设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如果爱

[随笔日志] 今天开始准备停药怀孕

楼主,加油!
回复 支持 0 反对 1

46# 暖暖阳光
谢谢你的祝福

今天快中午的时候 家里发生了件不愉快的事情 我当时情绪激动的啊心跳可厉害了 不仅快又有力 肚子也开始疼了(我一有点躯体症状就会肚子疼想上厕所) 我心想完蛋了 病要复发了赶快使劲转移注意力 不去想这个的事情 和朋友使劲聊QQ  终于在15分钟后 慢慢恢复正常  诶 自从得了这个病  我就受不得一点打击似的 以前坚强的我不知道跑哪里去了 说来说去就是我的心胸不够宽广 又死脑子 爱钻牛角尖 希望为了宝宝 我能把这些不好的性格都改掉 这样我的情绪就不会那么容易失控了

今天快中午的时候 家里发生了件不愉快的事情 我当时情绪激动的啊心跳可厉害了 不仅快又有力 肚子也开始疼了(我一有点躯体症状就会肚子疼想上厕所) 我心想完蛋了 病要复发了赶快使劲转移注意力 不去想这个的事情 和 ...
如果爱 发表于 10-4-15 15:00

今天早上我也有过一次“小波折”,也经过自己的调节就好了。康复4年来也有许多次这样的“小风波”,所幸都挺过来了。我想,这样的“波折”是在所难免,但我们要有自己的方法去调节,比如听音乐、走路等运动、深呼吸等等。这样的“小挫折”就不会成为大的问题。为了宝宝,更为了自己,楼主要加油哦!你会成为论坛上又一个坚强勇敢的妈妈的!祝你天天好心情!顺利度过孕期!   我也打算在下半年怀孕了,到时还要请教你的经验呢,哈哈~

50# 暖暖阳光
呵呵 谢谢你的鼓励 我会加油的 祝愿你也能早日怀上宝宝

昨天晚上很想睡  但是脑子却不知道在想什么 总是有点焦虑感  睡觉醒了好几次 不知道这样的情况会不会改善 还是会持续下去 为了避免这样的情况 我早上都尽量8点多就起来 平时多走走 人有点累了 相对来说就会比较好睡些  早上又验了下怀孕的情况 又是淡淡的红 不过离月经周期也还有3天这样 再等几天 就去医院验下 朋友建议我现在就可以去医院验血了 可是我总觉得快了点 还是再等几天吧  呵呵

希望楼主身体能尽快的好起来,我也停药了,本来以为自己怀孕了,但是到现在还没有。但是我现在的状态很好,停药有一个多月的时间了,前期的痛不欲生我忍过来了,现在每天工作很忙,很充实,睡的也很好。感觉自己跟正常人没什么两样了,离康复也越来越近了。希望楼主不要去想自己的病,这种病就是自己想出来的,把自己当成普通人吧。希望楼主早日健康。

今天天气不错 出去逛街去 早上测出来的红依旧不是很深  呵呵 可能宝宝还太小太小了 再过几天就去医院测一下

看着这几天验孕棒的红线的颜色在慢慢的加深,感觉怀孕的几率提高了很多,再忍几天就去医院抽血去。 今天刚收到在网上买的一件婷美的孕妇防辐射衣服,很不错,价格比实体店便宜了一倍,偷笑中。。。。。那天差点在实体店掏钱买了,幸亏特地在网上对比了下价钱 下午衣服一到手就穿上了,哈哈 心里美滋滋的,好象自己已经是大肚子了一样 老公说我傻样

楼主,真棒!替你高兴!有医院的检查结果赶快和我们分享啊。

哈哈 一定会来和大家分享的 我会从准备怀孕那时一直写下去 这样的话可以给别的朋友一个很好参照

恭喜楼主。贺喜楼主,加油哟!

谢谢大家的祝福  今天我去医院了 本来准备去抽血来确定下是否真的怀孕了 不过医生叫我去验尿说不用抽血的 说抽血疼的  我说那验尿的话就不用验了 我每天早上都验的 医生就说那这样的话我自己验出来是怀孕的话就是怀孕了 那我就问她抽血能检查出是否宫外孕  她说检查不出来的 HCG的提高不代表不是宫外孕 宫外孕的话HCG值也会慢慢的提高的 说最准确的办法就是在45天后做个B超  我说B超对胎儿影响大不大 她说不是经常性的话是没影响的  所以我今天既没验尿也没验血 只能再等10几天去做B超了

哈哈,终于确认怀孕了,恭喜楼主,从今天开始就要经历幸福的孕期生活了,希望你能时时和我们分享你的体会,今后也好做个参考。对了,你会上QQ吗?能不能加我?

在医院我没有验血和验尿  不过医生说我应该是怀孕了 我现在已经把自己当作是孕妇了 哈哈 我会随时来写下我的孕期生活 希望可以帮到部分的朋友