设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小福星

[亲子育儿] 意外啊,竟然有了

嘿嘿,这四个晚上终于没有中间醒过来了!(中间上厕所可要两个多小时才能睡着,7点半准时醒,再加上入睡难,一个晚上也就3.4个小时左右)心情也不错,思想也很积极向上!这个可是之前不敢想的结果呢。也许就如姐妹们说的:怀孕了是有一种超能量,也许吧!希望这种超能量一直伴我到宝宝出生吧!祈求着.....

上完这周就放假咯!整整一个月的休息时间,没有上班的时间会不会很难熬呢,嘿嘿 有点小担心,但自己给自己很多安排:1、多看书。尤其是躺着在植物园的一片大绿草坪,晒着太阳,旁边响着手机音乐,喝着暖暖的白开水,吹着阵阵清风,是多么的惬意啊,想着都觉得美啊!2、坚持运动!现在适合的运动只有慢走了,计划早上起来上市场,小区晒晒太阳!下午去植物园走走!晚上小区走走!当然也不能过量走动,呵呵!
3、研究美食。营养搭配这个我不担心,因为我有着营养素护体,一切营养肯定没问题,身体现在也棒棒,尤其听到很多姐妹便秘啥的,嘿嘿,我一点问题都没有!虽然亲人不在身边,很是孤单,这个年也是我长这么大第一年在外过年,想想虽孤单,不应该很充实!同时我有着这么多姐妹一起陪伴!一起加油!

回复 支持 0 反对 1

17# 小福星
你们还放一个月假呀你是不是老师呀,状态会越来越好的,加油,我最近醒的也少了。

17# 小福星  
你们还放一个月假呀你是不是老师呀,状态会越来越好的,加油,我最近醒的也少了。
幸福甜蜜蜜 发表于 14-1-16 08:08

嘿嘿,你真聪明!谢谢!我们一起加油!

小福星状态不错,保持,加油!

小福星,你的名字起的很棒啊,我也是刚刚查出来怀孕不久,现在每周总共吃一粒半百优解,其实如果我不吃药的状态也不会很差,但是情绪不是很兴奋,所以与其沉闷地度过每一天,不如开开心心地度过每一天。

今天是新年后上班第一天,工作还是一如既往的轻松,呵呵!由于放假在家一直不想上网,所以也没更新博客,现在报告现状:孕9周,吐的蛮严重,胃口不好!睡眠也一般般,有时感觉头脑一直都是处于清醒状态,但心态得调整好,不能急,不能乱!愿上班后,时间比较有规律,能调整更好的状态!(第一天上班感觉恶心减少,吃的水果稍微多了点点,好的开始)   回顾这放假的20多天,没回老家,甚是舒服!虽然两人世界冷冷清清,但也自由自在!做的最多的是看电视,大部分的时候都用于看电视了,上网和手机倒是很少碰!睡觉也占了很多时间,虽然睡眠的质量不咋地,经常处于清醒状态,但在床上的时间还蛮长。
  新年新愿望:吃好,睡好!快乐,平安!

祝福你小福星,要做妈妈了,一定要好好保重自己的身体,让自己每天有个好心情!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

加油  祝你顺利生下宝宝

有一段时间没上来了,感觉也没什么可记录的 呵呵!今天宝宝已经满14周了,也经历过第一次产检,即唐氏和NT,结果也一并拿到了,一切正常!可喜可贺!!很漂亮的打了第一仗!
    最近的情况是:孕吐缓解不少了,几天会呕一次,虽然还恶心,胃口也不怎么好,但总体上还算过的去,睡觉也还不错,虽然上半夜貌似半睡半醒状态,但也没觉得时间难熬,而且值得一提的是:现在每晚八分之一的奥氮平也不用每晚都吃,感觉状态不怎么好的时候才吃,有时隔两三天不吃,睡眠跟吃一样,真是一大大的进步!
   现在还想进步的是:提高食欲,到现在都不感觉到饿,也没有特别想吃的东西,尤其水果都不怎么喜欢吃,希望能慢慢好起来!
    知道接下来还有很多关要过,但我坚信:保持良好的情绪,调整好心态,一切都是会顺顺利利的!加油!!

小福星状态越来越好了!不错,继续保持!

祝福呀!

谢谢你们!我会加油的!

有一段时间没上来了,感觉也没什么可记录的 呵呵!今天宝宝已经满14周了,也经历过第一次产检,即唐氏和NT,结果也一并拿到了,一切正常!可喜可贺!!很漂亮的打了第一仗!
    最近的情况是:孕吐缓解不少了,几天 ...
小福星 发表于 14-3-14 16:22
请问 小福星 NT 是什么?什么时间做?有必要做吗?(我早期吃了不少赛乐特 所以有点担心)能给详细介绍下吗?

恭喜恭喜!

楼主现在几个月了,我现在三个多月,想和楼主取取经,我最近几天鼻炎犯了,夜里总要醒一次,醒了就鼻塞得很厉害睡不着觉,觉得踹不过期来,2、3点钟起来要5、6点钟才能睡着。躺在床上倒是不胡思乱想,但是睡不着觉的滋味很不好受。到底要不要吃安眠药呢,主要是怕鼻炎一时半会儿好不了每晚这样影响休息,另外也不知道这是不是焦虑的一种表现,心里很犹豫,要不要吃药呢。。。