设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 圆圆圆

[求助] 家暴的婚姻还有必要继续吗?

庖丁解牛 发表于 23-11-16 12:21
一方面是生气,家暴,一方面是生存,二选一,你选那个?
如果是我,就是在生气,我也选择生存,说起来,没 ...

有的 男人 当老婆 是 自己的 私有财产,

出大事时,就拿老婆去“江湖救急”。

朗朗 发表于 23-11-16 12:59
婚姻需要经营,需要共同进步。做起来很难。即使是很恩爱的夫妻,也会有想离婚的瞬间,而且也不少。婚姻要考 ...

“趁他病,摞他命”,

去年你老公 总担心 有什么重病,

什么 这个医学指标,那个医学指标 什么的。

可能他伤了心,

觉得你不太懂 照顾人。

觉照 发表于 23-11-16 08:31
你听到了自己想离婚。

不管什么情况,

你两个儿子 总会好好地 长大长好。

成为将来的依靠。

我10月就被劝退了,老板还拖欠工资,我那段时间一直发低烧,我生完小宝后老公就没出过买菜家用的钱,全是我私房钱工资,我失去工作后又拖欠工资就没办法维持家用了

我低烧又生病了,我没有医疗保险,我就找老公拿钱想去看病,他不给让我找丈母娘。。。其实这次为什么家暴我,就是我问他要看病的钱买菜的钱和零花钱,我去当主播学习期没工资,他不爽就天天闹我,逼我创业,问题是他把低额度的贷款30万借给他姐夫,却天天逼着我创业,我娘家出去借钱10万块钱一个月要还700的利息,他那30万一个月才1700的利息,他不给我钱却天天闹着让我创业,我问他为什么那30万不拿出来创业他说会亏本,我反问难道我拿娘家的高利贷创业能成功吗

工作上的事情也是,那天我就说可以让婆婆过来看大宝小宝,我出去找一份正经的工作,大宝小宝也是你婆婆的亲,然后他忽然暴走起来拿宝宝跳绳的绳子打我,我报警了我没有把照片发上来觉得太吓人了,我那时候问他要零花钱不过就是说在家养病到开下一份工资之前我说你一个月给我1000块钱的零花钱,可是我第1次三观都裂了我没有见过老公给老婆打钱是一天打30的,我去年的话是怀孕嘛衣服今年都不能穿,我一直让他多打一点我说我想去买身衣服出去面试也好自己穿也可以,我说了好久就给我打了200块钱,这200块钱还不够我买一条外套的

我唯一比较聪明的是,那时候我拿私房钱补贴家用的时候,我网上的倾诉师姐姐,他让我不要把所有的私房钱全贴到家用里面去,我偷偷藏起了一部分钱,不然现在真的要向父母要钱,你们也知道我从来不办信用卡的

其实这10年我都是自己挣钱自己花,我没有拿过我老公一分钱也没有花过我婆家一分钱,这次是因为焦虑的身体不适,还有现在外面的工作也实在难找

他拿鞭子打我之后我就回娘家了,然后我提出三个条件,分别是把社保给我交了,我要一部苹果手机因为我主播的工作需要,他把我的金子卖了我让他还我一个金手镯,

然后,我被打了我被家暴了,他还和我妈我姥说三个条件,让我挣钱养家还要带两个娃娃,做饭还要好吃,还要全部听他的,把我妈和我姥全部惹火了

天啊?!这人不靠谱哦

有哪些是好的呢?你自己想想

回到娘家之后因为是后爸不是亲爸,隔三差五喝了酒就骂我,骂我十年前有眼无珠,我跟老妈说我想搬出去,我妈又不同意,这么混乱的情况非要把我家大宝周末接过来玩,乱死了

我那段时间想当主播他闹我,逼着我创业又不给钱,把我整的有4次想自杀,这次我就想跟他离婚虽然舍不得两个孩子都是这样的生活我觉得对我压力太大了真的什么时候你连早试了都不知道

过去的没法重来。要考虑的是以后