设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寻觅

我也来记录。 权当情绪日记吧

放松 慢慢来 一定会改善
回复 支持 0 反对 2

31# 明天的阳光 谢谢鼓励,已经第三次复发了,现在我相信会好起来,最近已经好很多了

很高兴得知 寻觅 有好转!

加油!!

33# 波波 谢谢 希望大家都会好!

早上起来心理面不压抑,挺好,昨天晚上有些不开心,吃晚饭想玩会儿电脑,媳妇儿非得让出去走走,闹了一些小别扭,回头想想走走也好,对我也好,对她也好,现在她怀孕了,感觉自己关心不够,以后要更多的关心她。早上同事看书,想当时最不舒服的时候看不了书,觉得理解不了还是什么的(没办法想清楚当时的感觉),这两天想着觉得自己社交能力不好,现在感觉朋友很少,以前的朋友都丢了。感觉还是记性不好引起的,以前的交情都忘记了,但是总体还是好的。继续恢复吧!这些想法慢慢应该会有变化的!

每次来这里发帖都有看医生一样的踏实感觉,给我信心,给我信念!有这么多战友一起,感觉很温暖,希望大家都好!

周末要去和大学同学聚会,要开开心心的玩

“现在感觉朋友很少,以前的朋友都丢了。感觉还是记性不好引起的,以前的交情都忘记了,”请你不要把什么问题都归因于“是记性不好引起的”

你经常归因于“记性不好”,就容易给“记性不好”这个心理暗示束缚了,从而使自己陷入恶性循环。

38# 波波 恩 这个思维定势确实不停的困扰着我,是不是就出现了,现在还没有找到好的方法,好的解释给自己去摆脱它,我从心底还是觉得自己确实是有这个缺陷的。

今天早上感觉不错,昨天半夜的时候感觉呼吸不是特别的顺畅,应该是米氮平的影响,现在胖了很多,现在在控制自己的食欲,希望能减掉一些赘肉。工作有些想拖,应该是我的性格所致,在不过劳的情况下,我还是要督促自己的工作进度。  
     中午和岳父的律师一起吃饭,中间觉得有点儿不自然,觉得自己懂得不够多,自己应酬少,等等。但是总体的感觉可以忍受。

今天感觉一般,不好也不坏,没有乱七八糟的思维,但是总体来说感觉自己话还是比较少吧,看着别人拉到存款会觉得自己存款少,并且自卑,觉得自己人际关系少。并且眼前发生的事情还是让自己有些悲观的宏观想法,一想起来就很苦恼,觉得对自己生活影响很大,现在除了瞌睡其他身体上的反映基本没有了,呼吸也顺畅多了,叹气胸闷症状渐渐消失。只是偶尔会有了!但是总感觉离正常还有差距,说不上来差距在哪儿

41# 寻觅 加油!会好起来的。

42# nobody_no2012 谢谢 祝都好

今天周末,明天又要去医院看医生了,又一个月过去了,这一个月还是有进步的,觉得在论坛里面那些帮助大家的斑竹非常可敬,想像他们一样帮助战友,觉得自己目前的状态还不足以劝别人,先把自己照顾好吧,今天精力有些不足,感觉不太有精神

今天感觉还可以!在去医院的路上!没有乱七八糟的思维,一切可能都在好转