设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 欣弃羁

借钱数万后从论坛消失,"夏秋"在阳光的诚信可疑?

784# 想死都好难

好男弟弟终于出来说话了,说的很好很欣赏,很喜欢好男的说话方式和做人方式,坦坦荡荡的“真小人”,值得“伪君子”和道德卫道士们学习。放心,我虽然也一直在说裙子而无效,但内心是很心疼也担心裙子的,我们都不过是会陷入感情中被感情迷惑,冲昏头脑,从而智商降低的感性女人,都有过类似经历,能理解。广州的小马曾专门打电话给我商量,担心这次争议会让裙子想不开,想抽个周末专门过去潮州看她。裙子刚也跟我说了,打算最近来成都散心游玩,我邀请她来我家住了,我也是一个单身女人住着正好可以好好聊聊心事,我也会找成都的坛友和裙子一起聚聚,一起去峨眉山九寨沟四姑娘山若尔盖草原等地玩玩,这里好玩的地方太多了。还有论坛朋友邀请裙子去寺庙考察,再同去峨眉山了。我们都不用强迫改变裙子的想法,她有她的坚持,但我们依然可以用友情给她温暖,一起回归到原本美好的现实生活中间。多谢好男!
回复 支持 0 反对 1

好男短信我让我看他的跟贴,我看了!觉得他的措辞依然如此难听,完全不像个朋友所言!我不接受这样的道歉!但我不会再做任何解释了,否则没完没了!

当我选择在论坛勇敢地说出所有被骗的细节,以让广大会友引以为戒时,就绝不怕被看笑话!随之而来的非议乃至人身攻击本在意料之中,对此我不会再做任何的回应了!所有的事实与态度我早已都已说明,无需再多言了!!

我不是个计较的人,但谁是真正的朋友,谁公正正义,谁含沙射影,谁措辞难听,谁是非不分,谁冷眼旁观。。。我心里清清楚楚,明明白白!看清这些不是我说出被骗一事的目的,我的目的只有一个:让所有论坛的会友以此为戒,勿重蹈覆辙!!!

和稀泥的确是很多精神疾病患者的行为习惯.这种人平时当朋友很不错,但是到有冲突、矛盾时或者关键时刻靠不住.我以前也爱和稀泥,但发现没能解决任何问题反而是把自己给拖垮了,现在是反应过激,慢慢调整吧!调整到自己适应,又能解决问题,同时又不能妨碍公平的地步.

,能吞下 自己的苦果,能宽以为怀, 需要很大的毅力和耐力。其中的苦自是难以言传。人类社会是非常复杂的, 总结教训再开始。 加油,挺下来!!!

好男短信我让我看他的跟贴,我看了!觉得他的措辞依然如此难听,完全不像个朋友所言!我不接受这样的道歉!但我不会再做任何解释了,否则没完没了!

当我选择在论坛勇敢地说出所有被骗的细节,以让广大会友引以为 ...
向往 发表于 11-7-12 10:56

没有兴趣再看具体内容,这个帖子的开放让我再次为阳光的言论自由感到了信心。

再次声明一下,本人从来没有下结论说夏秋是骗子,也宁愿夏秋不是骗子.听说夏秋表示无论生死,都会托人还款云云.
这事扑朔迷离,既然得知,权当八卦吧,时间是检验真理的唯一标准,时间也是检验信任的标准.
闲得蛋疼,立此存 ...
欣弃羁 发表于 11-6-19 23:48
欣喜小欣复出后的自信,其实很多人无论如何在言辞上掩饰自己的清高身段,但她的所作所为已经暴露了她,为了区区的物质生活去借钱,去做不劳而获的捷径,让人不齿。

去痛吧,支持!

