设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冰冻罐头

[原创] 我又反复了

liulu118852704 发表于 20-12-14 16:55
你有一直服药么?

是呀,我是要终身服药的
回复 支持 0 反对 2

我记得你在16年的时候有停过药。我目前对终身服药不能接受吧

能服药保持稳定就很好,复发代价太大,现在好点了觉得那真不是人过的日子

今天早上比闹钟提前醒来,但是不想起床,等到闹钟响还是不想起床。所以今天又起晚了。

昨晚上回家给花施了肥,收拾了一下房间,但是还没有收拾完。洗完澡,上床又看了一会手机,一点多才睡觉。

退不掉的衣服放进箱子里,太惨了。商家一点都不通融,不会做生意,这店也是要倒。

最近胃口不好。早上不想起床,想睡觉。

领导想要什么样的人?外向,爱表现,能说会道,自信,有野心。

我工作这么久,却只是做死事,不用心思考。还有就是,也许是我纠结的太多,没有把工作的重心放在思考上,而只是纠结于纠结的事情,纠结和焦虑已经耗费了大量心血和精力,没有精力再去想别的了。

很好,今天用了一点时间来思考。
又是夜深了,感觉有点睡不着。今天开完会感觉有点羞愧,别人都能好好发言,为什么我无话可说呢,脑袋一片空白,想想也没想出来什么可以扩展的。

早上闹钟没响就醒了,但是感觉被窝里暖和,外面太冷了,赖床实在是不想起床。感觉自己没睡醒,感觉被窝暖和,就是不肯起床。最后又起晚了。
想想平时我都把时间花在看手机上了,看的都是一些没有营养的东西,就是消磨时间。这也是一种麻醉,忘记了该做的事情。所以,我应该减少看无聊的东西的时间。

今天想去请假,因为胆小没有去。

早上还是不想起床,被窝里面暖和,房间太冷,缩在被子里面不想起床。

总觉得自己很倒霉,不知道是真的倒霉还是别的什么问题。比如说吧,我想下周休假,刚好就出通知说下周有个很重要的事情。要是挪到再下一周休假又不好,因为再下一周是年末最后一周了,估计事情很多。本来准备这周休的,结果父母这周有事跑来我这里,我又不能离开。而父母本来是上周来的,却因为该事情改期了没有来。

去年休假也是,刚好我休假期间,有个工作需要处理,结果我又加了几天班,相当于没有休假。

还有工作岗位也是的,每次都调岗位,然后工资就调到最低一级。今年又是这样,换了一个新领导,又调了我的岗位,调了不久又搞工资评定,结果肯定又是调成最低一级。

看看别人感觉挺羡慕的,有的人就是运气比较好,总能逃过一劫。

工作涨薪,还是得自己去争取升职,没有升职,每次调工资都掌握在别人手里。或者就认命呢,拿最低的工资。想想在本单位工作十年了,一次都没有涨过工资,还是拿最低的工资。但是又精力去为自己争取。
今天准备去请假,很焦虑。

没按计划走,工作又拖到最后,还是焦虑。

今天晚上部门聚餐,每次聚餐结束我都很焦虑,因为感觉聚餐的时候我不会说话,别人敬酒都侃侃而谈,而我却感觉不知道说什么,感觉很尴尬,进而又觉得自己不行,不会交往,又给领导留下了不好的印象。每次聚餐回来心情都很不好。

还有,感觉经理不行,增加了我好多多余的工作量。有些工作本来不需要做的,他还让我去做。

还有一项工作,本来应该去年完成,结果拖拖没有完成,搞不好要被处罚。想到这就不开心。

最近一段时间我开始明显的焦虑。
主要是老完不成工作,领导天天催我,可能领导觉得我没做什么事。
完不成工作我又开始焦虑,没有一天开心的,老是担心工作做不完怎么办领导又要催了怎么办。
可是手上的事情做完就下班了,有时候还得加班。
我挺烦的,感觉事情都堆到一起了。

我又回来了

吃的啥药

我最近工作效率很差 每天盯着电脑 却完不成工作 自己却很焦虑 睡觉都会想到工作就醒 我改一个制度啊 改了好久 老担心还有什么问题没考虑到 迟迟没有改好 老的工作做不完 新的又来 就更加烦恼

楼主有看医生,有吃药吗?

罐头,回答问题