设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 圆圆圆

[求助] 家暴的婚姻还有必要继续吗?

话说我姐就是怨气大,心眼小,特别讨厌的一个人,一个人可以无时不刻的计较,然后扩大想象,很恐怖的行为,很令人烦恼,而且奇葩的是她一直觉得她是对的。改掉自己喜欢唠叨抱怨的毛病,让生活过的容易一些,唠叨可以,不要抱怨。

我脑部ct的结果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

这是春雨医生的解释

您那个透明隔增宽,你根本不用在意,那是先天变异,就像有些人长得黑有些人长得白,不影响任何功能。至于两个侧脑室旁腔梗 这个多是老年人动脉硬化表现,那个需要您控制好 血压 血糖 血脂 控制体重 戒烟戒酒 动态复查(每三个月或者半年)控制好这些动脉硬化危险因素就行了。已经形成的腔梗,您也不用在意,控制好上面这些东西,然后不让它(腔梗)进展就行了。至于您说的看书头疼 可能跟您外伤后导致的脑损伤有关,但是影像没有特殊改变,可以吃点吡拉西坦片 改善就行了

圆圆圆 发表于 23-11-18 17:16
您那个透明隔增宽,你根本不用在意,那是先天变异,就像有些人长得黑有些人长得白,不影响任何功能。至于两 ...

头疼如果不是生理病变导致的,可能跟家庭与心理因素有关。

焦虑性头疼,可以问问你的心理医生怎么办

老公和同学老婆说那30元零花钱都不应该给我。我忽然一股劲散了,整个人身心俱疲今天在家睡了一天,对未来很无望,10.26家暴到现在婆家木有一通电话,姐,我再回家里去,就他们家这样的态度我能平安度日吗?被人看不起,不尊重,遇到事情不商量非打即骂,娘家还是让我回去最好是无条件回去,我说他会打我,我妈说不会

我后爸让我们娘俩把家暴告诉我本家姑姑们知道在内姑姑们会为了拆迁款欺负我们但是对外决对是维护我这个侄女的就是间接给我找帮手说白了老公就是欺负我娘家没人我朋友都说你第一次被家暴你娘家表哥哥就打上门去看他敢不敢欺负你就是告诉本家我妈脸上无光但是我出任何事了我本家都会问责任我妈我本家内斗哥姐旁观真我被家暴了

动脉硬化就得吃他丁,腔梗更厉害

动脉硬化就得吃他丁,腔梗更厉害

春花秋实 发表于 23-11-18 18:57
焦虑性头疼,可以问问你的心理医生怎么办

我现在天天晚上散步二个小时,就是为了好睡眠,我每天这个点左右就会头疼

唉,家里人太固执,说不定非要等到我出什么大事,例如被打进医院或者我想不开的自杀未遂,我娘家才肯松口让我离婚

我现在紧张性头疼,肩颈疼,子宫肌瘤月经半个月了还淋漓不尽

觉照 发表于 23-11-18 17:25
头疼如果不是生理病变导致的,可能跟家庭与心理因素有关。

我是焦虑紧张性头疼