设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 记录我的单身生活!

离婚后,我和我的父母兄弟住一起,心情还是很烦闷!胸口经常感到很闷难受
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
最近流行淄博赶烤,你可以去蹭蹭这人间烟火气

可以的话,自己独居比跟父母兄弟住在一起好。去年被骗了,家人叫我把房子租出去,回去和我妈一起住。我宁愿少点收入,也不愿和我妈长住一起。毕竟大家都是成年人,都有自己的主见,很容易看不惯别人。所以我选择一个人住,自由自在。

朗朗 发表于 23-5-3 14:57
可以的话,自己独居比跟父母兄弟住在一起好。去年被骗了,家人叫我把房子租出去,回去和我妈一起住。我宁愿 ...

对,互相看不惯,我看不惯父母天天打牌,看不惯他们把弟弟惯的一点家务不干,有时候出去时间久一点就电话不停地打,问东问西,一点自由都没有,偶尔意见不和还要吵一架

宁静的月夜 发表于 23-5-3 17:43
对,互相看不惯,我看不惯父母天天打牌,看不惯他们把弟弟惯的一点家务不干,有时候出去时间久一点就电话 ...

怎么被骗了呢?

圆圆圆 发表于 23-5-2 21:59
最近流行淄博赶烤,你可以去蹭蹭这人间烟火气

没有这个经济实力,淄博离我8.900公里呢,你去了吗?好玩不?

朗朗 发表于 23-5-3 14:57
可以的话,自己独居比跟父母兄弟住在一起好。去年被骗了,家人叫我把房子租出去,回去和我妈一起住。我宁愿 ...

我和他们住一起,是因为我离婚了没有地方去了,我又没有工作,只能呆在娘家,再还有一个,我跟他们在一起,方便照顾他们,年纪大了,万一有什么事,马上就能到面。虽然别人说照顾父母有兄弟,可是他天天只知道打游戏,一点也不知道心疼父母,一点活也不干,我对他失望了。这么大了,快40了,还要父母照顾他,他天天只管打他的游戏。叫他拖个地,能从早上崔到晚上,到了晚上我问他厨房地擦了吗?他一边打游戏一边说忘了,结果还是:)的,一块巴掌大的地方,最终还是我来干。自己房间不收拾,自己衣服不洗,不做饭,不搞卫生。小时候15.6岁的时候我不干活,我妈会说,这么大个女孩,不帮家里干活,从那以后,我会主动做家务,做饭,刷碗,洗衣服,擦地,一直到现在,而我弟却被妈妈保护的很好,什么也不用干,也不说他一句。

离两次婚了,今后永远单身,照顾好父母和孩子。第一次21岁结婚,糊里糊涂,对我好,就结了,一点点温暖就以身相许。来自于我的父母长期吵架,还有那持久的穷困,我得不到温暖,有的只是痛苦难受,他对我好一点,到了结婚的年纪就结了,最后发现,无法相爱,经常吵架,甚至是讨厌!孩子成了牺牲品,18年孩子12岁,我们离婚了,孩子再也没有一个完整的家了,也不能经常看见我了。我逃出了牢笼,孩子却成了那个单亲家庭的孩子,没有妈妈了。我一直愧疚于他,可是没有办法,婚姻不能儿戏,不能将就,一错就是无尽的痛苦,无法解决。

宁静的月夜 发表于 23-5-3 17:44
怎么被骗了呢?

遭遇杀猪盘。

我也离婚了。双相也许离婚率真的高

希望没离婚的兄弟姐妹婚姻幸福美满,希望我们离婚的早日找到新的幸福

猫咪闲子 发表于 23-5-5 09:26
我也离婚了。双相也许离婚率真的高

我觉得是追求完美造成的,我的脾气也不好,但是前夫能容忍,是我讨厌他,觉得跟他过一辈子就是困在笼子里永远出不去的那种感觉!绝望

猫咪闲子 发表于 23-5-5 09:27
希望没离婚的兄弟姐妹婚姻幸福美满,希望我们离婚的早日找到新的幸福

不找了,找了也会争争吵吵,他不可能一辈子对我好,为了二婚,我和孩子爸离婚,跟他在一起,可他脾气不好,又比我大15岁,把我前面的孩子往外赶,二婚时间久了,又出现了被困在笼子里的感觉,绝望又一次出现,所以我趁着他犯错,他把孩子往外赶,我就喝药,把事情闹大,然后给离婚找借口。想想我也是够孬。但是我不这样做,自己也痛苦。离婚后,轻松了。现在回娘家,爸爸总是为一点鸡毛蒜皮的事在我们面前唠叨发泄,我心里又难受,又不能说他,说他就更变本加厉,没完没了。为什么就不能安静点儿呢?我心里烦着呢,还要承担你的焦虑,又不是什么大不了的事,一个男人这么脆弱的吗?比如我想吃个肉片,我把它准备好,准备下一顿做了吃,可是这个菜不是他的规划之内,就怪我不应该做这道菜,说吃不完,当着全家人的说我就不应该,还带着责怪和一脸的不高兴,我回来一年半,就这一次想做一道自己吃的菜,他就这个态度,家里开支全是他的一个月5000多的退休费,每天买菜安排一家人早中晚的饭菜也是他,妈妈弟弟弟媳妇都上班,每天就我和侄子还有他三个人在家吃饭,每餐吃什么菜都是他做主,若是打乱他的计划,就会责怪和不高兴。他不在乎别人的感受,生活中有不满意的地方就在我们身上发泄,希望我们帮他解决,可是我们也很烦啊,特别,我总感觉莫名其妙的心烦,胸口难受,自己都痛苦,为什么要把他的烦恼带给我,从小到大,他都是这样,我一点点小就要像大人一样照顾他这个老小孩的情绪,一点不顺他的意就是一顿责怪和脸色,真的太痛苦,别人家的女孩都有父亲撑腰父亲爱护,而我却要时时刻刻照顾他的情绪,,这是一种多么无助多么悲哀的事?他也改不了。从小到大,他就和妈妈酷爱打牌,也不跟我么灌输读书的目的和好处,我们像个野孩子一样长大,读个初中出来也找不到什么工作,到现在40了一事无成,也没有什么抱负了,整天混混噩噩的过一天算一天,有时候想现在40了,我应该给自己定个目标,做点什么,让自己有个什么成就什么的,否则这辈子白活了,可是我是个初中毕业的女人,人又到中年了,能有什么值得努力的地方呢?怪就怪自己没有好好读书。

这一次你应该就吸取教训了,天上没有掉馅儿饼的好事!我也被骗过

在那些较为成功的治疗中 - 【心理咨询师专栏】 - 阳光工程心理网 - Powered by Discuz!
http://www.sunofus.org/bbs/thread-2136165-1-1.html