设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旻旻

服药,生活,探索

Ps: 这里特别想说的,今天下午他抽空找我谈了,很意外。知道他很忙,抽空耐心地开导我,令我受益匪浅,心生感激!
回复 支持 0 反对 1

早:左洛复50mg*2
晚:欧兰宁10mg*1  启维0.1g*2  青尔齐7.5mg*1  氯硝西泮2mg*2
昨晚睡得比前晚好,尽管还是早醒,不过睡眠时间较前天要长一些。睡眠的事,心结已经打开,要稳定、不早醒,恐怕也没那么快,下周三再去看医生。
起来准备早饭,然后上阳光论坛看看。
今天多云,下午想外出买支新毛笔,就是那种适合站立写字的斗笔,我去福州路问问看。

谁说下雨天非得巧克力和音乐更配呢?

午后,打着伞去一家离家不远的名叫“瓜牛”的小咖啡屋,喝下午茶。

别看室内空间不大,不过店里的布置和陈设既时尚简约又典雅幽静。在那里,坐下,点上一杯热气腾腾的蔷薇草莓茶,再用手机wifi与朋友微信聊天,听着店里隐约传来的轻音乐,闲时再看看窗外的雨景,度过一段静谧恬悦的午后时光。

值得一提的是,这次与朋友聊天,受益匪浅。朋友很忙,能抽出宝贵的时间耐心地开导我,真的令我心生感激。

战友们,周末愉快!

(图、文/旻旻 2015/2/28)

楼主加油! 喜欢你的态度,好好生活!

旻旻 发表于 15-2-28 20:01
对了,老顽童,你的分析不无道理。不过有一件事要跟你说噢:今天下午很意外地,他找我谈了。他这么忙,能 ...

旻旻是不是很开心呀。

旻旻 发表于 15-2-27 16:26
说实话,昨天发好那篇《失眠》的博文,心里却未真正放下,因为我在博客里有两位平时关系挺好、来往频繁的博 ...

你写的很好,就是感觉你很不现实啊。你不能把自己融入社会。生活中许多事情都可以去做的,然后你再写出来,就完美了。别一个人独处。

旻旻 发表于 15-2-28 11:24
早:左洛复50mg*2
晚:欧兰宁10mg*1  启维0.1g*3  青尔齐7.5mg*2  氯硝西泮2mg*2  艾司唑仑1mg ...

正常人看到我们这样病症的人都是躲着的,你别把他想的太清高。他其实也是伪君子,彻底忘记他。他就是在躲你呗,还纠结什么。你只是他寂寞时候的一个快乐分子,或者讲是男人寻乐的一种方式。懂了吗?

舒心过好每一天 发表于 15-3-1 07:13
楼主加油! 喜欢你的态度,好好生活!

谢谢鼓励!也祝你舒心过好每一天!

robot2012 发表于 15-3-1 10:01
旻旻是不是很开心呀。

是挺意外惊喜的,不过更多的是感激,毕竟他这么忙......

槐花香 发表于 15-3-1 16:06
你写的很好,就是感觉你很不现实啊。你不能把自己融入社会。生活中许多事情都可以去做的,然后你再写出来 ...

其实独处与交往并不冲突呀,看时间,看情境。不过,我是要好好适应和融入社会。谢谢你!

槐花香 发表于 15-3-1 16:12
正常人看到我们这样病症的人都是躲着的,你别把他想的太清高。他其实也是伪君子,彻底忘记他。他就是在躲 ...

哦哦,真的是这样吗?

站立,试笔
写毛笔字,以前都是坐姿。这回听取博友 西部尘埃 老师的建议,决定站立习字,试试。站着完成以上这三幅字,用了半个多小时。感觉比坐着临习要累,耗体力。再就是,站立习字运笔时,手指、手腕和手臂要比坐姿灵活许多,当然也更累些。站立习字写出的效果也比坐姿要好些,有笔力。站立习字能起到锻炼身体的作用,如此,可以改善我的失眠。同时,也是修身养性、静心养心。
另外,博友 费名琰 老师的建议我站立写字去买支“斗笔”。于是,今天下午我特地去福州路买了一支小斗笔,开价90元,经过一番讨价还价,最终以70元成交,价格不菲。所以更会好好写。
回家后用温水将这支小斗笔化开,然后站立临习了这三幅字。.
这里提供一下毛笔、纸张和格子大小等情况。
毛笔:小斗笔 笔力雄健小(湖州金塔湖笔厂)
纸张:毛边纸 总尺寸为43*40cm  格子大小为21.5*20cm
最后,诚盼喜欢的朋友提出宝贵的意见,促我进步!先谢。

(图、文/旻旻 2015-3-1)

旻旻 发表于 15-3-1 17:22
其实独处与交往并不冲突呀,看时间,看情境。不过,我是要好好适应和融入社会。谢谢你!

如此心态,甚好!

不好意思,请问“旻”字是怎么拼音的?

min二声。