设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 淼木

[原创] 回来啦,记录一下这次病程,期待恢复

飞奔的蜗牛 发表于 20-6-24 21:26
你以前吃喹硫平多久起效的?我现在也吃这个药十来天了,头蒙蒙的。

喹硫平我从来没有单独吃过,都是配合德巴金吃的,所以具体起效时间也说不清楚。喹硫平吃了这么多年,我还是会服药一个小时之内头晕眼花困得不行,心跳加速,这个药挺厉害的
回复 支持 0 反对 2

飞奔的蜗牛 发表于 20-6-24 21:27
坚持下去,会熬过寒冬的,我顶你

是呀谢谢,现在就是坚持熬下去了

6.25 500mg德巴金+200mg喹硫平+10mg伏硫西汀(心达悦)
今天早早起来,去亲戚那过端午,早上情绪不是很好,到了中午大家一起吃饭的时候有了好转,下午回家路上有些许跌落,到傍晚也发作了轻微的的心慌,好在不是很严重,继续观察,抑郁任然未消失。

6.26 500mg德巴金+200mg喹硫平+10mg伏硫西汀(心达悦)
今天早上起来有低落,出去玩在车上也是心里难受的,但是到中午吃饭时有好转,和昨天差不多。
下午略有波动,感觉是有些好转了,不那么抑郁了,傍晚也波动了一会,晚上尚可,希望明天更好转!

6.27 500mg德巴金+200mg喹硫平+10mg伏硫西汀(心达悦)
今天除了上午有些难过,下午到晚上状态都已经有了明显好转,愿意去做事了,似乎已经没有了很抑郁的感觉,觉得自己好了七成,如果是心达悦起效希望一直保持。

6.28 500mg德巴金+200mg喹硫平+10mg伏硫西汀(心达悦)
昨天晚上睡觉迷迷糊糊又发作了惊恐,我觉得有点不妙。
今天早上状态尚可,去外面散步了一小时,不是很抑郁,但一直担心昨天睡觉时候的惊恐。中午状态也还好,到下午晚上逐渐有明显滑落,抑郁感觉加强,心里慌乱难受,不知道和生理期来了有没有关系,继续观察之后的日子了。

楼主请问你在哪个城市,方便说下哪个医生看的吗

a趣 发表于 20-6-29 16:04
楼主请问你在哪个城市,方便说下哪个医生看的吗

我在杭州,前几年一直在浙一许毅医生这里看的,这次因为他不肯给我加抗抑郁药,改看医生为黄满丽

6.29 500mg德巴金+200mg喹硫平+10mg伏硫西汀(心达悦)
昨天晚上入睡前一直发作很慌的感觉,到今天状态持续下滑中,早上醒来心情不好,出去散步一小时一直轻抑郁,没胃口吃早饭。
中午到下午也一直轻度抑郁,有段时间突然感觉心往下坠,觉得好不了了、绝望,这一切努力都白费,不如死掉算了,哎,病态思维又来了。我都有点怕是不是吃抑郁药变成了快速循环了,可是好转的时候绝对没有躁,只是抑郁减轻,再观察吧。

淼木 发表于 20-6-29 16:54
我在杭州,前几年一直在浙一许毅医生这里看的,这次因为他不肯给我加抗抑郁药,改看医生为黄满丽

好的 谢谢回答 我也复发了 哎 准备重新吃药 以后也不随便停了  现在在找医生

a趣 发表于 20-6-30 09:32
好的 谢谢回答 我也复发了 哎 准备重新吃药 以后也不随便停了  现在在找医生

我这次复发要稳定很难啊,真的是要吸取教训,按时吃药,准时睡觉,这辈子我都不会停药了。

淼木 发表于 20-6-30 09:52
我这次复发要稳定很难啊,真的是要吸取教训,按时吃药,准时睡觉,这辈子我都不会停药了。

我也不会停药了,复发太难受了,哎

6.30 500mg德巴金+200mg喹硫平+10mg伏硫西汀(心达悦)
早上醒来依然难受,上午到中午状态尚可,抑郁只是轻度,有做事情的动力;下午开始不稳定地波动,不时地下滑、心慌,觉得绝望,无法康复,生无可恋,看来还是没有彻底好转啊!复诊要等这周六,接下来还是观察了

7.1 500mg德巴金+200mg喹硫平+10mg伏硫西汀(心达悦)
7月了,3月15发病至今,还没有好,哎。今天早上和中午和昨天差不多,轻度抑郁,动力尚可,也是到下午,一静下来思考就觉得怎么还没好,好绝望、心慌这样。下午睡了一会,脑袋里很难受。晚上轻度抑郁心慌,状态尚可。

加油亲爱的,会慢慢好起来的!坚持,坚持,坚持