设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小石崽

[讨论] 你们敢开车吗

朋友们,以前人家理我的时候我没有去跟人家说话,现在自己状态好起来了,就又积极主动的去找人家说话,搞得现在在人际关系里面有点被动了,是不是有点不太好!太过被动就会让人家看不起的,是吗!
回复 支持 0 反对 1

前段时间感觉失眠很严重,很是痛苦,都觉得自己快要支持不止住了,想要从新吃抑郁药了,可是后面解决了自己的一些心理困惑以后,有些症状会不可思议的减轻了,原来自己并没有那么差劲,原来自己想多了,朋友们一起加油吧

15# 小石崽
女孩子之间混熟并不难,比如拿点零食去和他们分享,找他们帮忙,或者主动去帮他们忙。下班时和他们一起出门,吃饭时和他们到一个餐馆等等,慢慢也就熟了,只要有真诚和友好的态度就行。祝你好运!

是的,谢谢,我只能一步步努力了,毕竟处在哪种环境下,我的情绪还是很紧张,或许对一个人充满敌意,本来就是不对的,很多时候不受我自己控制

去年。吃三环药,犯过一次迷糊,直直的把一横行穿越的车撞720度旋转起来了。但对方全责。只是要在平常我完全可以反应过来避让的。

哈哈,720度旋转,那画面肯定很精彩,哈哈

哈哈,720度旋转,那画面肯定很精彩,哈哈
小石崽 发表于 2013-6-14 19:36

是的,谢谢,我只能一步步努力了,毕竟处在哪种环境下,我的情绪还是很紧张,或许对一个人充满敌意,本来就是不对的,很多时候不受我自己控制
小石崽 发表于 2013-6-14 18:04
生气(在此可换成“充满敌意”)是用自己认为别人的所谓错误来惩罚自己。

不可取

朋友们,这段时间努力的看了8849  长风大侠。还有波波的帖子,联系自己的生活实践,昨晚突然开窍,症状居然不可思议的减轻了,这令我开心不已,我会继续领悟,努力生活

我相信还差一步而已

看到你一点一滴的进步,我也很开心,让我想起了几年前的自己。其实我们不是病人,我们并不比别人差,我们更加有一颗积极向上的心。只不过对自己要求太过完美,而忽略了我们只是一个凡人。无论好情绪,坏情绪,它都是我们身体的一部分。生命是用来体味的,用来享受的,而不是蹉跎。听从内心的愿望,去行动吧
加油噢。。

看到各位前辈的回复指导很是感动,其实最近考虑了很多很多,貌似在实际生活中还是原地打转呢,走不出症状,实在是太痛苦了,平时在公司觉得自己还是很紧张,感觉还是看到对面办公室的同事就排斥,我知道这样做不对,但是我还是控制不住自己去逃避了,直接不理他们,搞得人际关系很紧张,自己很累很疲惫,视乎明白的道理可是在生活中还是做不到啊,这内心的痛苦或许只是自己才知道吧,我每天只能告诉自己,死就死吧!出了忍受无能为力

貌似引发这一切问题的根源是人际关系的紧张,但是我不是对所有人都排斥,而是对几个人排斥,对对面办公室排斥,其他办公室觉得关系良好,朋友们,要不要在此时借助药物呢,我犹豫了,每晚只能睡6个小时,白天又睡不着。一切都是因为自己太过敏感了神经了,哎,可是无能为力去改变

我明白了一切道理,可是还是做不到,怎么办,情绪是自然规律,对一个人有好感或是厌恶,都是人的自然规律,是情感的自然表现,我们该注意力放在工作上,还是不在研究情感,研究 自己为什么会是这样的表现,当然我们要尽最大努力去完善各个人际关系,但是我们在行动上做出自己的努力,然后情感上顺其自然,不应对一个人的情绪、情感有任何认为的干涉!这是不是过了一个晚上后又一重大进步,