 23:39

不用问我,自己心里究竟怎么想只有自己才最清楚。

这些争论已经完全脱离了原本质疑的初衷!!

我本来已经打算不管这件事了(因为之前的锁帖预告已经令我有伤害感),不过现在看来,如果我不管,自己又于心不忍。还是再当这一次恶人吧。

鉴于目前战火升级,如果在我发这个帖子十分钟后再有人跟帖,我马上暂时锁帖,因为这里不需要争论和吵架。我暂时代表管理团队表态:锁帖的目的仅仅是让大家把注意力和精力重新放在助人方面,不要再纠缠于这件事,因为大家的观点和事情的细节已经说的相当清楚了,再多说,我怕会伤害到相关参与讨论的人。

如果不听劝告继续参与争吵的,我会暂时禁言一周以让其冷静!!

注:锁帖后这个帖子就不允许大家再跟帖或者修改帖子了,但大家还是会看到原先所有已经发出帖子的原貌(因为锁帖不影响大家看帖),故这个帖子的质疑会一直放在这里。不过,之后,我会适时删除相关伤害对方的一些帖子(根据我个人的判断)。

请大家谅解和支持!!

我实在不忍心善良的战友们再彼此伤害了

这几天正进行红线教育,游访延安,皇帝陵。没想到这里如此热闹。
我和裙子是关系不错,但我不敢保证能影响她的思维和认知。
这件事我现在一时也读不完,但是我觉的每个人都不必要把改变别人的看法当做自己的责任。如果没有正在进行的恶性事件, 都先冷静一下,时间会解决一切问题的。网上的事事非非一时说不清,但是借钱一事,应该曝光。让借钱的与被借的都有所警示。以免再发生类此事件。

谢谢小欣信任,我先读读帖再说。

439# 欣弃羁

锁贴没用,话题没完自会继续。所有的中伤都不用删,清者自清。。。

恳请大家都暂时冷静,不要再火上浇油,请积口德。

夜已深了,我要睡觉去了,希望今晚的后半段风平浪静,不要逼我采取管理措施。明天我会继续关注的。

大家晚安!!