设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 欢迎有社恐经历的朋友来这里报到,一起点亮反恐的灯塔。

把你的痛苦和欢乐写下来,放在这里,让我们共同承担和分享,
我们彼此关注,互相鼓励,直至在风雨中微笑着走向成熟。

亲爱的朋友,来这里报个到吧,让我们认识一下。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖

大家好

封闭的心灵
       痛苦的灵魂
       渴望爱
       害怕再受伤害
       就把自己囚禁
       逃避成了唯一的选择
       生命就这样停滞在过去

我的内心
       依然象个无助的孩子
       充满恐惧
       满是创伤
       外表冷漠
       只是为了掩饰不安
       什么时候才能找回真实的自己

我来报道,希望与大家一起努力,走出恐惧,开始新的生活。
回复 支持 1 反对 1

因为害怕所以自闭
单别人不理解,
越自闭越恶性循环
回复 支持 0 反对 1

我有

我也是

在患病期间我一直不愿见人,不愿和人交流,甚至害怕见人,只想每天一个人在家干自己喜欢的事.不过现在我已经认识到这样对恢复不利.我已经在努力改变自己,现在已经不怕见人了.当你越不愿意去做时你就什么也不用管,先前冲一次.事后想想它也很简单,我能做到.

我也来报到吧,因为我发现自己见到领导,会脸红,出汗,不自在。也属社恐。
以前在大学时,更严重了,现在看来还没有好。
不过,有一回,我见到一个厂长,和我说话时候,他的脸红了,他都四、五十岁了呀。
我见到厂长,尤其是那个对我很好,(对每个人都挺好),长得挺帅,心胸很宽广,性格很好的那位,就脸红。大家不要想歪了,我可不是小姑娘了。可能是他太有魅力了,很多女同事见到他都脸红。
我不愿意脸红,还挺讨厌的,这是社恐,我要战胜它,给自己自由。

[quote="法国梧桐"]我也来报到吧,因为我发现自己见到领导,会脸红,出汗,不自在。也属社恐。
以前在大学时,更严重了,现在看来还没有好。
不过,有一回,我见到一个厂长,和我说话时候,他的脸红了,他都四、五十岁了呀。
我见到厂长,尤其是那个对我很好,(对每个人都挺好),长得挺帅,心胸很宽广,性格很好的那位,就脸红。大家不要想歪了,我可不是小姑娘了。可能是他太有魅力了,很多女同事见到他都脸红。
我不愿意脸红,还挺讨厌的,这是社恐,我要战胜它,给自己自由。[/quote3]
我晕没看明白

可是我,刚结婚,在小区里进常有好多人再楼下呆者,我路过他们就会脸红,然后就怕他们议论我脸红,然后路过时跟紧张,甚至听他们是否在意论我

我也有

我也有点,人多的时候,不敢从他们眼前走,全身不自然,不过医生告诉我,做自己的事,不受别人的影响,我想到这句话,就强多了,我还要多努力!

愿这里能成为每位患有社恐和具有社恐情绪的朋友的家,作为专业医生团队的成员之一会竭力为你们服务的。 :

请问我该如何发新话题呢?

“阳光之爱”的诗写的很好,浪漫而有富含真情
我们要正视我们的“症状”,而不能太过重视
                                    ——医生

[quote="hawkingalboy"]请问我该如何发新话题呢?[/quote1]

点击“发表新贴”。即可。

........................

蓝色波涛 该用户已被删除