设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柳树1

[求助] 本人是孕期重度抑郁症患者,重度抑郁症患者的所有临床症状我都有,求求大家救救我!

楼主孩子生了吗?
如果楼主看到了,我想对你说:
第一,你现在正处于焦虑期,思维念头都是负面的,这是由于你的病引起的,告诉自已,因为我病了,才会有这些想法,这不是真实的我,有念头随它去,但行为不要随妄念转。
第二,不管如何难受,都要让自已动起来,你会走路吧!会吧,那就去走路,你的眼睛会看周围的东西吧!会吧,那就去看天空,看房子,看花,分散了注意力,你会好起来的。这个要你自已加油,挺过去,慢慢会好起来的,但不是一天,二天,而是几个月,会好的,相信自已。
第三,没事的,一切不好的事情都会过去的,你不是最严重的,比你严重的多的事,我的孕期不会比你舒服到哪里去,但也可以走过来,自助者天助。
回复 支持 0 反对 1

楼主孩子已经生好了,目前状态还是很差。

楼主状态已好转,可喜可贺,不久即可步入康复行列。祝福她们母女,一切都好。

楼主是孕期几个月抑郁的?整个孕期都吃来士普吗?最大量多大?

yhx0719 发表于 14-10-2 00:06
楼主是孕期几个月抑郁的?整个孕期都吃来士普吗?最大量多大?

楼主是后期开始抑郁的,很严重,医生只给她开了一天一粒的量,但我鼓励她可以加到最大量。目前已好转,可以打理自己和孩子了。

火烈鸟 发表于 14-10-2 18:57
楼主是后期开始抑郁的,很严重,医生只给她开了一天一粒的量,但我鼓励她可以加到最大量。目前已好转,可 ...

真的替她高兴!我吃的是百适可,已经20mg了!服药十八天,昨天开始加量到20的,不知道药效能不能起作用!

楼主已经生了呀~~~ 恭喜恭喜~~~ 有时间记得回来看看我们哦。

楼主状态越来越好,各位要加油。

我想问一下,楼主是多少岁生的,她的唐氏筛查风险很高么?

楼主不到三十,产检一切正常。

楼主状况得到好转真的是太好了!!!如果情况不错的话,希望楼主能够上来跟大家再交流交流,给其他准妈妈们一点经验和鼓励!!能够走出这样的状态真的很棒!

楼主,你好,我的孕期跟你一样悲惨,甚至比你更惨,孕6个月后严重失眠严重焦虑抑郁,甚至一周没合眼,白天只知道在家里走来走去,完全做不下来,父母看在眼里急在心里,眼里全是血丝,但我还是坚持顺产生下了宝宝。现在已是产后四个多月了,月子期间在精神科住院,时好时坏,现都不敢带孩子,自己要求出来上班,现在上班感觉还好点,因为能跟我最疼的老公在一起了。
我曾经认为自己才是世界上最悲惨的怀孕 过程,没有哪个人的孕期会像我那样抑郁,现看到你的帖子,说的不好听的一点的,希望你不要介意,就是有点欣慰,终于也有和我一样的人,我并不那么孤单,现在看到“火烈鸟”说你产后状况越来越好,真为你高兴,我内心也燃气了一点继续生活的信心。希望你看到我的消息尽快回复我,能给与我一点信心和帮助,谢谢你了

楼上的,我们都在一起。原来有这么多人在这里。你还是很幸运的,有最疼的老公。我老公尽管疼我,但我感觉很不理解我的。靠自己,靠时间。一起加油。

努力坚强 发表于 14-11-10 11:16
楼上的,我们都在一起。原来有这么多人在这里。你还是很幸运的,有最疼的老公。我老公尽管疼我,但我感觉很 ...

嗯,我现在状况好多了。谢谢,我们都加油

努力坚强 发表于 14-11-10 11:16
楼上的,我们都在一起。原来有这么多人在这里。你还是很幸运的,有最疼的老公。我老公尽管疼我,但我感觉很 ...

嗯,我现在状况好多了。谢谢,我们都加油