设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 和和

抑郁情绪大一休学在家,请施旺红老师,波波老师和大家帮助

和和 发表于 14-6-27 15:15
可是我现在一直处于抑郁期,兴奋期再也没出现过

是不是双相你和我们说了都不算,要去看医生,建议不要耽误学业,你可以去天津看医生啊。因为吃药肯定时要长时间吃,选一个近一点的医院,便于经常去复诊。大学应该有心理咨询室啊,可以边吃药,边做心理咨询啊。    天津精神卫生中心          http://www.tjmhc.com/
回复 支持 0 反对 1

小妹妹,我希望告诉你一个残酷的真相——千万别信什么灵修类的理论和书,包括催眠什么的,那样你一旦钻进去那个牛角尖了,十卡车的药都拉不出来你的!!!!!!
就是说,你永远也回不到你刚刚上大学前的状态了!!!!!!
另外,我告诉你吧,其实你大一那时的表现就已经属于精神异常了,如果那个时刻立即进行正规治疗就好了,但是,错过了,真可惜!!!

看医生, 吃药, 一定会好转的, 这里都是过来人

这样的病人有疑病心理和不相信医生的情况,这都是病的症状表现不真实。

也不要随便给自己带帽子,讲自己是这个病哪个病,这都是人自己起的名字,只有减少焦虑和颠倒梦想,思想外放,坚信自己没有病,积极治疗就能康复。

楼主常常来这里聊聊天就是思想外放,这里有很多走出来的人和热心的坛友,可以减压,发现真实的病情和疾病规律。

银碗盛雪 发表于 14-7-3 08:26
这样的病人有疑病心理和不相信医生的情况,这都是病的症状表现不真实。

也不要随便给自己带帽子,讲自己 ...

可是我很不喜欢我的性格

用行动改变性格,慢慢来。
回复 支持 1 反对 1