设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 希望逢场作戏,别真成曲中人

10.26到现在婆家还是冷暴力,
老公傲娇的好像我打了他一样,
赔礼道歉什么都木有
就老公的同学和他老婆
传话筒一样
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
离了对不起孩子,不离我已经快扛不住想躁了

我现在被你们俩夫妻给搞糊涂了,龙德打人家暴打头难道是对的啊,我生病了就不应该找老公要钱看病,我就该找个坑直接把自己埋了,被他拿绳子打我我就应该站着给他打,反正像你们以为打不死,被打后也不应该要什么赔礼道歉,社保也不用交,手机,金子也不用赔礼,下次再家暴直接打死算了,没社保上不起医院,没手机和金子也没医药费

我爸的堂叔伯帮我出头给我找律师,我妈非要说这不行那不行,把我所有点后路全部斩断

然后,我就要在婆家这个歪脖子树上吊死,忽然我心慌整个人发颤,眼泪不受控制的泪流满面,哭的不能自己,我到现在还怕的发抖,我是不是出现过激反应了,听到要接着当牛做马还要吃力不讨好还要被家暴,我就战战兢兢瑟瑟发抖

不要干傻事,大家都给你鼓励,无论什么结果,只要不要走极端,前面还有路可以走

你现在,是不是处于大吵大吼阶段,这个阶段,一般都是处于住院阶段,你妈说的最准,现在不要做任何决定,不能离婚,离婚之后,你肯定带不了孩子,离婚之后,你住在哪里?离婚之后,你有收入吗?如果,你不要孩子,每个月需要给你老公抚养费,你有吗?生存很残酷

庖丁解牛 发表于 23-12-11 21:18
你现在,是不是处于大吵大吼阶段,这个阶段,一般都是处于住院阶段,你妈说的最准,现在不要做任何决定,不 ...

不离婚,我这样的婆家,我也没好日子过啊

庖丁解牛 发表于 23-12-11 21:18
你现在,是不是处于大吵大吼阶段,这个阶段,一般都是处于住院阶段,你妈说的最准,现在不要做任何决定,不 ...

我白天在上班就和朋友吐槽吐槽,状态还好,我堂叔伯关心我给我找律师,我内心很开心,有条路可以走,回家吃饭告诉老妈,老妈就巴拉巴拉断了我所有的后路,我就情绪崩溃了,觉得生无可恋 ,心慌头疼直哭

我不离婚,婆家老公这德行,再刺激几次,我真的控制不住,我好想躁狂啊,我前年下半年就被婆婆精神虐待,今年老公又愈演愈烈三次家暴,这样都日子怎么过啊!

本来前几天娘舅说找我聊聊,我想着能帮我解决问题,满怀希望然后我舅舅知道我被打了很生气,但是也没办法只留下了一句慢慢来,就回去外地了,那天晚上我哭到了半夜,一直想死,日子真的太苦了

今天我亲爸的堂兄弟联系我,我觉得自己能有条路走,我妈又把我的希望破灭了,我现在又哭的稀里哗啦,不知道如何是好,真的只能自杀才能脱离婚姻这个深渊妈

三圆,你现在情绪不稳定。建议你先把问题搁置,先不要想马上解决它,你还是离开你老公,把身体情绪调整到位再去想怎么办。

我们都经历过困难,好死不如赖活,如果不能稳定那个家庭生活,就按照现在的生活模式,既然你上班了,就接着上班便可。有空回去看看孩子,适应了觉得可以再回去,不用着急,给大家一点考虑空间,你和你老公以及婆婆他们思考空间。

千万不要自杀!留得青山在 不怕没柴烧