设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小福星

[亲子育儿] 意外啊,竟然有了

好久没来了,过来看看。记得上次在小福星的帖子里留言的时候还在担心月经不调的问题,结果现在我也怀孕了。也多亏小福星当时说了吃点营养素之类的保健品调节一下,后来我听一个网友说月见草好像不错就买了一些,吃了大概一个月,停了快半年的月经就来了,紧接着下个月,就怀孕了……惊喜啊,虽然是计划外的但是还是很激动。
    因为发现怀孕的时候我还吃着抗抑郁药(文拉法辛),当时很担心对孩子有不好的影响,所以马上去征求了我的产科医生和精神医生的意见,都是说如果能不吃最好不吃,当然如果我的情况很严重会引起自杀这类问题的话必须要吃的。考虑了很久决定先减量,因为孕期其实激素比较旺盛,可能在一定程度上抵抗抑郁。减量后觉得状态不错,于是慢慢停了。期间如果天气不好还是觉得很难受,有抑郁的感觉,但是都在尽量控制。现在已经25周了,做了排畸检查,宝宝没有问题,很开心。希望也能跟小福星一样,宝宝平安康健吧。不知道小福星现在怎么样了呢?
回复 支持 1 反对 1

上周通过了大排畸,真的非常开心。在此之前已经为此焦虑了好久。不知道楼主这里情况如何了?如果回来可以继续聊聊哦!
回复 支持 0 反对 1

小福星 发表于 14-1-13 10:15
姐妹们,周六的抽血结果:孕酮大于190,HCG7000多,哈哈!出乎意料啊,竟然长那么快,还没有打HCG针,呵 ...

加油。

好喜气呀~!!!加油,小福星。

小福星,你比我早生,孩子现在好吗?