设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寻觅

我也来记录。 权当情绪日记吧

早上起来胸口有一些压抑,但是只是一点点,现在睡眠很好,除了做梦,没有什么障碍,身体轻松,没有乏力的感觉。早上起来一直在想一个同学的名字,直到想起来才罢休。看见一个商标叫“清如许”就反复在想这句诗。一到办公室就想着做不完的工作。。。
回复 支持 0 反对 2

忙活了一中午了,休息一下身心,下午再工作吧

昨天今天状态有回升的迹象,早上起来状态可以,心理面有一点点压抑,受困于工作,觉得特别多的事情没有做,在脑海里面过来过去的。

昨天今天状态有回升的迹象,早上起来状态可以,心理面有一点点压抑,受困于工作,觉得特别多的事情没有做,在脑海里面过来过去的。
寻觅 发表于 12-11-14 08:03

感觉你想得过多了,应该有意识地去控制大脑的念头。应该改变这种过度沉思的坏习惯

早上起来,感觉可以,正常生活可以应付,中间又想自己在“极期”的时候是什么感觉,想不起来。说不清楚,觉得记性不好。工作不少,但是可以应付

感觉状态还可以吧,昨天跟同事去吃饭,话不少,也挺幽默,就是刚开始有一会儿觉得不太自然,但是总体还好,就是最近两天一直在想最难受时候的感觉。

今天状态还可以,不算差,昨天妻子去医院检查了,怀的是千金,很高兴,要做爸爸了,有一点儿紧张。今天父亲初审判决书下了,要判十年,在心头也压了几个月了,但是结果出来还是很烦躁,没有一种乐观的思维方式。觉得对生活影响很大

这两天还可以,状态过得去,就是偶尔有一点儿压抑,心里面有一点儿担心,一直惦记着自己的状态,一直惦记着自己的病。只想过周末,上班就盼着下班,一工作就觉得做不完的事情。不知道什么时候才能完全恢复,什么样子才算是完全恢复,还是觉得跟人讲话不自然,话少。今天行长跟我讲话,话没说完我就往回走了,坐下来纠结了半天。前几天还总躲着他,让我感觉很不舒服,我也不知道为什么。

今天起来不难受,昨天晚上睡觉的时候感觉有点儿喘不上气,今天早上感觉还好,但是总还是感觉什么地方不太对头,还是觉得话不太多,还是偶尔会纠结记忆,有时候会躲人,等等,但是都可以忍受

有时候感觉自己可能就是慢性抑郁了,整天还是不是特别好的状态,虽然也不是太难受,还是觉得说不清楚自己的感觉,把握不了自己的想法。有点儿迷茫,有点儿无奈

昨天晚上出了好多汗,被子都翻了两次,早上起来,路上又不自觉地在想自己要做的工作,马上年底了,感觉自己有做不完的事情。总觉得自己的心情不是那么通透。有点儿失去耐心。

是药量小吗?为什么一直感觉没有质的飞跃,总感觉心情还是有些不好,与人交往有些不自然,就是那种发窘的感觉,老是感觉话有些少,每天早上起床就想着自己做不完的工作,满脑子都是。今天中午别人评价我们领导,我就在想她平时说话怎么难听。。。然后就觉得记性不好,有时候就想状态最差的时候什么感觉,第一次恢复的过程中什么情况,恢复到什么样子,这些都让我感觉自己记性还是有问题。真的有点儿失去耐心的感觉,到底这个病要怎么折磨我才算是个头啊。。。

昨晚喝了不少酒,晚上吃的有点儿多,非常后悔,不能再胖了,不然对身体肯定非常不好。早上起来还可以,但是还是之前所说的,感觉还是不那么轻松,不好的状态还是会困扰我。

说一千道一万,我这心理面还是压抑,不因为什么

今天早上因为查一笔账,领导不停的打电话催我,他们下乡检查去了,说我这么简单的账都不会查,一着急我大脑就一片空白。汗都出来了,胸闷,喘不过气。很讨厌这种感觉,感觉自己很累。。。