设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如果爱

[随笔日志] 今天开始准备停药怀孕

有爱就有希望,不要灰心,加油!
回复 支持 0 反对 1

这几天受了很多气  明显感觉身体出现症状 好恨我表姐 为什么总要刺激我 明明知道我有这个病 明明知道我现在刚停药准备要孩子 可是却总是刺激我 说我以后肯定养不起孩子  说我老公没用等 还要当着我的面和别人也这样说  诶  我真是倒霉啊 本来已经好了的身体又有点不好了  要是因为这样以后我的命运发生了变化 我会恨死她

17# 如果爱
不以物喜,不以己悲!

这几天受了很多气  明显感觉身体出现症状 好恨我表姐 为什么总要刺激我 明明知道我有这个病 明明知道我现在刚停药准备要孩子 可是却总是刺激我 说我以后肯定养不起孩子  说我老公没用等 还要当着我的面和别人也这样说 ...
如果爱 发表于 10-3-31 21:34

没有生过病的人是没法真正体会我们的痛苦的,有的人就是乌鸦嘴,惹不起我还躲不起了,少和她接触。不要被她话影响,原谅她的无知或者无心。保持内心的平静!

恩 火烈鸟说的很好 我从早上就开始对自己说 别再去想不好的事情 多想想开心的事情 呵呵 对了 晚上我买了太子乐的孕产妇奶粉准备喝  里面含有叶酸成分 不过 我已经有在吃斯利安叶酸片了 不知道还能不能吃这个奶粉哦

具体可以问问妇产科的医生,有些成分有一定量的标准,补多也无益。

再10天这样就可以知道有没有怀孕了 到时候再来汇报下 呵呵  最近每天吃的可好了 可能人马上也会胖起来 希望可以这个月就怀上 呵呵

听到不开心的话,就要“左耳进,右耳出”,呵呵。祝福你!早日听到你好孕的消息!

这几天心急啊 都浪费了好几根验孕棒了 可是还没验出怀孕的迹象 呵呵 加油 再等几天再试 反正离月经周期还有9天呢 哈哈

离月经期还有7天 早上验了下 还是没有怀孕的迹象  呵呵  都是因为身边的2个朋友都怀孕了 一个是输卵管堵塞后来做了疏通 现在怀孕了  一个是月经期一直不正常 本来还想去医院看的 现在也刚怀孕了 哈哈 真是替她们开心啊 所以我也要加油 哈哈

为你加油吧!

25# 如果爱

加油,娜娜

28# 长风大侠
哈哈 你呢 找到女朋友了吗

作好这些准备,
(1) 相信自己能怀孕,
(2) 调整心态,对一切事物式着以正面来解释,
(3) 减少应急反应,保持适量运动
(4) 尽量不用任何非正常食品类事务添加剂.孕后比孕前更为重要.孕后药物可以直接作用与胚胎.胚胎可以非常容易的被诱导出异常发育.