设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 淼木

[原创] 回来啦,记录一下这次病程,期待恢复

6.7 750mg德巴金+200mg喹硫平+5mg伏硫西汀(心达悦)
今天起床(睡到11点)到下午3点前还好,3点之后突然就开始持续的很难受,觉得还是心达悦的副作用,脑子里很胀很乱痛苦万分,不知道啥时候会有改善啊
回复 支持 0 反对 2

在行动上重视双向,坚持吃药,保证睡眠

在心理上轻视双向,该干什么干什么

做一只带着鱼钩,又活蹦乱跳,自由自在的鱼

圆圆圆 发表于 20-6-8 00:21
在行动上重视双向,坚持吃药,保证睡眠

谢谢鼓励呀!说的好有道理!

6.8 750mg德巴金+200mg喹硫平+5mg伏硫西汀(心达悦)
今天坚持吃药,睡醒了就还是很难过新的一天来了,没有好转啊昨天晚上入睡前又惊恐发作了
其实这几年父母一直闹离婚,今天妈下班回来又和我爸吵架,我好难受一直哭,家庭环境也不好,说我病好了这次一定会离婚,我哭个不停我也不知道怎么办我好绝望

6.9 500mg德巴金+200mg喹硫平+5mg伏硫西汀(心达悦)
今天又是睡到11点多醒了,醒来感觉不好,下午也一直是抑郁状态,又悄悄哭了一场,但是到了吃晚饭的点心情突然好一点了,头仿佛也没有那么胀那么难受了,到现在感觉有那么一点点好转了(比起前两天),反胃的副作用可以说很小了。
晚上又开始又有点难受了

6.10 500mg德巴金+200mg喹硫平+5mg伏硫西汀(心达悦)
之前医生说德巴金可以再减半颗,我已经先减到500mg了,是不是稳定剂少一些,抑郁剂起效可以快一点呢?心达悦今天可能多吃了一点点,或者晚饭吃粥不够垫肚子,恶心感又很严重。
今天一个上午爸爸开车带我出去玩了,心情还是一直抑郁着看着风景也开心不起来。中午到下午,有些时段是难受得厉害的抑郁感觉;有些时段是相对平静一点的感觉,可以听听歌看看视频,但心里还是有难过的。再观察之后的日子吧。

淼木 发表于 20-6-10 19:33
6.10 500mg德巴金+200mg喹硫平+5mg伏硫西汀(心达悦)
之前医生说德巴金可以再减半颗,我已经先减到500mg ...

治疗抑郁,心理跟药物效果差不多,多看看心理书籍可以尽快走出,还治本。

6.11 500mg德巴金+200mg喹硫平+5mg伏硫西汀(心达悦)
今天也睡到中午才起来,睡在床上其实早早醒了只是不愿意起来,闭着眼睛脑子里很难受。
下午到晚上似乎情绪有点好转啦,能干点自己喜欢的事,希望一点点好起来。

6.13 500mg德巴金+200mg喹硫平+5mg伏硫西汀(心达悦)
这两天都有一点好转,兴趣恢复了一些,但状态也会不时地滑落,抑郁的感觉一直还没有消失,头总是感觉胀胀的,嘴里也发麻。
复诊了,医生说有好转就先不加心达悦的量,再观察两个礼拜。

6.14-15 500mg德巴金+200mg喹硫平+5mg伏硫西汀(心达悦)
这两天也是状态时好时坏的,早上醒来会心里很难过,下午状态又好一点,继续观察!

6.16 500mg德巴金+200mg喹硫平+5mg伏硫西汀(心达悦)
本来今天上午一直到下午都还算是稍微好一些的状态,兴趣还是有的,倒是到了六点多突然慌了,感觉状态有明显下滑,希望明天能好转回来

6.17 500mg德巴金+200mg喹硫平+5mg伏硫西汀(心达悦)
今天状态很不好,一整天都感觉低落心慌得很,抑郁加重了,下午又哭了一场。本来以为会一步步好转的,发病到现在已经三个月了,周末还要去复诊,咨询医生到底怎么办。

坚持啊,会过去的。