设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 圆圆圆

[求助] 希望逢场作戏,别真成曲中人

先工作做事,过自己的生活,把情绪调整好,现在做大决定不好。

,

,

我感觉三圆除了找人倾诉外,能不能找到一两个学习的团体?学习其实是需要终身的,只有学习了提高了有智慧了,问题就解决了,烦恼就没有了。我这一两年有在学一学智慧文化,我觉得自己的收获很是挺大的。

圆圆圆 发表于 23-12-15 06:37
老公家暴后婆家就冷暴力,他们家在女人的特殊时期怀孕坐月子锻炼心理素质,我前年下半年情绪不稳定到现在, ...

三圆,你自己也有感觉自己有点躁了,你觉得,当务之急,是不是应该先去找主治医师聊一聊?
双相离婚率非常高,你还记得这个吗?不要轻易离婚,起码不要让自己在情绪波动的时候离婚

花开花落 发表于 23-12-15 09:32
先工作做事,过自己的生活,把情绪调整好,现在做大决定不好。

上班粗心大意,很容易犯迷糊,精力不济,头一直隐隐作痛

朗朗 发表于 23-12-15 14:28
我感觉三圆除了找人倾诉外,能不能找到一两个学习的团体?学习其实是需要终身的,只有学习了提高了有智慧了 ...

心静不下来 就好像我学主播话术记不住一样

猫咪闲子 发表于 23-12-15 15:07
三圆,你自己也有感觉自己有点躁了,你觉得,当务之急,是不是应该先去找主治医师聊一聊?
双相离婚率非 ...

我的医生让我离婚
婆婆精神虐待,
老公家暴负能量pua我
医生觉得不适合双向生活

hanxin123abc 发表于 23-12-15 11:34
我认为每一个人情况不一样,不一定要跟着学,也不一定非要离婚,但是马斯克的妈妈逆风飞扬的精神还是非常值 ...

您是哪位呀,一起读和学马斯克的哪位同学嘛?都是高手,能在学英文的都是我的学习榜样。

圆圆圆 发表于 23-12-15 21:36
我的医生让我离婚
婆婆精神虐待,
老公家暴负能量pua我

暂且不做行动吧,离可以,但是不要着急一时,现在状态不太好,等你恢复好点再说吧。

现在工作暂且应付,慢慢调整,不用被影响太多,只有你顺心顺手了,工作生活都好了,事情也许会有更好的方向。只有强大起来了才能不被小看,哪怕离婚也是带着优势,不需哭哭啼啼,现在不也跟离婚差不多吗?或许等你稳定和自信起来,他们才会更尊重你,你才有话语权,暂且权当离婚的打算,先照顾好自己,给自己释放压力,面对新的工作和新的生活,除去家庭,你应该生活变轻松

花开花落 发表于 23-12-15 21:49
现在工作暂且应付,慢慢调整,不用被影响太多,只有你顺心顺手了,工作生活都好了,事情也许会有更好的方向 ...

干了6年人事招聘,,我闭着眼睛都能在boos上撩人到面,就是跨行了面试还不行,原来房地产招聘面试培训都是我

其实什么买不起社保手机金子不过通通是老公不想给的借口,因为他觉得我不值得,骗到手的哪里还用付出啊

我觉得我对于除了生育工具之外就是一个敲门砖,婆家想我娘家付出点什么的时候就把我打哭了,娘家人会为了心疼我满足他们的条件,即使是这样子,我婆婆也会因为跟我:)口交,在我怀孕坐月子的时候故意惊吓我,目的不过就是让我妈妈心情不好心疼,难道我怀的不是他家的孙子吗,恶毒龌龊的果然是一脉相承

圆圆圆 发表于 23-12-16 21:49
我觉得我对于除了生育工具之外就是一个敲门砖,婆家想我娘家付出点什么的时候就把我打哭了,娘家人会为了心 ...

先不用去想那么多,敲门砖也好,什么都罢,都是过去式,过好现在就好,然后把精力放工作,有余力做点其他兼职或者做点其他事,不需要花钱打电话和倾诉那么多,摆脱负面情绪