设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 圆圆圆

[求助] 希望逢场作戏,别真成曲中人

庖丁解牛 发表于 23-12-18 11:17
家暴肯定是真的,不过,只是一方面,你是成年人,必须考虑怎么生存?可是,挣不到钱,也是真的,这也是一方 ...

那大房子是我们娘家出了84万,就因为不知道怎么把这84万要过来,我才呆在家里苦苦支撑

第一方案,就是拼命忍耐,换去饭票,吃上饭,别的不管了
第二方案,就是老子不忍了,放飞自己,
第三方案,我有病,严重头晕,我需要到我妈家修养生机,给自己一个台阶,你应该也有
,,这个应该给病假,让自己休息一阵,介于两种方案之间

没事和他们讨论一下电休克,就是大脑重启,吓唬他们,你妈吓住了,不敢撵你走了
这个属于手术,需要家属签字

圆圆圆 发表于 23-12-18 12:27
我们是瓷器,他们是瓦

不管鸡蛋碰石头,还是石头碰鸡蛋,倒霉都是鸡蛋

娘家妈妈帮我,我才能离婚成功,不然我求助谁都没用,他们都怕被我妈埋怨,吃力不讨好,我天天求助自己状态不好,心慌头疼心悸 ,这也是身体病情的求助,可是娘家没人引起重视,

其实我呆在家里人很不舒服,整个人都起寒战,心很慌慌,我和家里人说了不想和家暴男呆在一个屋子,我一直哭着喊自己怕,可是妈妈有后爸有自己的家庭,现在又是头疼直哭 其实就是我怕的

关键问题是你妈,你妈知道你的病情,你妈认为,不管怎么对待你,都忍了 这样,你就可以生存,有点家暴也无所谓,你妈压根就不知道离婚概念,怎么办?可是,你觉得实在忍不了,忍无可忍,你现在,就和你妈哭穷,天天和你妈说,头晕,头痛,心脏难受,这是实情,如果,你妈能接回去最好,不行,就得做电休克,你现在症状,比较严重,不治疗,拖不了

有你后爸,去不了,家里也是受不了,去住院几个月,以前住过院,走的医保卡,一个月才500多元,折中,你生两个孩子,身体透支很大,需要修养生机,你要硬撑能行,估计也就忍了,你现在,实在忍不了,忍无可忍

庖丁解牛 发表于 23-12-18 22:15
关键问题是你妈,你妈知道你的病情,你妈认为,不管怎么对待你,都忍了 这样,你就可以生存,有点家暴也无 ...

现在所有的人都支持我离婚,根本就不用说很多,就说家暴,他们下一句就是离婚了。
就我妈对我老公还抱有希望,觉得他不会再打我,或者再打我的话也不会把我打死。
老妈他是觉得打不死的话就继续过。再发生家暴了。她再来处理。再家暴她在处理。

心慌怕的难以入睡

姐,你可以帮我捋一下几个点写给我。

可以告诉你,姑姑们,有一次你曾经有报警记录,这可能对他们帮你,至少能提供一些依据

讲几次重要的对你伤害最大的事情,比如过年老家对婆婆对你的虐待,然后坐月子时候对你的惊吓,然后讲你老公打你的三次经历,还有每次,打你之后他们家人的表现,这几年老公每月给你多少钱都要说一下,你说其余的都是在你靠你娘家的补贴你

我发现了另外一段录音。录音里面我跟老公要零花钱。我老公长钉截铁的说你零花钱要去外面挣,不是问我要。夫妻双方应该有互相抚养抚养的义务吧。10年了没有给我一分钱。我都是自己挣钱自己花。

对嗯,新的民法典规定,夫妻有抚养的义务