设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 窗外的雨声

[公告] 欢迎有社恐经历的朋友来这里报到,一起点亮反恐的灯塔。

我也是,初二开始,现在都快九年了,以前就不怎么开朗现在更是,就是对着会不知怎么办好,不敢看别人眼睛,其他的其实还好。。
回复 支持 0 反对 1

打小就恐,其实现在表面不恐了,但深层次还是有些恐

来报个到。从小时候的惊恐发作到后来的伴抑郁。还有现在的社恐障碍:总怕自己眼神呆滞,怕别人说自己有神经病,可越怕就越关注眼睛是否呆滞,结果反而感觉越来越呆滞,有时候还被人排斥。都不想见人。被排斥和嘲笑让我更恐惧。艾,烦

貌似我没有报道过,现在报道,交代自己的历史问题。

交代书见签名栏。

貌似我没有报道过,现在报道,交代自己的历史问题。

交代书见签名栏。
xlhljp 发表于 10-8-27 19:49

貌似我记得你曾经报道过,呵呵,也许我记错了。

貌似我记得你曾经报道过,呵呵,也许我记错了。
窗外的雨声 发表于 10-8-27 20:18

153# monkey而已 我也和你有一样的经历,仿佛你说的就是我,不过现在的我好多了,我尝试着与外界去接触。

我可能是最苦的人了  整天被人说象SB一样  好痛苦

我的QQ是1464654609  对视恐惧

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我从脸红开始,人际关系的紧张加重了病情,后来害怕突然地声响如:汽车鸣喇叭声,后来发展成对视恐惧,痛苦死了!

我怕做错事情, 怕跟不熟的人讲话. 怕被批评

我是焦虑症,有几次大的惊恐发作,差点打了120,
经常心慌,紧张,老担心掉胆的,心放不下去,天气变冷会紧张,天气变热也会紧张,
公交,火车,飞机,还有开车走高架桥都紧张,
有时候不知道为什么就紧张,心慌了。

焦虑。惊恐 紧张的症状是非常多非常复杂的

我从17岁开始自卑内向, 对个别人有轻微的排斥,在意自己的头部,总觉得太小,   对自己不满意。排斥个别人。   25岁因为工作挫折产生了社交恐惧,  对个别人排斥,回避。见了紧张,然后又恐惧,逐渐自闭严重。34岁继续加重。特点是,每到一个环境一段时间过后,总会有令我回避恐惧的人。对个别的亲朋好友,同事,甚至是婴儿都害怕。理发是一件难事,坐车时对后面的人不放心心事重重。由于总能在周围找到自己排斥的对象,工作环境成了战场,紧张恐慌。心神不宁,甚至惊慌失措。
   35岁开始意识到自己的心理问题,从自己身上寻找原因,有了初步的好转。
   好景不长,婚外情以及一年后被老婆发现,恐惧情绪加重,恐惧排斥的对象更加泛化,惊恐发作、强迫行为产生。情绪全面失控,焦虑。恐惧,回避惊恐发作全面爆发,40岁时,不敢喝别人送给我的茶叶,女人身上的头针,胸针,手提包等凡是我感到特别特殊的东西都会让我害怕,同事的某个不经意的眼神,动作,一句话也会让我心惊胆战,焦虑万分,像是失去什么宝贝似地,伴有强迫行为。。。。。。。。。。。无论走到天涯海角,无论是男女老幼,一天总要发几次病。。。。。。。。。到了疑神疑鬼、草木皆兵、荒唐可笑的地步。有一个同事,是自己一直排斥恐惧的,但是,由于工作关系不得不天天在一起,成了自己的心腹大患,到了我和老婆做爱时头脑子里他的形象仍然挥之不去的地步。
   我与精神病的妄想只有一步之遥,也能理解精神病患者妄想的产生。我还没有完全失去自制力、自知力。
尽管我控制不了自己。一次,一个女人来找我,口红涂抹很重,长相也不太好。我脑子里一下子冒出一句话:“像吃了死孩子肉。”就越来越害怕,就像是见了鬼。唯一的做法只能强忍着,敷衍几句打发走。。。。。。
类似的事情数不胜数。心理疾病让我把人变成厉鬼!!!
   我情人的老公姓X,我多年来害怕与姓X的人打交道。如果突然知道与我打交道的人姓X,便大惊失色,状态大变。
     无论是多痛苦,我都坚持上班,坚持写日记,坚持自学心理学。
     我要破解自己心灵的UFO!
     我想向痛苦要一个说法,
     我想向生命问一个为什么?
     我想知道这个世界上有没有灵丹妙药
     我想中止痛苦,不要这样人不人鬼不鬼地活着。

社交紧张,社交焦虑,社交恐惧症为主,
强迫症,焦虑症、惊恐发作为次,
奇怪的是抑郁较轻。
                                             汗水、泪水、血水。。。我逆流而上  !      你、我、他换人间一个清白!

少年、青年、中年。。。我心有不甘 !       身、心、灵给自己一个交代!