昨晚竟然梦到了夏秋!呵呵~~~可惜没梦到他的样子,但是情节好像是他的ID被别人用了,其实整件事和他无关的~~~在梦里恍然大悟,醒来时觉得好笑,这是我潜意识里想要的结局吧?如果是这样的话大家都不会受伤害,居然会做这样的梦。奇怪~

此事不管最后结果如何,都应该引起我们的充分重视,人心隔肚皮,大家要小心,相信论坛里大多数人经济状况不富裕,因此一定要牢牢管住自己的活命钱,不要让少数不良动机的人得逞,不要滥用自己的仁慈,不然到头来吃苦的还是自己,其他的可以不在乎,钱不能不在乎,除非你很有钱.
我的看法:既然时间过去已经很久了,应该报案,如果夏秋还活在世上,那么就可以为此事定性了;如果他已离我们而去,那么也可以为他正名,至少说明他不是有意为之.

夏秋: 我已得悉你给裙子回了信, 你果然是个骗子! 不幸被你自己亲自证实了!!!

你怕裙子去南昌报案, 数罪并罚, 对你的量刑会从五年加到八年,不得以才现身, 却又继续编织无人再信的谎言骗取同情。。。。夏秋,我警告你:不用再费心编织一个又一个谎言了, 以前的谎言已经太拙劣, 编得太天方夜谭, 当你重又现身的时候, 便彻底不堪一击! 更不用罗嗦与解释, 只要你还活着,  欠债还钱, 天经地义! !!

只要你不提供你自己真实的信息, 不立下还款的字据, 不归还欠款, 我和裙子都会保留报案的权利! 到那时, 引发的将是你一连串的旧案底和其他欺诈行为的彻底暴露。。。。。。

放不放过你, 完全取决于你自己的表现!

我的这个跟贴, 既是对夏秋的严正警告, 也是对此质疑贴的一个交代!

本人声明:对于由此可能引起的争议乃至诽谤污蔑, 本人概不回应!

若由此而给论坛与管理层带来麻烦, 提前向管理层表示歉意, 并由衷希望上次质疑风波后出现的冲突与不快, 不要再现。

夏秋:看到你向橄榄树借钱买运动鞋,就知道你这个人不地道。
把钱还了吧,今后堂堂正正做人不好吗?

我告诉向往是因为向往也算是一个“受害者”了。尽管向往依然认为夏秋是惯骗,但我依然相信夏秋的故事是真的,只是觉得他没用真名,而且半年没给我们消息实在伤害了帮助他的人,所以教训还是需要给一些的,这算是帮他成长吧!

796# 绿罗裙

感觉你真得很自恋,不但自恋,而且对你自己欣赏的人也帮着一起自恋,虽然你很有个性,文采不乏风趣,坛风一向稳健活泼有影响力,在论坛也属员老级,但到关键时刻对别人和对自己及自己欣赏的人就是双重标准,言语偏激刻薄。要我说向往真够大度和隐忍了,要换成别人早把你刻薄死了,你以为她不会刻薄啊。。。

夏秋: 我已得悉你给裙子回了信, 你果然是个骗子! 不幸被你自己亲自证实了!!!

你怕裙子去南昌报案, 数罪并罚, 对你的量刑会从五年加到八年,不得以才现身, 却又继续编织无人再信的谎言骗取同情。。。。夏秋,我警告你:不用再费心编织一个又一个谎言了, 以前的谎言已经太拙劣, 编得太天方夜谭, 当你重又现身的时候, 便彻底不堪一击! 更不用罗嗦与解释, 只要你还活着,  欠债还钱, 天经地义! !!

只要你不提供你自己真实的信息, 不立下还款的字据, 不归还欠款, 我和裙子都会保留报案的权利! 到那时, 引发的将是你一连串的旧案底和其他欺诈行为的彻底暴露。。。。。。

放不放过你, 完全取决于你自己的表现!

向往 发表于 11-8-9 15:22

立此存照!

P.S 管理人员请勿以任何情绪激动或别的原因和谐删除回贴真相。

不用紧张,相信管理人员不或删掉这个帖子,他们也是维护事实的的。

798# 欣弃羁