设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 圆圆圆

[求助] 希望逢场作戏,别真成曲中人

如果他有能力,至少他条件可以,你也不用为孩子的抚养担心太多,这个是好事。至少你不需要担心那么多。至于他愿意不愿意买社保,对你付出不付出都是其次的了 不管他,希望他能把事业最好点。

我现在的处境是想离开家暴的老公精神虐待的婆婆冷暴力的婆家,我妈被我闹的勉强同意,但是没用

木有老:)真诚同意,我求助谁七大姑八大姨她们都只能保持中立,

心静不下来,工作大错不犯小错不断,整个人疲倦不堪,婆家老公持续冷暴力,就是不解决问题,他们就想这么和谐你把事情活过去

可是我要不到赔偿的话,下次被家暴了我真的只能就地埋了自己

我不知道为什么老妈明知道老公会再次动手动脚,因为十年bi

因为这10年不是第1次,也知道我当在婆家婆婆精神虐待老公家暴现在全家对我冷暴力,我一再的求救,对我的精神是很大的压力,我妈要是动手让我离婚的话我就能很快离婚,不然的话估计是

不然的话要等到下次家暴或者我躁狂暴发我真的扛不了多久了前年下半年刚怀孕婆家就惊吓我对我精神虐待

我犯病时候,比你难多了,我一无所有,你还有个妈,我什么没有,
走投无路,就去教堂,开始好转,去教堂,保证受人尊敬,站立两排,看见你鞠躬

庖丁解牛 发表于 23-12-17 17:02
我犯病时候,比你难多了,我一无所有,你还有个妈,我什么没有,
走投无路,就去教堂,开始好转,去教堂, ...

我最近跑了三回精神病院,找主任医师,就是让他给我加药,现在这样的状态太难受了,都被医生劝回来了,说我不是躁狂,我是焦虑抑郁,加什么碳酸锂

回家好好处理家务事,离婚只要你状态好也没事,现在离婚不是什么大不了的事情,很正常,

虽然不会经常被打被家暴,但是我这段婚姻还是有被家暴的可能,10.26就被鞭子抽了,今年家暴三次

家暴肯定是真的,不过,只是一方面,你是成年人,必须考虑怎么生存?可是,挣不到钱,也是真的,这也是一方面,这必须考虑,你妈那方面,帮助有限,必须全方面考虑,唯一有利,后买房子,属于共有财产,可以分到一部分,孩子肯定不能要,也没有那个实力

庖丁解牛 发表于 23-12-18 11:17
家暴肯定是真的,不过,只是一方面,你是成年人,必须考虑怎么生存?可是,挣不到钱,也是真的,这也是一方 ...

我前年下半年怀孕被我婆婆惊吓到现在,说实话,我快扛不住了。焦虑抑郁躯体反应,我每天都熬得很辛苦。我现在看到我老公就头痛。前天我头痛,我老公伸手想碰我额头。我吓得赶紧后退,我现在听到他的脚步声都心惊胆战的。
其实躁狂发病还好。我就怕是抑郁发病。抑郁自杀,你们就没有圆圆圆这个这么可爱的朋友了。几度想自杀

我们是瓷器,他们是瓦