设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 窗外的雨声

[公告] 欢迎有社恐经历的朋友来这里报到,一起点亮反恐的灯塔。

不知道这里现在还有社恐er在(看)吗?

好像只有 敏敏AMY 了
回复 支持 0 反对 1

感觉现在社恐er好少啊。即使在心理患者中,也是一个比较另类的存在了吧!

去年参加过一个全国性的心理病友大聚会,来参加的多数是抑郁症,双相也有一些,社恐的我没有碰到。他们中有一些已不能上学或上班,按说病情要比我严重了,可在会场这种公众场合,表现还是比我要好,更自然些。

嗯,你也挺好的。

很喜欢你的图像。

谢谢。  发表于 21-8-29 19:49

这几天接连和领导还有别的科室同事闹毛,不知道是不是我的脾气见长啊。。。老爸老妈这段时间一直劝我加点药,以前我都是一笑了之,觉得他们不懂心理疾病的特殊和复杂性。现在看起来,可能真的是时候了。

准备把暗黄比例从3/4加到一颗。这东西是抑制脾性的,先着这么着试试看吧。

做晚上吃了一片(200mg)的暗黄比例,今天感到精神不是很好,脑袋有点沉重,睡午觉的时间也长了一些。还因为这个惹得媳妇有点不开心了。。。唉。

觉得这样从3/4加到1颗,步伐是不是有点儿大了?准备减慢一点步伐,加到7/8先。这样做:一天吃原来的3/4,一天吃一片,轮流循环下去。

希望过渡的比较平缓、顺利一些吧。