设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寻觅

我也来记录。 权当情绪日记吧

昨天招聘,要帮忙改卷子,中间被批评了一下,并且去吃饭的时候同事说得话感觉听不惯,回来就一直在想她说了些什么!之后呼吸就又有些压抑,今天早上起来,帮忙面试的工作,顺带值班,感觉胸闷,状态不是特别好!中间领导批评我,不让我和考生交谈,我觉得没有道理,我又不是面试考官,所以不太开心!一中午感觉都是很胸闷,天气可能也影响到我了!不过我要适应这些感觉,起码比最不舒服的时候(有点儿觉得想不起来)好多了!加油,森田思维,加油,吃药
回复 支持 0 反对 2

今天周一,要调拨凭证,繁琐的不得了,非常讨厌这种感觉,调拨的时候会翻开之前的记录,觉得之前的经过想不起来,真的很讨厌这种感觉,身体很疲惫。这两天很压抑,天气很阴,不知道是不是天气的问题。呼吸很不顺畅。感觉一中午不想工作,很拖拉。

这两天因为检查,我的库盘不住,领导也不停的批评我,于是我觉得我的工作到处都是问题,昨天一天快疯了,感觉快顶不住了,多10600怎么也对不上,最后发现是人家给我票,我没有给钱,我现在感觉这两天我精神太紧张了,感觉自己快崩溃了,真怕这次刺激让我复发。我要控制好心理冲突!不要影响恢复的进度

今天感觉不太好,呼吸不顺畅,感觉疲劳,紧张,应该是前两天事情的影响,我要把我的工作更规范起来,又怕过分紧张,心理“过劳”,有点儿矛盾

今天感觉不太好,呼吸不顺畅,感觉疲劳,紧张,应该是前两天事情的影响,我要把我的工作更规范起来,又怕过分紧张,心理“过劳”,有点儿矛盾
寻觅 发表于 12-10-25 09:19
不要焦急,工作慢慢来。

不要急,工作也只是一件事而已,不要把结果看得太重,这点都是我们要改善的。接纳一切结果,不要只接纳好的结果,而且好和差都是你脑子想的,人为定义的。慢慢培养这种认知吧!

说的好  发表于 16-3-16 09:26

今天感觉不好,呼吸不顺畅,很压抑,我感觉自己还是太敏感了,不能做到所谓的“接纳”,而且发生前几天不愉快我还是自责比较多!感觉这两天的事情对我的恢复很不好!希望继续恢复吧!另,谢谢楼上的关心,你们的劝导让我对治愈充满信心,而且觉得不孤独

今天早上起来感觉可以,不好也不坏吧,但是觉得好多工作没做,想去做,又不想行动。闪出两个年头,前天吃饭的时候同事谈去年年底去江苏的情景,觉得自己想不起来,另外,玩游戏觉得自己记性不好。继续吃药。一天下来,两片帕罗西汀,两片米氮平,四片丁螺环酮,剂量应该不小了。

今天感觉非常不好,又被领导批评,说我费用的东西太不规范,会办的时候又被批评,说我弄东西太马虎,我感觉,现在这些东西已经超过我现阶段心理的承受能力了。有点儿担心,怕生病,对工作有些害怕。

今天帮置业公司收款,周末无法休息,状态不是特别好,没有纠结记忆,但是身体疲惫,呼吸不是很顺畅,我觉得是最近几天工作的问题引起的!为所当为吧

今天周末 ,睡眠很充足,睡了有12个小时!心里面有一点点压抑,心里面还惦记着工作的事情!希望快点好起来,感觉话还是有点儿少!

下午把车刮了!还挺严重,觉得自己什么也搞不好,半天呼吸不顺畅!不过还可以忍受

心情不好的感觉过一会儿就会缓解,但是下午和媳妇儿、聊天聊起小时候还是觉得记性不好,总体还是在恢复,一定要按时吃药。,

早上起来状态可以,就是感觉很瞌睡,这应该不是病的一部分,晚上又出了很多汗。最近一周就是纠结工作的事情。大清早就想着工作的问题,一来单位就有事情,挺苦恼的。最近纠结记忆的情况很少了,不好的情绪过一会儿也会恢复过来,情绪不好的时候会胸闷,注意力不集中,烦躁。反正进步了不少吧。继续加油吧,现在非常感谢亲人们的支持。也感谢在论坛里面帮助过我的人的支持

今天感觉不错,一遍听歌一边工作,中午感觉很惬意。回头想想确实在进步了,中午的时候思想里面有个念头,觉得自己朋友少,最近又觉得自己境遇不好,但是记性不好的思维少了很多。加油,继续吃药,继续进步吧!