设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 欣弃羁

借钱数万后从论坛消失,"夏秋"在阳光的诚信可疑?

我真的很好奇夏秋同学到底是47还是31?

ok,只是好奇而已。
回复 支持 0 反对 1

不好意思,原来这个帖子已经被封了。理解波管的用意。以和为贵。

就是有点可惜了,本来以为这个帖子能到100页的。

“她选择不报案,是因为不想让家人知道。"
我们大家可以帮着报案?

开封了?不过现在也没啥好说的了.

只是55页被删了3页。不过夏秋提供骗钱的账号网页信息被改动了,也许夏秋依然隐身于论坛,不时关注大家的讨论。

偶的自己删了,这不怪管理层,偶的绝大多数帖子都删了.

继续调查邹林玉此人,找到突破,以及报案问题,这是此帖开封后唯一值得继续讨论的地方。其实若有南昌朋友能上门看下之前大家搜索出的那个居住地址,就会有发现了。

我也想过代向往报案,只是不知道非当事人的朋友代报案是否可以,首先警察调查取证和做笔录就必须经过向往这个当事人,同样会惊动她的家人,这也必须经过向往同意,尊重她的意见,相信她正在权衡之中

小娜是江西南昌的,可请她帮着找找?

好, 过些日子我寄出2800元,  你也履行诺言, 向论坛捐出你的款项.  就算我们在为社会做慈善, 惠及各位众友. 按迷信说法, 我们都会有好报的.

晕倒,省省吧,你能还向往2万8?拜托姐姐,你别再说了,本该平静的论坛又被你搅起来了,夏秋真是个骗子,你醒醒吧 778# yzplq

希望夏秋早点现身,以证清白,同时钦佩楼主的勇气

3176# 白衣如雪

看完您给的这帖子的内容,我心情真的很沉重,也很纠结。。。

昨天晚上在忙完公务后,抽空看了一下下,没有勇气看下去,一晚上也没睡好!今早一到办公室,还是鼓起勇气看完了,很沉重。。。

现在我只想说:1、我们应尊重当事人的意愿。
                    2、我虽也是江西人,但并没见过夏秋本人,只是和大家一样,在网上看过他的文章,感受到他的才情。现在,我还是先要为夏秋祈福,愿他一切平安!然后,我还是很希望夏秋能勇敢地站出来把事情处理好,好给这么多信任、爱护你的网友们一个交待!真情无价呀!
                    3、如果当事人或是网站有要求要报案,有到南昌调查的需要,我可提供地主之宜尽量地提供帮助!需要说明的是,我经常要出差公干,如正巧不在当地的话,还先请原谅!!

希望这件事情能较圆满地结束!更希望阳光友们能共同维护好我们都深爱的阳光家园的和谐!!!

是江西的小娜的回复

779# 小谷子

世界大得很哪, 不能   以 己 度 人    呢?

我来了........ 十几天没有上网~

向往: 眼前的黑不是黑~

裙子: 你说的白是什么白?

我蛮累..蛮累蛮累..昨天晚上喝了一通宵酒~`现在刚坐下来``酒还在上头``想吐却吐不出来`

道歉?  我真滴不明白为什么我要道歉? 因为我的措辞?

好吧 如果仅仅是因为我的措辞 我在这里给向往表示我滴歉意

就是"消费"   就是这个词把你搞上了头? 如果是这样~ 我只能说sorry``

都是几十岁的人了  不要想得这么邪恶好不 ?``` 一个词让你想到了什么?

不就是一个词吗  就让你联想到两条大腿之间的故事? 如果真的是这样 ` 我只能说对不起`

也许你没有我这样的经历``花钱找陌生人陪自己聊天`哈` 抱歉` 但是请相信我真的不是那个意思

向往``  关于这件事 一开始我就给了你我的意见`是的`我承认`当我听到这个故事`我第一反应就是``

你们真的真的太好骗`太善良了` 记得吗? 当时你还信誓旦旦说夏秋不会是这样的人``呵呵``我无意伤害任何人``包括裙子``

你们可以让裙子上传一下我之前和她的QQ聊天记录``我说话的方式你们也了解``

能说的``该说的``甚至是不该说的``我都说了``我自认`我说的话够重``够打击人了``但是没用``她醒不了```作为一个普通的网友``我已经说得够多够多`乃至超出我做人的原则了``我从来就是个不喜欢管闲事的人``

我之所以在那天的回帖的措辞上对裙子有所袒护``仅仅是因为我很明白我们任何一个人都说服不了她 ``  So ` 那就让她活在自己的梦里吧```何必给她这种根本帮助不了她的伤害呢? 虽然都是善意的```裙子是一个人住`说得简单一点``我怕她做傻事``这就是我的出发点``当然也请向往相信`` 我一直是把自己放在你的朋友这一边的`不管你怎么去理解我的发言``我只是觉得事情已然过去``就不要再把自己搞得像笑话一样``希望你能理解我的用意``如果我们是朋友滴话``