设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柳树1

[求助] 本人是孕期重度抑郁症患者,重度抑郁症患者的所有临床症状我都有,求求大家救救我!

药物起效通常要2周,重度的如果剂量达不到甚至更长,所以还是要耐心的等待。 我那时大约在一个月后才起效,而且效果也很差。坚持住,一定要加油!
回复 支持 0 反对 1

药物起效通常要2周,重度的如果剂量达不到甚至更长,所以还是要耐心的等待。 我那时大约在一个月后才起效,而且效果也很差。坚持住,一定要加油!

我已经吃了两周多了,怎么一点效果都没有,反而越来越严重,在论坛里没有人的症状比我严重了,我每一分钟都过得非常痛苦,我只想找一个爸妈都不知道的地方悄悄死去。太痛苦了,真的!每一分钟都是煎熬,我不知道什么时候自己会死去,这个病怎么会让人完全丧失活着的欲望,完全感受不到快乐,满脑子想到的都是悲观消极的东西。

一定要坚持

柳树1 发表于 14-8-16 19:52
我已经吃了两周多了,怎么一点效果都没有,反而越来越严重,在论坛里没有人的症状比我严重了,我每一分钟都 ...

每个人的痛苦只有自己知道,现在这种情况下除了坚持没有更好的办法。尽量找些事情做做,聊聊天,散散步,总之能转移注意力的一切事情。静等药物的作用。这个一个艰难的过程,你一定也可以坚持下来。

坚持!多想想肚子里的宝宝。

一定要去看医生,一定要吃药,一切都会好的,一定要有信心,加油!!!

像我这么极其严重的情况能治好吗?我现在完全没法去工作,连做简单的家务都力不从心,主要是根本没法集中注意力,看电视、听音乐都觉得很烦,没有一刻觉得开心,每一分钟都好难熬,无时无刻不觉得悲观绝望,对什么事情都没兴趣,看见别人家可爱的宝宝一点都没有感觉,甚至觉得痛苦,很想一死了之,可是想起父母又泪流满面,唉!这个病到底要折磨我多久?救救我吧,我才30来岁,还来不及孝顺可怜的父母,难道我就要这样抑郁至死吗?

请问,论坛里有心理科或精神科的医生吗?

个人建议让你父母带你出去旅行,比如海边…转移注意力,同时坚持吃药。不要一天在家东想西想。当然前提是你身体受得了的情况

我根本就出不了门,连逛街都去不了,一点心情与兴趣都没有,唉!每一分钟都是在煎熬,我不知道药物到底什么时候会起效,起效了是什么感觉?真的一点信心都没有,真不知道什么时候会从阳台跳下去......

我之前吃来士普吃了一个月也不好用,我是焦虑,后来换药,现在想想还不如加点量试试,你也问问医生是不是要加量,群里有个吃到两粒才有效

到底像我这么严重的抑郁症有没有救?今天又吐了,醒着的每一刻都是煎熬,哪里有买安眠药,我想大量购买,真的坚持不下去了。来士普吃了快一个月了,除了越来越焦虑、抑郁、紧张,食欲越来越差,话语越来越少,一点正面的作用都没有,我估计是找不到对症的药物了,这一生从没想过自己会命丧于抑郁症这种比癌症还痛苦的病。

我觉得你只是失眠 不是抑郁症吧?

楼主是重度焦虑,目前已生宝宝,状态不是很理想,大家一起为她加加油吧。