设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 淼木

[原创] 回来啦,记录一下这次病程,期待恢复

飞奔的蜗牛 发表于 20-6-17 22:20
坚持啊,会过去的。

谢谢,始终是相信会好的
回复 支持 0 反对 2

6.18 500mg德巴金+200mg喹硫平+5mg伏硫西汀(心达悦)
感觉我减了德巴金加了心达悦之后,早上现在很早就会醒来,之前都会睡到中午;而且醒来之后脑子里是难受的,导致我胡思乱想很难再入睡,这两天早早就爬起来了,强迫自己玩网游看视频,心里痛苦啊。
上周开始有点点好转,我基本上不再哭了,可是16号晚上状态下滑之后,17/18白天都会忍不住哭控制不住情绪,人一旦放空不去做事,就会心里很恐慌很无助害怕,绝望感又涌现,觉得这次抑郁真的好不了了……晚上睡觉也又发作了惊恐,这次好起来真的难啊!

6.19 500mg德巴金+200mg喹硫平+5mg伏硫西汀(心达悦)
今天状态也没有好转,昨天晚上迷迷糊糊睡着之后,被脑子过电一样崩了一下惊醒,我都搞不清啥状况了。
之前有点点好转现在又下滑厉害,胡思乱想好不了了一辈子这样了,害怕这个病,是不是抗抑郁药心达悦剂量太少了呢,还是稳定剂不够?只有明天问医生了,哎,现阶段就是痛苦,赶快好起来啊!

6.20 500mg德巴金+200mg喹硫平+10mg伏硫西汀(心达悦)
和昨天一样情况没有好转,抑郁严重情绪很低落,觉得好不了了生无可恋,但这都是病态思维。
今天复诊,医生说加心达悦为10mg,希望加量之后能再次好转。特意问了医生,说这个病稳定之前就是会这样反反复复,建议我住院,但是还是拒绝了,相信在家调药也会再次稳定。

6.21 500mg德巴金+200mg喹硫平+10mg伏硫西汀(心达悦)
今天有一些好转,抑郁痛苦的程度有减轻,兴趣又恢复了一点,但是无望感还是不时地会涌现。这段时间不稳定,好起来的时候,也没有五一那几天仿佛没病了的感觉。心达悦加到10mg希望能起效,不要再跌落。

坚持

谢谢!坚持到恢复正常的那天

6.22 500mg德巴金+200mg喹硫平+10mg伏硫西汀(心达悦)
白天状态和昨天差不多,有一些兴趣恢复,抑郁一直伴随,到傍晚情绪突然滑落,很慌,想死念头浮现,依旧不稳定,或许是吃药时间还不够,继续观察。

6.23 500mg德巴金+200mg喹硫平+10mg伏硫西汀(心达悦)
今天早晨醒来一直到中午,心情是很低落很难过的,但是到了下午开始有好转,开始有了一些做事的动力了,晚上也还好,抑郁虽然没有消失,但是比昨天好一些,希望保持好转。

加油!

(

谢谢鼓励!

6.24 500mg德巴金+200mg喹硫平+10mg伏硫西汀(心达悦)
昨天晚上入睡前感觉状态不错,早上醒来也是挺好的,中午之后有些下滑,任然认为自己这次好不透了,但是不影响做事情。到四点多,突然发作恐慌,依旧是难受而绝望的感觉,好在只持续了一个小时左右,又好转,现在是尚可的状态,希望波动越来越轻,时间越来越短!
晚上有轻度滑落,心慌,略绝望

你以前吃喹硫平多久起效的?我现在也吃这个药十来天了,头蒙蒙的。

坚持下去,会熬过寒冬的,我顶你